Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Накаркала, блин...

qaqa автор темы: Это не Екб.

а чего шифруетесь? Тайна? В профайле у Вас Екатеринбург.

qaqa автор темы: Я рада, что у Вас нет таких проблем, как у меня. И знаете - есть много других более интересных тем на форуме...

Да, я тоже рада, что сама себе проблемы не создаю и темы на форуме по 2 штуке в день не сочиняю.
После ваших опусов стала сперва внимательно смотреть кто автор, а уж потом заходить, в эту случайно зашла, забыла автора глянуть.

qaqa ,
В январе лежала в больнице 20-нормальная еда,диетическая.Недавно папа лежала в 36,так вообще нахваливал питание и котлетки и выпечка

Автор такая мерзкая.
Фух, прям не вытерпела с утра...

Эпопея продолжается? Сначала мать, ща тетя. Потом кто будет? Фантазия скуднеет

Про еду. Сколько лежали все родственники, в каждой больнице есть буфет или киоск, в котором можно приобрести минимум - печенье, шоколадка, кофе чай в пакетах, шампунь, газетка. Но больничной еде вполне можно пережить лежащему человеку, она не дрова колет. Не ходит, соседки по палате купят принесут. Не надо ее кормить, не надо!!!! Раз, два максимум в неделю заехали с сырниками котлетами и хватит. Я понимаю, что с форума выйти не предлагать, но вы именно здесь полжизни своей оставляете...

Aйра: Автор такая мерзкая.
Фух, прям не вытерпела с утра...

Кинула какашку с утра и почувствовала себя значительнее? Фу, еще более мерзкая по сравнению со мной.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Автор, не будет у вас времени ухаживать за родными. Вы же всё пишите и пишите. Жить когда собираетесь? Или сочинительство на форуме - ваша жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы