Вот такой расклад

Эх модератор.вот не дает писать вообще....Рассказывала о своей подруге...выпивали с ней недавно.и все это было и ее уст..жалко ее.хочет отношений...и нет ..и ребенка и хочет и боится.и успешная она и родители богатые.все правда...люблю ее очень.
не судите строго))

Астра: ЭКО

эко?

Аноним автор темы: а ума нет

ну что вы так.очень интересная девушка с насыщенной жизнь ,говорю же...но запуталась окончательно.

Аноним автор темы: Вот такой расклад у меня...34 года

Аноним автор темы: Эх модератор.вот не дает писать вообще....Рассказывала о своей подруге.

очередная переживающая за подругу? подруга то в курсе ваших опусов? может она ни сном ни духом, что ей ребенка, оказывается, срочно рожать надо...

008: подруга то в курсе ваших опусов? может она ни сном ни духом, что ей ребенка, оказывается, срочно рожать надо...

да в курсе..она мне это и говорила все и про страхи и про мужа и про все-все...

вот так поделишься с подругой, посекретничаешь, а тебе под кожу залезут и все "кости перемоют" на форуме . Хоть ты и не в курсах.
Хорошо, что я подругам не плачусь в жилетку, с детства научена.

Аноним ,
Почему не бывает?Бывает,беременнейте и рожайте,прямо не откладывайте и долго не раздумывайте а что да как.Тем более при таком финансовом раскладе как у вас да ещё родня.Вы будете вдвоём с ребёнком,семья.А мужики они вообще сегодня с вами завтра может уйти итд Почитайте темы разведенок,рожайте для себя!

мало решиться "родить для себя", нужно еще и здоровье на это иметь. А то частенько бывает, как прижмет рожать, выясняется, что репродуктивная функкция барахлит, а эко и донор далеко не панацея.

что, развели вас лопоухие?

кака что ли опять или снег?

НаталЪя: что, развели вас лопоухие?

кака что ли опять или снег?

говорю же не развожу.все именно так.но не у меня.а у подруги..
снег?неее.это еще тот персонаж...как и гага и менятут нет))))))))))))))))))))))))

НаталЪя: развели вас лопоухие?

а какая разница? тема-то интересная. Состоявшихся. гордых, с фитнесом, но недореализованных настолько, что с этим надо на форум перетирать.

Татьяна Вакалюк: тема-то интересная

но не от первого лица
это таак - попиз...языками почесать

НаталЪя: но не от первого лица

ну это зависит от того, у кого как любовь к литературному творчеству наличествует

многие перед автором душу открыли, реальные истории и переживания написали, а она сидит глумится, в сальном халате и немытой башкой...а дети на кухне плачут, мамку зовут
в бан таких умниц надо, в вечный
всех игуан разогнали банами за каждый чих , но болото то колыхать надо...

НаталЪя: многие перед автором душу открыли, реальные истории и переживания написали,

дак мне и нужны были эти истории.чтобы потом подруге рассказать

Рожать от донора- это в каком то смысле даже полезно.
Только выбирайте молодого, способного, с отличными генами.
Гены- играют очень важную роль в том, какой будет ребенок.

Знаю женщину, которая умышленно так выбрала отца своему ребенку из профессорской семьи. мальчик очень умный растет.
Дедушки, как примера вполне достаточно. Это лучше, чем непутевый мужик, но в рядом.

аноним: у меня

Сестра

аноним: и квартира в центре Москвы
аноним: хорошая и работа и сама красотка и вся ухожена.... а нет семьи.. хочет, а нету((((
ей

40
Правда и характер ужасужас
Аноним ,
У вас запросы не завышены?! По любому есть какие нибудь поклонники, глазки пошире и флиртуйте, может в самом "немачо" и будет ваше семейное, женское счастье?!

НаталЪя,
+++
автор, кто один раз соврал или в мелочи, тому и дальше веры нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы