Мужчины. Точно ли мужчины

аноним:
Если при этом у тебя норм образование, работа, недвижимость, то тебе будет лучше, чем тому, у кого этого нет.

Так и получается. Мой "я мужик" "у вас у женщин с мозгами не пойми что" это сегодня утром выдал. А вот надеть памперс ребенку на прогулку это я сказать должна сам не догодается.
Если честно не знала я в самом начале , что в итоге буду иметь через пару лет. ЧМПп

Не стоит конечно забывать, что мужик мужику рознь...кто-то наглеет от вседозволенности, а кто-то в принципе такой по своей сути

Лето: ой, не фаакт может, был бы счастливее всех на свете (я красотка офигенная, моему мужу все друзья люто завидуют )

Ну фсе!!!! Пойду с горя утоплюсь

Аноним: Интересно чем?

вот так вот воспитаешь настоящего идеального мужика из сына - он и невесту себе под стать выберет - будем с ней потом лучшие друзья . Все очевидно. а полоумные феечки остануться для других неидеальых мужмков- которые за внешностью ничего не видят больше.

Аноним: в вас есть надежда

спасибо!

Аноним: будет семья в будущем и вы будете рады справлять с ними праздники и лепить пельмени. Как то так. Семья - радость.

Честно, сама о такой мечтаю, но для этого я видимо должна была пройти через все то, что прошла... у нас не такая семья, бабушек/дедушек нет, а родственники все переругались ... потому и говорю, что примеров нет. Мама одна, и я одна... ну хотя, да, теперь с сыном)

:

Вот тут у меня срабатывает чисто женский эгоизм, - а че это Я буду воспитывать сына как идеального мужчину, чтоб потом какая-то феечка села ему на шею и ножки свесила)))))
Вооот и расти ЧМПП -козлов, как говориться яблочко от яблони.....

Наблюдатель73: Ну фсе!!!! Пойду с горя утоплюсь

НЕТ!
вы вроде адекватный мужик, тут таких не хватает, оставайтесь

Четаржу: вот так вот воспитаешь настоящего идеального мужика из сына - он и невесту себе под стать выберет

О, есть у меня знакомый, даже друг! Но не хотела бы своему сыну - настоящему мужчине такой участи.
Он как честный человек женился на девушке после первого секса, построил дом, родили двух сыновей, он пашет на трех работах, приходит домой, там ремонт, и дети на нем, уроки, секции, школы и садик. А жена при этом устала и пиво по вечерам пьет, либо с подружками встречается. Обедать и ужинать они к бабушкам ходят. к слову сказать - жена пока в декрете
Ну, вот как-то так... Вижу ситуацию с разных сторон, с мамой его тоже общаемся... переживает, что воспитали правильного сына, который все для семьи и сам на износ... Но вот с невесткой не повезло... феечка досталась...
Теперь вот вопрос - как мужчинам то научиться выбирать под стать себе? )) Это я уже как мать будущего мужчины говорю)

jersan: элементарное мясо не каждая современная жена приготовит...

Современная-то? Легче, чем яйца сварить - купил электрогриль и вуа-ля:)

Аноним: нормальным мужчинам обычно достаются "Феечки", которые ничего не умеют))

Все умею , муж хороший

Аноним: Честно, сама о такой мечтаю, но для этого я видимо должна была пройти через все то, что прошла... у нас не такая семья, бабушек/дедушек нет, а родственники все переругались ... потому и говорю, что примеров нет. Мама одна, и я одна... ну хотя, да, теперь с сыном)

Наплюйте на весь недостаток опыта в прошлом и сверните на дорогу под названием счастье, к чему идёшь - к тому и придёшь, главное - верить и стараться! Вы и сейчас с сыном можете стряпать эти же пельмени, общее дело - общее времяпровождение.

Лето,
Поздно милая дамочка, поздно....уже стою на краю северского карьера.....и камень на шее висит.....ой!!!!! ааа!!!....бульк....буль буль......
Блин!!!!!! Опять не вышло((( яж как милки вей....а оно не тонет....в молоке

Аноним: ну вот вариант с богатой "бабоконем" больше подходит

Не... с мужиком-то лучше. Точно никаких плохих меркантильных феечек не попадется тогда. Гарантия - 1000%: не иметь дела с женщинами.

Наблюдатель73: яж как милки вей..

точно Милки Вэй?

Аноним: Теперь вот вопрос - как мужчинам то научиться выбирать под стать себе? )) Это я уже как мать будущего мужчины говорю

А мама в молодости вашего знакомого какая была? Не зря же говорят, что часто находят подобных своим мамам.

Лето: точно Милки Вэй?

А вы по вкусу не чувствуете

МеняТутНет: А я о нормальных только на юмаме слышала-сама не сталкивалась

Выздоравливай и приезжай в гости - на моего посмотришь, будешь знать, к чему стремиться и кого искать))))

Аноним автор темы: ЧМПП имеют место быть из-за поведения женщин. Их мам, жен, любовниц и т.д. Женщины виноваты.

ну да, я так считаю. И так как

Ноябрь: Каждый народ достоин своего правителя, каждая жена своего мужа.

то ясно ж, что женщина виноата - ей вот такое чмо нужно почему-то чтоб было рядом. Она из любого постарается сделать такое.Зачем ей это не знаю - ну может как-то льстит, что всегда можно упиваться собой и говорить себе и окружающим, какой подвиг она совершает ежедневно, семью тянет, все для мужа и детей. А так-то я фигею иной раз с некоторых женщин и девушек молодых. Когда ведешь себя как лошадь ломовая, кто будет рядом мужские качества проявлять? Такие не заведутся вблизи, только слабые ничтожества скучкуются.

Лампа: асчёт бабы сами виноваты я согласна. Как мужика с начала приучить, так он и будет себя вести

стопроцентно правы. У меня куча знакомых мужчин была, которые у меня в доме в гостях по юности без всяких яких и полку прибьют и картошку почистят к ужину и сделают, что надо. А в другом месте - сидит как барин, на гитарке брякает, а вокруг девочки шуршат . Один и тот же человек при этом. Если что - вообще даже не про сексуальные отношения вообще. А на уровне дружеских компаний.

Люциферия,
не-а, только грустно станет, не поеду на прекрасных мужиков смотреть-поеду просто к тебе в гости(пока дома мужа нет)

Аноним: как мужчинам то научиться выбирать под стать себе? )) Это я уже как мать будущего мужчины говорю)

а вот это да, задача. Сама обдумываю тоже! Ну все уповаю, что может образ матери и старшей сестры, которую сын любит и уважает, будут сподвигать на правильный выбор. Мы себя правильными девочками считаем, да - и поговорить можем о высоком, и в плане профессиональном реализовываемся, и домашними делами таки все равно не брезгуем, о ближних заботимся. Мне вот тоже тупые феечки с потребительскими мозгами не нравятся жуть

svtloni: Зачем ей это не знаю - ну может как-то льстит, что всегда можно упиваться собой и говорить себе и окружающим, какой подвиг она совершает ежедневно, семью тянет, все для мужа и детей верно подмечено

еще и дерутся друг с другом, сначала за парней , а потом за мужиков))
специфика))

МеняТутНет: поеду просто к тебе в гости(пока дома мужа нет)

А муж вернется, ты, как любовник в окно, чтоб не видеть?

Люциферия,
В шкаф ночью выпустишь

МеняТутНет: В шкаф

Не думала, что ты такая маленькая))) В наши шкафы и кошка не влезет. Только тараканы Так что выход один - окно А этаж пока пятый...

Люциферия: выход один - окно А этаж пока пятый.. в сетку и за форточку. как колбаску))

Næturylur: в сетку и за форточку. как колбаску))

Это уже какой-то фильм ужасов получается - за окном, в сетке, болтается свернутый узлом человек... Тогда уж сразу на веревочку подвесить, а веревочку за шейку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы