Мужчины. Точно ли мужчины

Næturylur: еще и дерутся друг с другом, сначала за парней , а потом за мужиков))

я еще заметила, что иногда чем хуже они с точки зрения истинно мужских качеств и семейных, тем прям даже больше дерутся некоторые женщины. Вот действительно нужен им именно такой. Прям в очередь становятся

Люциферия,

Næturylur: в сетку и за форточку. как колбаску))

Вот так еще можно

svtloni: чем хуже они с точки зрения истинно мужских качеств и семейных, тем прям даже больше дерутся некоторые женщины. Вот действительно нужен им именно такой

зато сюююсечка)
нарядный, красивый) обаяшко) и бесполезный в быту

МеняТутНет, бедный котег

Næturylur,
Да не в сетке же-выползет, наоборот, ему веселее так! Еще в пакеты залезают мусорные и спят там, в подвешенном пакете

МеняТутНет: Еще в пакеты залезают мусорные и спят там, в подвешенном пакете
гринписа на их хозяев нету

аноним: Может, потому что популяция щедрых добрых олигархов меньше, чем "козлов"?

ну даже допустим, что так. хотя я в это не верю. ну и "олигархов" я б вычеркнула, их в принципе на всех не хватит. пусть будут просто нормальные мужчины - щедрые, великодушные, добрые, не жестокие, работящие, так скажем (хотя не люблю это слово).
вот допустим, шо нормальных меньше, а козлов больше. все равно ж есть женщины, которые утверждают, что козлы не повсеместны, а даже редки. неужели им (нам) козлы не попадаются? или иные мужчины оборотни и козлячесть свою тут скрывают, а тут - разворачивают во весь рост?

Аноним: У меня нет цели кого-то впечатлять... А ещё я воспитана не высмеевать мнения других людей, и думаю ни вам оценивать логику мою...поржите еще раз ничего дельного сказать не можете

форум ж - что хочу, то и оцениваю а поржать я не забуду, не волнуйтесь. и вам советую. унылая серьезность, возможно, привлекает козлов!

ну и это... в поисках некозла образ феечки не гарантирует успеха. у мужиков разные фетиши. но вот образ бабоконя гарантирует неуспех, возможно.

Аноним автор темы: Я таких называю для краткости ЧМПП (человек с мужскими половыми признаками).

Печально у Вас всё в жизни.

Аноним: Так поколение выращенное матерями, без отцов, что хотите...

Мужа гостила одна мать, но с уверенностью могу сказать, что он настоящий мужчина, но тут наверное еще и зависит как мать его ростила!

МеняТутНет,
А сейчас представь на месте всех этих котиков себя
Картина, возвращается муж домой, а у меня на полу кака-то девица стоит.... эммм... скажем на четвереньках и пытается спрятаться в коробку из-под чайника.

Næturylur,
Да, ладно, коты сами же туда залезают, куда только не залезают эти коты. Мой на сушилке спит, и в кукольном домике и в стиральной машинке и ребенка с дивана ночью выталкивал, пока не стали его на кухне спать оставлять

Næturylur: нарядный, красивый) обаяшко)

И на гитарке умеет красиво, стишки опять же пописывает. Или от противного - типа мачо уралмашевский в суровых адидасовских штанах. В доме бесполезная вещь. подходящая только для скандалов, мата и странных лозунгов "мужики посуду не моют"

Люциферия,
Ролевые игры! тут уже ты сама выбирай, как отмазаться:

1. помогаю умственно-отсталым-волонтерствую, это-моя подопечная
  2. а это мы в кошек играли

Makeda: в поисках некозла образ феечки не гарантирует успеха. у мужиков разные фетиши. но вот образ бабоконя гарантирует неуспех, возможно.

О! Емко! Формулировка - зачет!!! А я все размазывалась по древу словами...

МеняТутНет: Ролевые игры!

Ню-ню! Уже ролевые игры придумала, как только муж придет а сначала даже смотреть не хотела

Люциферия,

мне кажется, что женщины я все могу, яжематери, поспи сыночка пока я пол помою, взращивают нежных мужчин, которым пофиг на женщину и считающие себя главнюками)
и не важно сколько он зарабатывает. Знаю и богатых с распальзовкой ты тут никто и звать тебя никак в быту с женой и не богатых. Бедные это печальное вообще зрелище.
Обеспеченные домработниц нанимают хоть.
мы сами мало прививаем уважение как к женщине. так и к мужчине в своих детях

Vivienne W: по интеллекту, достатку и морали.

я бы сократила по интеллекту и морали и стремлению. все же достаток в 23-25 лет например, не определяющая позиция. Парень может быть из обеспеченной семьи и сам не в состоянии заработать, и наоборот. если говорить о первом браке за 30 лет, то тут достаток имеет место

Vivienne W: Вообще браки должны быть равными по интеллекту, достатку и морали.

Согласна.

Папа_школьника: Для семьи конечно не то

В семье - это не содержанка, а жена

svtloni: для скандалов, мата и странных лозунгов доброй толковой бабе это - ни к чему. Это неправильное воспитание девочек, когда потом таких берут в мужья.
Годам к 50-55 за ними хвост разводов и процессов) и мешок претензий неоцененных.

А что ценить? вывеску? для семьи нужно иное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы