Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: А кто хочет

О том и речь, когда есть желание, то и неработающие люди развиваются. А, когда желания нет, хоть работаешь, хоть нет - будешь на одном уровне. От человека это зависит, а не от записи в трудовой.

Папа_школьника: Или Вы считаете что неравные права у взрослых членов семьи?

права равные, а вот обязанности разные. И наше законодательсво тоже так считает. даже если жена не работает, то всё равно имеет полное право на половину совместно нажитого имущества. ибо пока у мужа выполнял одни обязанности - зарабатывал деньги, жена выполняла др обязанности - воспитание детей, дом хоз-во. Так что законодательво тоже считает эти обязанности по сути равнозначными.

Папа_школьника: Уважаю Ваше мнение, но Вам не кажется что в этой теме большинство высказавшихся женщин негативно относятся к мужчинам-альфонсам?

Где? может я что-то пропустила? наши женщины в большинстве не знают что это такое Это из какой то другой жизни. А негативно относятся к тем мужчинам, которые все дом обязанности сваливают на женщин, предъявляют слишком много претензий, и зарабатывают мало денег, ну в секасе не очень стараются. Так что альфонс для некоторых - это мечта, хоть секс будет нормальный.

Папа_школьника: Но не могу не сказать - кто хочет сделать, ищет возможность делать, и находит, а кто хочет бездельничать - ищет отмазку)) Такая тоже есть тема, правда?)))

есть, но в др контексте.

Папа_школьника: Что-то не припомню я офигенски развитых содержанок)))

ну, историю перекопайте.

Папа_школьника: отболеть несколько месяцев, ну пусть полгода даже и нормально выйти на работу?

а зачем и кому надо это "отболеть"? лучше здоровый ребенок дома, чем вечно больной в садике.

Папа_школьника: женщин негативно относятся к мужчинам-альфонсам?

вы ничего не путаете? альфонс - это который сидит на шее у женщины, ничего не делает и только еще требует. а мужчина, который занимается домашним хозяйством, детьми и еще и науку успевает двигать, так он вполне обычный человек.

Альфонс - определённый тип мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги.
В данной теме речь не про них. А про тех, кто непорядочно себя ведёт в различных ситуациях. Нестыковочка с определениями. А отношения с альфонсом подразумевают секс в обмен на то что мужчину будут содержать. Вполне себе такие открытые и честные отношения - ты мне деньги, я тебе секс.При этом альфонс дом дела не делает, с детьми не сидит, еду не готовит.

Папа_школьника: Давайте посмотрим кто из больших дядек не так давно женился. Греф, Чубайс, Песков. Не подскажете, кто из них женился на содержанке?)))) А кто не так давно развелся?
Вот собственно и ответ)))

ну, женятся на разных и разводятся с разными. И с бизнес леди и с содержанками и с домохозяйками. Думаю причины развода нам не сообщат, мы можем только гадать.

Папа_школьника: Тогда дайте пожалуйста пояснение - у кого на шее сидит этот замечательный мужчина, двигающий науку?

он выполняет работу няни и дом работницы. За это его кормят, поят и уважают.

Папа_школьника: Уважают - да нифига не уважают)))

Ну от куда вы знаете? Я лично знаю эту семью. У меня он не вызывает отрицательных эмоций. Я даже не задумывалась над этим, если честно.

Папа_школьника: Так кто из новых жен конкретно - содержанка? Никто. А самый громкой развод она где работала? Нигде. Так что не с разными, простите.

А что это за развод?
а причина то развода от куда вам лично известна? Вы их юрист? Друг семьи?

кто развёлся то? Бузова работала. Королёва вроде разводится - работает тоже.....

Аааа так она работала. Потом уже в разных комитетах и фондах, а до этого преподом.

Папа_школьника: Вы как?

да мне всё равно если честно. Для меня это ни чего не поменяет и в отношении к этому человеку в том числе.

Папа_школьника: Что-то не припомню я офигенски развитых содержанок))

А я офигенски развитых кассиров не встречала.
А вот "содержанки" из нашего высшего общества 18 века, были очень образованными. Или вы данные только из телевизора берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы