Мужчины. Точно ли мужчины

Makeda: Вообще, замечала, что тем, кто убежден, что мужики козлы (в разных вариациях, я обобщаю), козлы и попадаются повсеместно.

Может, потому что популяция щедрых добрых олигархов меньше, чем "козлов"?

Лето: взяла и пнула этого ЧМо

Лето: ну а что..я так делаю

Ну что тут сказать....если вы своего мужа с чмом ровняете.......
Если бы вы были моей женой, я бы давно повесился(с)

аноним: Может, потому что популяция щедрых добрых олигархов меньше, чем "козлов"?

Т.е. среди олигархов козлов нет? А среди козлов олигархов?

Наблюдатель73: Т.е. среди олигархов козлов нет? А среди козлов олигархов?

ну я тут ведь не про популяцию "козлоолигархов"))))))))))))))))

Makeda: Ваш коммент? Ну там с первого еще было ясно, что с логикой все очень... сложно так что этот меня уже не впечатлил

У меня нет цели кого-то впечатлять... А ещё я воспитана не высмеевать мнения других людей, и думаю ни вам оценивать логику мою...поржите еще раз ничего дельного сказать не можете

Наблюдатель73: Ну что тут сказать....если вы своего мужа с чмом ровняете....

не, это про мужиков, описанных в 1 посте автора. мой не такой с ребенком гуляет и помогает по дому, без вопросов себя надо любить, женщинам в первую очередь

Наблюдатель73: Если бы вы были моей женой, я бы давно повесился(с)

ой, не фаакт может, был бы счастливее всех на свете (я красотка офигенная, моему мужу все друзья люто завидуют )

Ноябрь: Тоже интересно. О таких мужиках знаю либо с ю-мамы, либо с каких-нибудь ток-шоу, типа "Пусть говорят"

А я о нормальных только на юмаме слышала-сама не сталкивалась...

Аноним: Хотя, вот я тоже не знаю как воспитать в своем сыне мужика Потому что и представления-то особо нет, росла без отца и из мужчин видела вечно пьющего деда Примеров-то нет...

Вы же понимаете что хочет женщина, то и объясняйте, пример не встретился, вложите лучшее.

Аноним: Вы же понимаете что хочет женщина,

женщина обычно и сама не понимает чего она хочет...

ВОт, есть женщины, в которых есть стержень или понимание, чего они точно не потерпят, плюс стать, уверенность в себе и некая твердость характера---
такие встречают всю свою жизнь большинством или только нормальных мужчин(плохие их боятся).
Мне такое не светит: я -рохля, нет стержня, не уважаю себя и не знаю, что потерплю от мужчины, а что -нет, пока не столкнусь с этим, понимания, как должен себя вести любящий мужик-тоже нет-все, беру, что плохо лежит, а как быть-детей то тоже надо и замуж хотелось.
Сейчас в планах одиночество, чтобы не вляпаться в очередное...
Но не все готовы быть без мужчины, без иллюзии ласки и без секса и без штампа в паспорте-а таких, кто не знает, как быть такой, чтобы встретить такого-таких большинство
ИБО ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАСТУТ БЕЗ ОТЦОВ ЗАЧАСТУЮ И НЕ ЗНАЮТ, КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ, И ЧТО ДЕЛАТЬ

МеняТутНет: А я о нормальных только на юмаме слышала-сама не сталкивалась...

а я сталкиваюсь только с нормальными- родственники, друзья, коллеги, даже соседи и родители в классахсекциях детей- хорошие, о козлах читаю на юмаме, да еще по телику вижу во всяких пустьговорят

толерант: одственники, друзья, коллеги,

Ну, вот, сколько примеров, а я что: родственников НЕТ, работала всегда в женских коллективах, подруги были две-девочки

Аноним: Вы же понимаете что хочет женщина, то и объясняйте, пример не встретился, вложите лучшее.

Вот тут у меня срабатывает чисто женский эгоизм, - а че это Я буду воспитывать сына как идеального мужчину, чтоб потом какая-то феечка села ему на шею и ножки свесила)))))

подобное к подобному
каждой женщине свой типаж..

Аноним: Вот тут у меня срабатывает чисто женский эгоизм, - а че это Я буду воспитывать сына как идеального мужчину,

да ладно, идеального... Нормального человека просто воспитайте. Вам же лучше будет)))

Аноним: потом какая-то феечка села ему на шею и ножки свесила)))))

Как вариант - пусть богатого мужика найдет и сам "ножки свесит", а вы спокойней точно тогда за него будете?))

аноним: пусть богатого мужика найдет и сам "ножки свесит"

ну вот вариант с богатой "бабоконем" больше подходит

аноним: Вам же лучше будет)))

Интересно чем?

Аноним: Вот тут у меня срабатывает чисто женский эгоизм, - а че это Я буду воспитывать сына как идеального мужчину, чтоб потом какая-то феечка села ему на шею и ножки свесила)))))

С таким подходом вам не воспитать настоящего мужчину, а скорее настоящие "какие то феечки" буду растить ваших же внуков без отца, потому что это будет мужлан - пофигист. Вперёд!)

Аноним: Интересно чем?

Судя по вашим вопросам, можно предположить, что вы не встречали людей любящих и дающих, эгоизм в вас от недостатка внимания в детстве, раз нет примеров. возможно.

анонимаяа,
Я об этом и говорю, что вы переаорачиваете ситуацию. Мужчина просит реьенка - это он вас просит забеременеть и родить, а не отговаривает вас от аборта. Это разные вещи. А так вы ответственность переложили на него- типа есть беременность, что будем делать? Вот и получилось, что он самоустранился, тк ребенка не хотел, а вы не хотели принимать решение.

Кастаньеты: подобное к подобному
каждой женщине свой типаж..

Не знаю, у меня были разные мужчины.
И хороший парень с головой и работой и любовью ко мне-но мне в то время было противно, что меня кто-то любит и противно, что кто-то хочет быть со мной-я -гадость несусветная, мне от самой себя то противно было, а уж, чтобы меня любили-нет, пусть меня унижают. Я с таким подходом к себе с детства была, с самого раннего детства

Аноним: С таким подходом вам не воспитать настоящего мужчину,

Эт, еще хорошо, что у меня сын маленький)) есть время научиться воспитывать, а вот

Аноним: нет примеров.

действительно
Даже вот сейчас думала, откуда их было взять?, из школьного возраста, когда заложилось все это, и то не помню... даже из литературы на ум приходит только Онегин, и Раскольников, а ну Герасима еще запомнила, и не один не пример настоящего мужчины.

Аноним: не пример настоящего мужчины.

Вроде в вас есть надежда
Настоящий мужчина - хороший нормальный человек. Вы понимаете кто это?
Для меня и женщины и мужчины, считаю, нормальные - это имеющие уважение к чувствам и желаниям других, понимаете? Вклад любви и добра в общее - семью! Какие феечки, о чем вы? Растите человека, у которого будет семья в будущем и вы будете рады справлять с ними праздники и лепить пельмени. Как то так. Семья - радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы