Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: Аноним Вы форумный))) Хотите поговорить - зайдите под ником,

Ну вот еще. Мне сразу все завидовать начнут

Папа_школьника: По алиментному соглашению купил, на имя ребенка, так что и платить больше ничегоне обязан, теперь у него только права. А у нее почему-то работу найти якобы все не получается))) Уже полгода))) Все деньги выпрашивает. Содержанка же, чо, по-другому не может.

ну так пусть и не платит.

Папа_школьника: Но так-то ему удобно конечно. Держит ее на коротком поводке.

Папа_школьника: Так что может Вы и правы - что-то в этом его устраивает.

ну так о чем и спич! Не будет денег, пойдёт работать. Всем хорошо, только вы всё возмущаетесь. Кто знает может это ваш приятель - тиран и самодур. Взял девочку после школы, работать/учиться ей не давал, а теперь когда она потеряла товарный вид выпихнул в большой мир. конечно не найти работу - образования нет, опыта нет. Бывает и так знаете ли. Ну да ладно это их дело.
а вот фотография моего "содержанского дня": 9.30 встала, приготовила завтрак, накормила всех, посуду помыла. Пока варилась каша на завтрак, подготовила доки для мужа. Я ему по работе помогаю с документами. Сварила суп. Помыла пол. Выгуляла собаку. Позанималась с детьми, их у меня двое 3 и 7 лет. В 12.30 поехала в нотар контору, отдала доки туда. К 13.00 отвезла старшую в худ школу, до 14.00 гуляла с младшей и зашла в поликлинику за справкой в басик. 14.00 забрала старшую и поехали домой. пообедали. Мл уложила спать. Старшей дала задание - решать и читать. Полежала с младшей (она без меня не спит), почитала. Встала, закинула ужин в мультиварку. Потом всех собрала и повела старшую на танцы к 17.30. Потом опять в нотар контору - забрать готовые доки. В 18.00 пошла на род собрание в школу вместе с мл. Там просидела до 20.00. В 20.00 забрала старшую с танцев и пошла с детьми домой. По пути погуляли на площадке. Домой приехали в 21.00. Покормила всех, помыла посуду. Поиграла с детьми, почитала им. Напоила всех чаем. Закинула бельё в стиралку. Детей вымыла. В 23 пошла их укладывать спать. В 23.30 все уснули. Развесила бельё из стиралки, другое бельё разложила по полкам. 00.00 - Наконец то наступило моё время - почитать, повязать, что-то закупить в и-нете, поискать информацию, помочь с доками мужу, посмотреть кино. Около 2-х ночи поняла что устала отдыхать и пошла спать. Ну как то так. Вот такой типичный день простой российской содержанки.
Блин, забыла написать где то тут между делом- почистила 2 из 3-х аквариумов - почистила стенки, просифонила дно, проредила растения и долила воду (это раз 2 недели, попало просто на этот день до кучи). Ну и клетку с птичкой почистила (раз в 2 дня)

я думала тут что интересное, а тут Папа школьника
ушла отдыхать

Murza: а вот фотография моего "содержанского дня":

Да у Вас шикарая жизнь. Подумаешь, отвезла всех. Не пешком же. И думать, на что жить и как заработать не нужно.

есть такая детская руско-народная сказка. Воробей мышонок и блин. Как они жили себе мирно и каждый выполнял то что он лучше всего и лучше всех умеет делать. А потом вдруг воробей который еду таскал призадумался и объявил что он дома останется а мышонок и блин пойдут в лес. И ничего хорошего из этого не получилось.
У каждого свои обязанности должны быть и если блинчику удавалось сварить вкусный суп это не значит что он пойдёт в лес и сразу мамонта принесет

Папа_школьника: Воровство это у собственного ребенка, он уже ничего не обязан, все оплатил

Что? Ребенок будет кушать и носить квартиру?

Папа_школьника: А у нее почему-то работу найти якобы все не получается)))

Так пусть заберет ребенка тогда.

Серьезная девушка: Да у Вас шикарая жизнь. Подумаешь, отвезла всех. Не пешком же. И думать, на что жить и как заработать не нужно.

о том как и на что заработать думает мой муж. А я всех развожу. К стати не пешком, да ...на велосипедах мы. Машина имеется впрочем тоже, но для дальних поездок. И с больными детьми сижу и занимаюсь с ними тоже я. Если этим будет заниматься мой муж, то ему работать некогда будет. А так каждый занимается своим делом. Давно уже было решено что мне выгоднее сидеть дома, а мужу работать. Я ни когда столько не заработаю сколько мой муж. Так смысл его дёргать с работы по всяким детским делам. А вот если бы я зарабатывала больше чем он, то он сел бы дома на хозяйстве и на детях, а я деньги бы зарабатывала. Всё логично.

kapачка: У каждого свои обязанности должны быть и если блинчику удавалось сварить вкусный суп это не значит что он пойдёт в лес и сразу мамонта принесет

однозначно. буквально на днях читала детям эту сказку. И как резюме - каждый делает то, что у него получается лучше.

Murza: А я всех развожу. К стати не пешком, да ...на велосипедах мы. Машина имеется впрочем тоже, но для дальних поездок. И с больными детьми сижу и занимаюсь с ними тоже я. Если этим будет заниматься мой муж, то ему работать некогда будет. А так каждый занимается своим делом. Давно уже было решено что мне выгоднее сидеть дома, а мужу работать. Я ни когда столько не заработаю сколько мой муж. Так смысл его дёргать с работы по всяким детским делам. А вот если бы я зарабатывала больше чем он, то он сел бы дома на хозяйстве и на детях, а я деньги бы зарабатывала. Всё логично.

И что такого сверхъестественного Вы делаете? обычная жизнь

Серьезная девушка: И что такого сверхъестественного Вы делаете? обычная жизнь

обычная, я и не спорю. Я товарищу поясняю что у каждого свои обязанности в семье, своя работа.

Murza,
у меня тоже двое детей)спорт 4 раза в неделю.плюс еще две секции. и я работаю. и готовлю иприбираюсь.вы свой день описали.вполне такой хороший денек.зато сами себе предоставлены.у меня работа с 9-6 .а справки в бассейн,, секции,, готвку ,,уборку,, никто у меня не отменял.и кстати да.муж в командировках по 2-3-4 недели)

Серьезная девушка: Да у Вас шикарая жизнь. Подумаешь, отвезла всех. Не пешком же. И думать, на что жить и как заработать не нужно.

+1

Murza: а что помешало этому прекрасному мужчине, оставить ребенка себе и квартиру не надо было бы отдавать бездельнице жене в счет алиментов и содержание платить? Так ведь, нет, он предпочитает ребенка спихнуть на БЖ

Папа_школьника: Вооот, про это и говорю. Невесела судьба содержанки)))

вот думаю, а разве отдаст нормальный отец отдаст ребенка женщине, которая не в состоянии о нем позаботиться?
Если уж он говорит, что жена - содержанка и бездельница, то тогда получается, что мужик сам и ребенком занимался, воспипывал, лечил, гулял, купал, спать укладывал, и на больничных сидел, и по врачам ходил, и уборка-готовка-глажка-закупка одежды для детей на нем была...
Тогда с какого перепуга он отдал своего ребенка/детей человеку, который не умеет ни работать, ни домом заниматься, ни детей растить? Мужик точно детей любит и добра им желает? Женщина же ни денег не заработает, ни детей накормить (раз пишут, что бездельница). Как не страшно детей такому человеку отдавать?

Аноним: у меня тоже двое детей)спорт 4 раза в неделю.плюс еще две секции. и я работаю. и готовлю иприбираюсь.вы свой день описали.вполне такой хороший денек.зато сами себе предоставлены.у меня работа с 9-6 .а справки в бассейн,, секции,, готвку ,,уборку,, никто у меня не отменял.и кстати да.муж в командировках по 2-3-4 недели)

моя бабушка офицерская жена , рассказывала , в ее время считалось, что если женщина идет на работу, значит она лентяйка и не хочет заниматься домом, а хорошие жены, должны готовить 8 блюд ежедневно. шить, вязать, вышивать и детьми заниматься....
это просто к слов, что разные есть точки зрения

Led@с топором: Баба на коротком поводке этож мечта..

В большинстве случаев это миф. "Поводок" есть пока женщина финансово зависит (ну или еще как либо). Выйдет из этого состояния зависимости - может и обратку дать. И даст скорей всего

Аноним: у меня тоже двое детей)спорт 4 раза в неделю.плюс еще две секции. и я работаю. и готовлю иприбираюсь.вы свой день описали.вполне такой хороший денек.зато сами себе предоставлены.у меня работа с 9-6 .а справки в бассейн,, секции,, готвку ,,уборку,, никто у меня не отменял.и кстати да.муж в командировках по 2-3-4 недели)

У вас дети видать ходят в садик и не часто болеют, или есть помощники. А у нас нет. Ну и можем себе позволить неработающую маму. Так зачем раскорячиваться то? Я думаю что вы бы тоже ушли с работы и занимались только детьми если бы была такая возможность.
Я это товарищу написала, думающему что содержанка и домохозяйка - однофигственные понятия.

Я 15 лет не ездила на работу, пока оба детя не выросли...
Надомную со свободным графиком - муж находил, чтоб не "закисла" - я не домосед по натуре, раз-два в неделю надо
Подруга по мелочи подбрасывала, это скорее хобби было, чем работа) - на воздухе, аниматором
10 лет как работаю от и до, но без авралов и командировок
был период, когда работала с выездом на Широкую речку, за хорошие деньги, весь этот год по дому все делали дети и муж.
Либо дом и уход за семьей, - либо работа на выезде.
С самого начала так решили.

Led@с топором: это походу голубая ( розовая?) мечта таких вот мужичков.

Кстати, да! Никогда не понимала их воплей, что, мол, женщины плохие, меркантильные, на шею садятся, не слушают их - великих повелителей... Это из серии: они кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Вот зачем?! Не общайтесь вы с женщинами! Совсем. И не надо жаловаться будет. Хочешь с кем-то жить - живи с мужиком. И будет вам счастье. Нытики, отстаньте от женщин!

Led@с топором: ну вот вычохоть, мужик за козлячество может и по зубам дать. Это опасно же.

ну раз себя не контролирует до такой степени, то ему вообще место на привязи. Да. Самому. На привязи. шутка-минутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы