Мужчины. Точно ли мужчины

Murza: У вас дети видать ходят в садик и не часто болеют, или есть помощники. А у нас нет.

ближайший помощник за 400км...в садик ходят да...болеют.как и все дети...счас стала дома одних оставлять на полдня.если заболеют...а куда деваться
так что все.что вы написали-это легчайшая жизнь мамы!

Аноним: ближайший помощник за 400км...в садик ходят да...болеют.как и все дети...счас стала дома одних оставлять на полдня.если заболеют...а куда деваться
так что все.что вы написали-это легчайшая жизнь мамы!

все болеют по разному, мои неделю в саду, 3 - дома. И так все годы в саду. Кому я на фиг нужна такой работник то? Может это как раз из-за таких кто таскает в сад с соплями и температурой другие не вылезают с больничных.
Я и не пишу что это сложная жизнь, я пишу что насыщенная и совсем не сидячая. Нет, вот вы мне расскажите, как это мне оставить 3-х летнего ребенка дома одного и пойти на работу? Или бесконечно брать больняки? Что это за работа то? как раньше работать уже не смогу, а по другому и не надо - проще быть дома и взять на себя детей, не дёргать мужа и не тратиться на нянь. На фига этот героизм - вот я вся такая замечательная оставляю больных детей дома или вожу их в сад, или как то раскорячиваюсь что бы везде успеть, если наша семья может себе позволить иной расклад? Для чего? Что бы какой то .... не посчитал что я просто бездельница? Я нормально так отработала перед рождением детей - 15 лет стажа, бывало и на 2х работах и без выходных. Будет нужда - выйду, а так сижу на попе ровно. Я мужу много помогаю по нашей фирме.

Murza,

Murza: , как это мне оставить 3-х летнего ребенка дома одного и пойти на работу?

нет.про вашего не пишу ничего. моему 6.5

Murza: в сад с соплями

вожу...пусть другие иммунку укрепляют)мы в басик ходим у нас с иммункой все ок

Murza: я пишу что насыщенная и совсем не сидячая.

а мне кажется у вас вообще все сидяче и просто)

Аноним: а мне кажется у вас вообще все сидяче и просто)

ну, всё чужое всегда кажется несколько иным.

Аноним: вожу...пусть другие иммунку укрепляют)мы в басик ходим у нас с иммункой все ок

всё понятно с вами. А вот у нас не получается укрепить этот самый иммунитет. Тоже думала прокатит - переболеет, подумаешь сопли....ага, в итоге отит, бронхит, пневмония.....на фиг мне такое укрепление иммунитета. Посадили его в саду, а не укрепили.
У меня есть подруга мать-одиночка. Она вот тоже своих двойняшек водит в сад с соплями до пупа, больными ушами, кашлем и прочими прелестями, а потом с осложнениями по больничкам . Но у неё банально нет выхода. И моя мама тоже меня больную оставляла дома лет с 5, а до этого у бабушки жила. Дело было в общаге - соседки приходили кормили, поили лекарствами. Но у неё опять таки выхода не было, она тоже мать-одиночка была, ей работать надо было что бы с голоду не умереть. Не от хорошей жизни всё это. А вот у меня есть возможность со своими больными детьми сидеть дома. Я думаю, что и вы на работу так рвётесь не по тому что большой фанат своей работы, а по тому что нет выхода. Была бы возможность тоже сидели бы дома. Да-с не все могут себе позволить это. Мы с мужем вообще асоциальные типы, в какой то момент решили что работа на дядю и по графику - это не для нас, мы жить хотим как нам удобно. И всё организовали. Муж у меня работает по свободному графику, может месяц пахать без выходных с 9 до 23, а потом месяц заниматься домом или ещё чем, может на 2-3 мес уехать работать в др город. Отдыхаем когда планируем и сколько планируем, а не когда и сколько начальник одобрит. Я помогаю мужу по работе и занимаюсь детьми. Не, ни фига я не содержанка Хотя, почитаешь про знаменитых куртизанок и содержанок - не жись, а малина.

Murza: У меня есть подруга мать-одиночка. Она вот тоже своих двойняшек водит в сад с соплями

почти про меня)))мужа нет постоянно и у меня двойня) в больницах не лежим.ттт.говорю иммунитет

Murza: И моя мама тоже меня больную оставляла дома лет с 5, а до этого у бабушки жила. Дело было в общаге - соседки приходили кормили, поили лекарствами. Но у неё опять таки выхода не было, она тоже мать-одиночка была, ей работать надо было что бы с голоду не умереть. Не от хорошей жизни всё это.

Увы. Да.
Моей надо было в городе закрепляться - они с отцом приезжие из совхозов и окраин были, хоть и бабушки из дворян
Судьба)

Не знаю на сколько это правда, но поговаривают, что сейчас во всем мире тренд на альфонсов. Галкина и Пугачеву в пример приводят. Наверное есть такое. Чем больше финансово успешных и самостоятельных женщин, тем более востребованы мужчины альфонсы. Для чего в одной упряжке два лидера? Поубивать друг друга?)) Наверное правы те, кто пишут: за что боролись - на то и напоролись. Побочный эффект
ЗЫ: Ещё добавлю к тому, что женщины во всем виноваты))) Есть мнение, что женщины не столько воспитанием формируют будущих мужчин, сколько запросом, который преобладает в социуме. Не набором качеств как "настоящий мужчина", а тем, за какими мужчинами реально бегают, от кого рожают. И если со штампами более-менее понятно, то почему "хорошие" девочки влюбляются в "плохих" мальчиков - для меня остается загадкой))))

СашA: "хорошие" девочки влюбляются в "плохих" мальчиков -

Неправда. Возможно, девочки. К женщинам с головой это не относится

Комсомолка: Неправда. Возможно, девочки. К женщинам с головой это не относится

К моменту когда девочки поумнеют, они уже успевают сформировать генофонд будущего поколения. А повлияют ли они уже "женщинами с головой" на будущее нации - большой вопрос

Папа_школьника: Миллионы женщин делают все то же самое что и Вы, и при этом полноценно работают)))

Полноценно? странно, что при этом работодатель предпочитает бездетных, он наверное не в курсе что женщины с детьми могут полноценно работать. Да и женщины видимо не в курсе что тоже могут полноценно работать, ведь полно дом работниц на ставку 6,500 руб. - взял такую, а лучше двух и паши себе с тура и до вечера.

Папа_школьника: Вы лично тут ни при чем, это Ваш муж может себе позволить неработающую жену)))

ну мы так то семья. И мы долго шли к тому что бы всё так раскидать, распланировать и себе это позволить. У нас семейная форма, где я тоже делаю разные дела.

Папа_школьника: А Вы не факт что молодец, ибо сегодня он Вас может себе позволить, а завтра "Наши жены не молодеют, а студенткам третьего курса по-прежнему 21".

и что? вы по себе судите? постарела жена, заболела- всё в утиль?
ну даже если и так, у меня есть профессия, есть стаж работы, так что пойдём работать. Столько сколько муж не заработаю конечно, но с голоду не помрём с детьми. Да и он если останется с детьми тоже не сможет столько зарабатывать, ибо повязан будет по рукам и ногам да и молоденьким профурсеткам тоже хвостатые мужики не очень интересны.

Папа_школьника: Еще раз повторюсь, ничего лично против Вас и Вашей семьи не имею, дай Бог здоровья, но считаю Вашу позицию глубоко ошибочной.

какую такую позицию? Такую, что если для семьи удобнее что бы один работал, а др занимался домом и детьми - то так и надо сделать? Ну что же, каждому своё.

Папа_школьника: "Быть содержанкой - нормально". Я считаю эту позицию неправильной и опасной.

Нормальная позиция. Я поддерживаю всяко, была бы такая возможность.
Мама дома с детьми, что может быть лучше?)))

Папа_школьника: Ну да, ну да, Вы дома сидючи точно хорошо знаете кого предпочитают работодатели))

Папа_школьника: "Мы пахали" говорила муха сидящая на плече вола (китайская народная мудрость) О чем Вы, что Вы себе можете позволить, Вы же не работаете. Не выдумывайте давайте))

Мужчина, вы читать умеете? Я до декрета пахала 15 лет и на 2-х работах и без выходных и в разных отраслях. У меня ВО, техническое и разные курсы повышения и переквалификации. Так что я прекрасно знаю каких работников предпочитают работодатели и вообще что такое работать. И в нашей фирме у меня есть свои дела. Про юридическую сторону - умолчу.Мы в одной упряжке по жизни. И без оскорблений, пожалуйста.

Папа_школьника: о через 10 лет домоседства кому надо профессионала с таким стажем?

значит пойдём полы мыть в офисе. Я работы не боюсь. Всякое было в жизни, так что меня напугать работой сложно.

Папа_школьника: Вы в космосе что ли где-то живете?)))

нет, почитываю ю маму Половина женщин точно говорит - неее, мне чужие отпрыски не нужны. А у моего мужа их 3-е А если учесть что при разводе пилят имущество, то вы мужчины не такие уж и лакомые кусочки, как вам кажется - с алиментами, с половиной имущества, да ещё и болячками всякими хроническими обзаводитесь к 40 годам. Так что избавляйтесь от иллюзий, пока не поздно.
А мы с мужем уже побывали в браках, и вынесли массу полезного опыта из них, и иллюзий у нас ещё меньше.

Murza,
я б на вашем месте не стала метать бисер перед... ну троль же это, а вы нервничаете. С ним бессмысленно разговаривать на эти темы

Murza,
Уважаемый Папа школьника просто не может прокормить неработающую жену, поэтому подводит под свое неумение заработать псевдонаучную базу - теорию про гадких содержанок.

Папа_школьника:
Это точно не тематический мужской сайт)))

тематический мужской сайт - это про машины, спорт и технические приблуды, остальное - бабское бла-бла-бла. Что тут делать нормальному мужику?

Папа_школьника: Косвенный источник у Вас, сильное искажение информации))) Черпайте из непосредственных)))

я не в пустыне живу и не на ю-маме. как раз из непосредственных и черпаю. Буквально вот недавно моя хорошая знакомая, которой хорошо за 40 развелась с мужем. Примерно такой же товарищ...пахала всю жизнь, с детьми и по хоз-ву. А тут в 45 лет вдруг задумалась - на фига мне муж, если без него проще? помощи мало, денег и так хватает её з/п, с детьми тоже всё время сама....Развелась. С начала как то депреснула чуток, а потом отряхнулась и закрутилась жизнь. Своё хобби - аквариумы превратила в бизнес. Познакомилась на этой почве с мужчиной, он её моложе лет на 5. Организовали свой небольшой бизнес - оформление аквариумов, чистка, обслуживание и прочее. Теперь сидит дома, принимает заказы, её мужчина ездит по адресам и обслуживает аквариумы. Она занимается растениями и рыбками- закупает, выращивает. И на фига говорит столько лет горбатилась на дядю, разрывалась между детьми и работой, мужа ещё этого обслуживала с его пузом и простатитом? Сижу дома теперь, пеку пироги, между делом не напрягаясь с авариумами вожусь. есть разведёные приятели мужчины -проблемы у них с девками то. Потусить - да, в клуб, на отдых, а вот с чужими детьми возиться, да похозяйству - нееее. А там то уже не мальчики по клубам скакать козликами, да гастрит ресторанной едой кормить..

svtloni: я б на вашем месте не стала метать бисер перед... ну троль же это, а вы нервничаете. С ним бессмысленно разговаривать на эти темы

да понятно, забавный он просто.

EВА: Уважаемый Папа школьника просто не может прокормить неработающую жену, поэтому подводит под свое неумение заработать псевдонаучную базу - теорию про гадких содержанок.

да, я уже его отправляла к классикам - Лиса и виноград Крылов.

Папа_школьника: А потом когда садик-школа у детей?

аноним: А если детей нет дома - учеба, тренировки и т.д.?

Можно подумать садик, школа и тренировки не требуют от родителей участия. Да и по дому работы более чем достаточно, если не раз в неделю заниматься.

Папа_школьника:
Вы в космосе что ли где-то живете?)))

+1

Папа_школьника: Уважаемый аноним, хотите поговорить - зайдите под ником, а то анономов уже много и я путаюсь, кто что говорит)))

видимо, вам совсем нечего сказать (про то, как странно выглядит то, что любящий отец не сам о детях заботится, а оставляет их "содержанке-бездельнице", которая абсолютно ничего не умеет) , раз уж вы это написали)))
Хотя раньше отвечали анонимам и еще как

EВА: Уважаемый Папа школьника просто не может прокормить неработающую жену, поэтому подводит под свое неумение заработать псевдонаучную базу - теорию про гадких содержанок.

более того, мне кажется, что он дела по дому и воспитанию-уходу за детьми тоже скорей всего на жену перекладывает. Типо, "женское предназначение"
А сам на женских форумах тусит. Он, наверное считает, что это его предназначение.

аноним: А сам на женских форумах тусит. Он, наверное считает, что это его предназначение.

он важный господин. Говорит- от скуки заходит в ожидании самолета между важнейшими делами по бизнесу. Самолеты вот только часто часами ждет.... Никак улететь не может, засосала ю-мама. А с женой он договорился и разделил обязанности по проекту "ребенок". Он женщинам на ю-маме глаза открывает, а она фигней уж занимается - ну там приготовить, убрать, в садик-школу отвести, прочую ерунду по мелочевке сделать и на работу не забыть придти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы