Вот такой расклад

Вот такой расклад у меня...34 года. Скоро 35...Отношений не было уже 4 года ...были несерьезные какие-то.на месяц-два...Фигня полная..На горизонте никого...Вот сижу и думаю: может уже родить для себя ребенка?тусовки, выставки, киношки и прочее надоело.жуть. мужчины?где они?их нет...
Имею квартиру, машину, работу, еще сдаю квартиру (папа купил.но неохото заниматься сдачей, занимаюсь я .деньги мне),родители в городе, мама на пенсии , в любой момннт на подхвате.в соседнем доме живет. родители еще в нормальном возрасте. им помощь не нужна..скорее вот мне нужна будет.если соберусь рожать. Брат с достатком , который всегда поможет.выслушает, материально поможет без проблем (директор фирмы)..
Вот что делать а?искать дальше свою судьбу?блин если даже расклад.что завтра встречу его..это ж еще встречаться...свадьба.. беременность ..еще года два....37 первенца(((
С другой стороны рожу счас... боюсь сделать неверный шаг...ребенок будет без отца.смогу ли справиться с одиночеством таким...пойму,что сделала неправильно и буду ненавидеть ребенка...короче страх страх страх

Аноним автор темы: может уже родить для себя ребенка?

от кого рожать то собрались, раз у вас

Аноним автор темы: Отношений не было уже 4 года

?

если финансово независимы, я бы родила. если очень хотелось.

вам родить надо потому что очень ребенка хочется? или потому что так надо и все рожают?

Ёжик в тумане,
хосспади.нашли проблему
счас полно центров

Аноним,
возраст поджимает.у друзей дети. что дальше ждать?и главное кого?

Аноним автор темы: свадьба.. беременность ..еще года два....37 первенца(

Аноним автор темы: рожу счас.

Вы прям уверены, что будет так как планируете? Разз и забеременели и родили?

Аноним автор темы: смогу ли справиться с одиночеством таким...пойму,что сделала неправильно и буду ненавидеть ребенка...короче страх страх страх

Вы решите - вам мужик нужен или ребенок? Или никто? Просто боитесь одна остаться?

Аноним: вам родить надо потому что очень ребенка хочется? или потому что так надо и все рожают?

основное. если хочется - то и рожайте, чего ждать.

Аноним автор темы: Имею квартиру, машину, работу, еще сдаю квартиру (папа купил.но неохото заниматься сдачей, занимаюсь я .деньги мне),родители в городе, мама на пенсии , в любой момннт на подхвате.в соседнем доме живет. родители еще в нормальном возрасте. им помощь не нужна..скорее вот мне нужна будет.если соберусь рожать. Брат с достатком , который всегда поможет.выслушает, материально поможет без проблем (директор фирмы)..

все за всех решили.
а они-то согласны вам так активно помогать?
с ними для начала свои планы согласуйте.

Анна Иванна: Просто боитесь одна остаться?

конечно боюсь..будущее:.мне сорок лет..мужчины нет. и без ребенка.рожать поздно.у всех дети счастливы ...а я одна сижу дома... а сели счас рожу :будет пятилетка бегать по дому ножками босыми.всяко лучше)

Анна Иванна: Вы прям уверены, что будет так как планируете? Разз и забеременели и родили?

да хрен.не бывает так!

Лучше займитесь собой,чтобы найти мужика.Спорт,салоны красоты ,тренинги какие-нибудь.Вы либо выглядите плохо,либо характер не айсСейчас весна,мужчины сами липнут.Даже вот сейчас в магазине

Zadilika: если хочется - то и рожайте, чего ждать.

написала же.боюсь сделать неверный шаг.буду потом не любить своего ребенка.помощи нет в мужском виде...папы нет..все одна...вот боюсь этого

Аноним автор темы: у друзей дети

и че?

Аноним ,
Не бойтесь! Родите не пожалеете это точно!!! А замуж выйдите фиг знает как оно сложиться. С ребенком будите знать где оно счастье и какое оно))) Удачи!

Я бы при таком раскладе родила бы для себя. Коллега так и сделала-родила сына в 34. Нашла достойного "донора" и родила. В графе отец-прочерк. Сын в школу уже ходит. Правда, биоотец всё-таки проявляет минимальное внимание к сыну, но так, от случая к случаю.

Я бы мужа искала, к возрасту особо не привязывайтесь. Лет 7 есть.
Куда торопиться и родать без мужа?

Аноним: Лучше займитесь собой,чтобы найти мужика.Спорт,салоны красоты ,тренинги какие-нибудь.Вы либо выглядите плохо,либо характер не айсСейчас весна,мужчины сами липнут.Даже вот сейчас в магазине

ой вот не факт(((
у меня приятельница... и квартира в центре и машину хорошая и работа и сама красотка и вся ухожена.... а нет семьи.. хочет, а нету((((
ей 33

Хатхор: все за всех решили.
а они-то согласны вам так активно помогать?
с ними для начала свои планы согласуйте.

да они спят и видят!!мама неоднократно этот разговор поднимала. у них есть одна внучка 12 лет...они хотят .чтобы я как мать состоялась (хотя бы)

Аноним ,
Родить надо если хотите. Мужик он сегодня есть, завтра нет. Потом опять есть. Переменная короче.

Ясно: Я бы мужа искала, к возрасту особо не привязывайтесь. Лет 7 есть.

А тут лучше с доктором посоветоваться - есть они или нет, эти 7 лет?

КатеринаВ: Я бы при таком раскладе родила бы для себя.

Да.

Аноним: Лучше займитесь собой,чтобы найти мужика.Спорт,салоны красоты ,тренинги какие-нибудь.Вы либо выглядите плохо,либо характер не айс

хихи.
спорт?да спорта дофига у меня.басик, бег, тренажерка...рост 164 .вес 50 кг.подтняута полностью.салоны красоты?да пропадаю я там.вот недавно ботокс себе вкольнула опять в межбровку.тренинги?какие например?
характер..может быть...

у меня все так же было,все надоело,наступил 30 годам кризис,депрессуха, нет цели и т.д.
И вот в этот период,я забеременела, 10 лет встречалась не предохранялась и тут Бог как будто дал.
Сейчас любимый сын бегает не нарадуюсь,и все так же на горизонте нет достойного мужчины,но есть сын....
Рожайте не пожалеете,есть кому все оставить и свою любовь отдать

Конечно рожайте, это моё мнение, не ждите, время уходит, потом будете смотреть на ребёночка в 40 и говорить: "как хорошо, что родила"

Не знаю что придумать: и че?

да то,что будущее одинокое ждет.в своей квартире с сериалом.а у них вся жизнь в детях счастье расписано все

Ясно: Лет 7 есть.

лет 7?родить в 42???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы