Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: Содержанка она везде содержанки, как ее ни назови, хоть женой хоть еще как))) Суть не меняется)))

Ну, с таким узким видением мира, наверное.

Makeda: вот допустим, шо нормальных меньше, а козлов больше. все равно ж есть женщины, которые утверждают, что козлы не повсеместны, а даже редки. неужели им (нам) козлы не попадаются? или иные мужчины оборотни и козлячесть свою тут скрывают, а тут - разворачивают во весь рост?

Может лукавят? У меня, к примеру, есть знакомая, которая может дифирамбы любому человеку мужского пола петь (с кем общается). А для другой женщины, к примеру, некоторые их них будут "ну прям козлы хуже некуда".
Или, может присутствует разная планка "козлинности". Для одной - готова побои иногда терпеть, а другая повышенного тона (или снисходительного) непотерпит. Мне кажется, что 2-й вариант (разные критерии) более похож на правду.

Папа_школьника: Содержанка она везде содержанки, как ее ни назови, хоть женой хоть еще как))) Суть не меняется)))

а если есть дети? муж - потребитель бесплатного репродуктивного труда женщины?

Мой брак распался по причине того,что как только муж стал из себя что то представлять в финансовом плане,за ним выстроилась куча женщин,девушек с предложениями себя.
Он не смог устоять.

Теперь сыновья. У меня их трое.Как их воспитывать? Во первых-дурной пример отца,как собственно и деда,показывает,что без женщины он не останется ни при каких обстоятельствах,и это не то,чем можно дорожить.Это за них женщины бьются,это ради них все ухищрения и вседозволенность. Зачем жениться,если итак дают?Это говорит мой сын,21 года! У него прекрасная девушка,красавица,умница,отличница,балерина,музыкант и т.д.С моей точки зрения,мой сын её недостоин.Уже два года они вместе,но он ничего не делает для развития отношений.Напротив,ему уже скучно!!!!
С ужасом жду в невестки "нескучную". Как у моего бывшего.Вместе пьют,матерятся,дерутся,шарятся по кабакам,изменяют друг другу.Зато весело,жизнь бьёт ключом.

Лампа: Как мужика с начала приучить, так он и будет себя вести

вранье
тунеядца не перевоспитать. Был один такой среди родственников, выгнали. Сейчас новый - работящий. тьфу, тьфу, тьфу

аноним: Может лукавят? У меня, к примеру, есть знакомая, которая может дифирамбы любому человеку мужского пола петь (с кем общается). А для другой женщины, к примеру, некоторые их них будут "ну прям козлы хуже некуда".

я думаю, мужики действительно по-разному везут себя с разными женщинами. в частности, из позволения - любой грешок, что мы вообще творим по отношению у другим людям, мы делаем только потому, что можно. можно орать на ребенка - он не даст отпора. можно вынимать мозг мужу - он потерпит. можно изменять жене - она никуда не денется. это примеры ограничений снаружи, могут быть и внутренние ограничения, которые можно свести к "я себя сам за это сожру". но вот они-то как раз есть не у всех.
и допустим, мужчина со внутренними ограничениями действительно редкость. ну и женщина редкость, что греха таить.
а вот мужчина со внешними ограничителями очень даже может быть козлом с одной и не козлом с другой (как минимум, пока она ему нужна). потому что с той вот так можно, а с этой - нет.
это объясняет то, что одни и те же мужчины могут быть оценены по-разному.

Makeda: у везут себя с разными женщинами

конечно.
С начальницей/бизнеспартнером/новой привлекательной знакомой "так", а с женой в декрете, у которой нет своего дохода - "эдак". Некоторых расслабляет, когда кто-то от них зависит (морально или финансово или....)

Næturylur: доброй толковой бабе это - ни к чему. Это неправильное воспитание девочек, когда потом таких берут в мужья.

но добрая толковая баба это и не выбирает изначально. Согласна с неправильным воспитанием девочек стопроцентно. ну или с тем, что только такую модель они дома и видели

Makeda: а вот мужчина со внешними ограничителями очень даже может быть козлом с одной и не козлом с другой (как минимум, пока она ему нужна). потому что с той вот так можно, а с этой - нет.

это ваше заблуждение ИМХО
можно изменить свое поведение в лучшем случае на 2 года, а потом воспитание и характер вернут тебя назад на матушку землю.

с автором отчасти согласна.
За, теория:
С кем живет,кто позволяет себя эксплуатировать ,на том и едут. А большинство женщин боятся потерять "штаны", и зависят от чужого мнения "как же я буду одна,нерприлично", из-за финансовых вопросов.
НО из наблюдений,тот же мужик,с другой женой,становится зарабатывающим и не пьющим.
Почему? Потому ,что ,жили все до этого ,доживали..до ситуаций у кого какие.
С человеком у кого есть достоинство, ездить не будут, будут уважать и помогать и т.д.Если человек не устравивает,спокойно и достойно разойтись,а не тянуть лямку. А кто сам себя не уважает,ноет,жертвой себя мнит, и т.д. соовествующая жизнь.
ИТОГ: все зависит от человека независимо от пола. И женщины с признаками женщин то же есть.

аноним: С начальницей/бизнеспартнером/новое привлекательной знакомой "так"

и все равно, характер проявится себя. Умище его никуда не денешь...

Vivienne W: Ибо брак это партнёрство , а не потребительство.

не прибавить, не убавить

Стерва: это ваше заблуждение ИМХО

это мое имхо мнение, сформированное в ходе наблюдений за мужчинами.
проиллюстрирую на примере "пукающего мужа". помнится, были тут такие темы, на юмаме
допустим, муж дома нет-нет, да и пукнет. жена высказывает недовольство, но он все равно пукает. потому что ну не разведется же она с ним из-за этого? поорет да перестанет. а ему приспичило вот, газы подперли, ну что ему делать.
а на работе, в присутствии коллег или тем более начальства, этот же самый мужчина почему-то сдерживается. или покорно топает в туалет спустить давление. потому что если он выпустит газы на работе прилюдно, это повлечет за собой неприятные последствия от коллег и начальства.
и пердеть на работе он не начнет ни два года спустя, ни двадцать лет. потому что нельзя :)

Næturylur: Это неправильное воспитание девочек

угу.
Задолбали девочек уже (не вы, конечно)) этим "женским предназначением".
На первое место себя, свою жизнь надо ставить (образование, карьеру, интересы), а не "как замуж выскочить, а то мама весь мозг пропиликала, внуков хочет" и "успеть до 30-ти лет"....

Стерва: и все равно, характер проявится себя. Умище его никуда не денешь...

тут уже написали про последствия. Начальница премии лишить/уволить может. Новая красивая знакомая пошлет подальше и ты.пы.

аноним: "женским предназначением". ну для данного региона - скорее "быть как все, а все бабы на Урале - семижильные, неприхотливые... и гордятся этим"
А уж на кого будет пахать до смерти эта лошадь пони - на детей взрослых, на начальство, на мужа или на родителей - это детали

Næturylur: А уж на кого будет пахать эта лошадь пони - на детей взрослых, на начальство, на мужа или на родителей - это детали

стоп. Заниматься любимым делом, получать приличные деньги, иметь хороший жизненный уровень - это все ой как приятно. ты получаешь результат за свои вложенные усилия. Это же базовые потребности человека. Или у каждого нынче по рабу должно быть, чтобы самому "ничего не делать"?

аноним: , получать приличные деньги угу, недописала.
Пони пашут на начальство за копейки) или за грамоты и большое человеческое спасиба))

Пока на свете будет много женщин, готовых на все ради таких мужчин- такие мужчины не начнут развиваться и становиться мужественными.
Ибо- развитие- это всегда тяжело. Это труд.
Быть же чьим то сыночком им выгодно в этом плане.

Лучше быть одной- чем с кем попало.

Makeda: и пердеть на работе он не начнет ни два года спустя, ни двадцать лет

уверяю вас начнет, когда останется один в кабинете, или дорастет до отдельного кабинета. Это с молоком матери ему пришло...

аноним: Новая красивая знакомая пошлет подальше и ты.пы.

она новая будет до замужества, а потом все повторится снова. Люди не меняются, с годами только ленивее становятся.

Стерва: или дорастет до отдельного кабинета. в масштабе страны.
как тот, кому целый центр в память построили

Næturylur: для данного региона - скорее "быть как все, а все бабы на Урале - семижильные, неприхотливые... и гордятся этим"

вот не правда, бабы хотят жить хорошо, сегодня и сейчас. И ждать милостей от природы не готовы.

Аноним: Пока на свете будет много женщин, готовых на все ради таких мужчин- такие мужчины не начнут развиваться и становиться мужественными.
Ибо- развитие- это всегда тяжело. Это труд.
Быть же чьим то сыночком им выгодно в этом плане.

Лучше быть одной- чем с кем попало.

вот с этим соглашусь на 100 %
нас в России действительно много, очень много, а мужчин на войнах разных, в т.ч. на дорожных теряем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы