Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: А ее-то за что?))))

А Лилит за что? Она, кстати, наверняка для мужа лично много пользы приносит. Поболе, чем многие работающие женщины для своих мужей.

СашA: Как Вас зовут?

его не зовут, он сам приходит

Папа_школьника: Так для пользы общества гораздо полезнее работать его членам, а не бездельничать)))

Это для пользы государства-важно количество рабов.
А любящая жена, которая ухаживает по полной программе за работягой-то есть работающим членом общества, как раз очень нужна этому работяге, а не государству, плодящему рабов, поняли?

Папа_школьника: для пользы общества гораздо полезнее работать его членам, а не бездельничать))

А я не претендую. Я пользу только своей семье и окружению приношу:)

Папа_школьника: опять про то самое "проще")))

Когда не часто, это на самом деле проще. Только вам не понять, я думаю. Не дома-то часто ужинаете хотя бы? Или жена хошь-не хошь готовить обязана?:)

Папа_школьника: если неглупый мужчина решил развестись не впопыхах, то делить нечего)))

Мне чужого не надо, то что уже мое - мне хватит.

Папа_школьника: Вас хочется письками помериться с женщиной,

Ой, вы не в себе?

chocolate13: Один остаться не боитесь?

Он только боится за женщину платить:)

Аноним,
Ну че-т это уже перебор, ей Богу

Папа_школьника: Тем не менее, это самое настоящее развитие и есть)))

и что при этом развивается? мне прям даже любопытно стало, какую часть себя я развиваю, когда читаю законы и постановления, которые в очередной раз поменяют через полгода? в моей профессии именно так и есть.

и про успешность детей, кстати. я вам пример из своей жизни приведу. у дочери в секции несколько групп. так вот группа, которая занимается дольше, и туда приглашают детей с хорошими показателями, стоит в расписании до 17 часов. кто не может - вэлком в обычные группы. и да, я очень рада, что у меня есть возможность водить дочь в эту группу, там есть, на кого равняться и к чему стремиться. а часть детей из предыдущей группы имеют показатели для группы лучше, но родители не имеют возможности их туда водить. т.к. мама работает. в следующем году мы немного меняем вид спорта. и опять, работай я, как все обычные люди, я бы не успевала ее туда водить.
со старшим сыном, естественно, все было так же, пока не стал посещать кружки самостоятельно.

Папа_школьника: Вы ведь про пользу обществу придумали

Ну да. Это я про учителей, тренеров и пр. они работают, чтобы приносить пользу обществу.

Папа_школьника: Ну да, когда аргументы заканчиваются, так обычно и говорят)

Я там ещё вопрос задала, чтобы понять близко вам это или действительно нет.

chocolate13: Один остаться не боитесь?

он-то нет, вы посты выше почитайте. за ним очередь из успешных супер-женщин стоит

Папа_школьника,
Я сравниваю только в рамках работающая/неработающая. Вы ж напророчили мне, что без работы мне жить не на что будет. Вот я вам и ответила, что это совсем не обязательно, и есть ситуации, когда и неработающая женщина может жить не хуже, чем работающая, как, к примеру, ваша жена. Но вы, видимо, через слово читаете.

Папа_школьника:
Не что, а кто. Вы. Ваши профессиональные навыки, память, чувство ситуации и ориентации в процессах. У

Вы говорите с женщиной-матерью, природа задумала нас так, что материнское развитие, то есть быть хорошей материю для нас важнее такой дешевой фразы "профессиональные навыки",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы