Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: ресурсов

Это вы про няню и повара?:)))

Папа_школьника,
Так смысл отдавать своего ребёнка чужой женщине, доверять кормление своей семьи другому человеку, если есть возможность делать это самой. Всех это радует в семье. Вот тратить время на уборку считаю нецелесообразным, лучше с семьёй это время провести, поэтому тут прибегаю к ресурсам, как вы говорите:)

Лилит_Es: Это вы про няню и повара?:)))

Это он про всех людей в принципе, кроме себя))
Вот Сергея Зверева тоже царьком воспитывали)) И к чему это привело!

Папа_школьника: Вы правда считаете что безделье дома - хорошая жизнь?

Murza: Домашний труд - самый не благодарный, его не видно пока он делается.

Муж приходит вечером домой: ребёнок в закаканном памперсе изо всех лупит крышкой об кастрюлю, из всех ящиков всё вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся заляпана манной кашей, ужина нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:

• Что это такое?!
    Жена:
  • Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день делала?". Вот сегодня я ничего не делала.

Папа_школьника: У них эффективность использования времени и ресурсов выше)))

угу. а зачем? зачем носиться и пытаться все успеть, если можно все то же самое сделать спокойно и обдуманно? я вот не люблю дни, когда на работе аврал и потом я бегом-бегом несусь домой и пытаюсь успеть то, что запланировала. гораздо удобнее, когда я приехала домой в запланированное время или даже раньше и все успела без лишней спешки. в этом плане неработающим женщинам проще - они успевают больше сделать для семьи и для себя.

Папа_школьника: педагогам в школе (садике), тренерам, Вы тоже не видите смысла отдавать?)))

Каждый должен заниматься своим делом - учитель учить, тренер тренировать, а мама заботится о своём ребёнке, а не няня.

Папа_школьника: на работе (учебе) как они кушают?

Мы ещё и в ресторанах часто едим. Но в моем доме, на моей кухне чужому человеку не место. Работает муж дома, ребёнок только обедает в школе, но часто не в восторге от блюд.

Папа_школьника: чем напрягаться))

Напрягаться для чего? Если сын хочет, чтобы я его забирала из школы, а муж всегда видеть меня дома. Для кого и для чего мне работать?:)

Папа_школьника: Это проще - ни к чему не стремиться

а кто вам сказал, что те, кто сидят дома, ни к чему не стремятся? я вот на работе ни к чему не стремлюсь. т.к. не хочу двигаться по карьерной лестнице. да, я изучаю всякие нововведения, связанные с работой, но это в моей семье никому, кроме меня не интересно. это, блин, даже мне не интересно, но надо а развиваться и предпочитаю в других сферах. а не в работе.

Папа_школьника: Нигде нет данных что у домохозяек дети воспитаннее или успешнее, или что мужья допустим отличаются более крепким здоровьем, или дольше живут

а дети должны обязательно быть успешнее, а мужья - долгожители? просто то, что жизнь семьи, где жена спокойна, все по дому успевает, на себя любимую время остается, недостаточно? надо, чтобы ноги в руки и как белка в колесе? зато типа не бездельница?

Папа_школьника: Ну или, допустим для того чтобы жить достойно если муж Вас выгонит годиков после 40.

а она имущество поделит и будет жить достойно.
вы то тоже свою жену выгоните, как ей сорокет стукнет? и порадуетесь. что она сама себя прокормит?

Папа_школьника: Кому должен?

Для пользы общества.

Папа_школьника: способ показать свою значимость?

Готовя? Я вас умоляю, не большой любитель, поэтому часто и ходим куда-то на завтрак, обед, ужин. Чужих людей дома не любим. Муж очень избирателен в еде, сложно будет объяснять повару что и как надо делать, проще самой.

Папа_школьника: полноценной самостоятельной личностью,

Я могу точно так же усомниться в вашей полноценности и самостоятельности.

Папа_школьника: чтобы жить достойно если муж Вас выгонит годиков после 40.

Из моего дома? Как это? Если только по суду поделить все совместно нажитое, но и тогда, поверьте, мне ну оочень хватит.

Папа_школьника: ну полквартиры ей достанется, ну машина. А жить-то на что?))

Как минимум продам "полквартиры", куплю попроще, остальное в банки и на проценты я буду жить не хуже, чем ваша работающая всю жизнь жена.

Папа_школьника: А в чем тогда результат их сидения дома и как бы "усиленной, особой" заботы о семье?

ну вы уж не передергивайте. когда на работе сильно кипиш, то моя семья питается в "самостоятельном" режиме. а когда я не завалена работой (не езжу туда каждый день), то я готовлю нормальные ужины, обеды и завтраки. и я не одна такая, уж поверьте. а равняться на бабаконей, которые прибегают с работы и вместо отдыха, встают к станку плите, попутно делая с детьми уроке, я никогда не буду. я слишком себя люблю, да.

Папа_школьника: Не хотите, а надо - это и есть один из локомотивов личного развития)))

нет, это не развитие. я ничего развивающего в изучении того, что мне нужно в работе, не нахожу. это просто реалии моей работы и в нормальной обычной жизни мне это нигде не пригодится. мне гораздо интереснее с сыном доклад написать для школы, чем изучать фигню всякую по работе первое для саморазвития явно полезнее

Папа_школьника: А умножение на 0 любого числа дает всегда 0, Вы же знаете)))

Папа_школьника: Работающие женщины делают дома все то же самое что и неработающие.

Кому то очень не повезло с женщинами)))

Папа_школьника: Не хотите ли подвести итоги и приступить к обсуждению результатов?)))

Не сегодня, уже.

Папа_школьника: Более того, все хотели бы видеть своих детей - успешными.

знаете, а вот многие взрослые жалуются, что мама ими не занималась, мало уделяла им внимания и до сих пор на маму обижены. юмаму почитайте, тут таких много. а когда матери было детей "любить" и любовь эту проявлять? между работой и домашними делами? ну-ну.
и выросли эти дети обиженными, далеко не самыми успешными, несмотря на вкалывающую мать.

Папа_школьника,
Как Вас зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы