37, мужа нет.....хочу второго ребенка

Я сумасшедшая? по следам темы про вторых и последующих детей....у меня прямо свербит, хочу я второго ребенка.. Пугает многое, достаток не так велик, жилья нет. Ну почему мне нетерпимо хочется ребенка? Сама я одна у родителей, Дочке почти 5, все время просит братика или сестренку. Дело не в ней конечно, просто сумасшедшее желание, гнать бы этих тараканов, а как? ну и на самом деле не от кого))) тема так.....поразгонять))) отрезвить меня)

Pepper,
да откуда они у меня?)))) может это климакс приближается))

Да боже мой. Рожайте. Всем пофиг, что у вас там свербит.

ЛуизаВебер,
действительно, зачем форум создали?))) мне поделиться может не с кем)))

У меня есть знакомая без мужа и без поклонника и даже друга родила двоих детей с большой разницей, живя с родителями, все счастливы-замуж никто не рвался, деды-бабы и мать наслаждается материнством, сама светится от счастья-никто ничего не спрашивает

Аноним автор темы: Я сумасшедшая?

да

Аноним автор темы: достаток не так велик, жилья нет.

без вариантов

МеняТутНет,
вооот, ключевое, что замуж то я и не стремлюсь- плавали, знаем, я кайфую, что мы с дочкой вдвоем, вместе все делаем, я безмерно ее люблю, и никакой муж нам не нужен......но без него то не забеременею)))

Мозг не хочет быть взрослым и решать вопрос с жильем, достатком и вообще горизонтом. Он хочет быть маленьким и хочет лялю.

Аноним ,
Знакомая ж как-то забеременела!
Но я у нее не спрошу-как, это не мое дело.
Может, вам в кабак сходить... хотя рисково это

НаталЪя,
я не совсем правильно выразилась. Достаток смотря для кого как. кому то и сто тысяч не деньги, а мне на все хватает. квартиры нет, есть комната в двушке- выставила на продажу,

Аноним ,
Форум вам потом на квартиру не скинется.

Проблемы с жильем-это когда в землянке живешь или во времянке, а все остальное-решаемо

Vivienne W,
не решились?

Аноним автор темы: и никакой муж нам не нужен......но без него то не забеременею)))

да ладно))))) Спермодоноров куча.

Аноним автор темы: Я сумасшедшая?

Да, поскольку

Аноним автор темы: у меня прямо свербит, хочу я второго ребенка.. Пугает многое, достаток не так велик, жилья нет.

Одного ребенка поднимите, хотя бы.

Аноним,
вот честно, я про него даже не думала.... если вы думаете, что все, кто хотят второго ребенка рожают только для этого- вы ошибаетесь. И да, я не маргинал, а вполне приличная дама))))) поверьте, не все измеряется деньгами. мне вот в детстве было все равно- что носить - важнее было кто рядом. а рядом, кроме родителей никого))))
ну и да- юмать в своем репертуаре)))) спасибо девчули)))

А как вы со скромными доходами собрались в декрет уходить? Кто будет деньги в дом приносить? Есть заначка на этот период?

Помощники у меня только родители, я пока с ними живу.... Другой вопрос, что я все содержу здесь, у родителей свой дом, но....... у отца есть дети от первых браков, он все в них вбухивает,

Аноним,
я могу работать удаленно)заначки нет, нет

Аноним автор темы: Дочке почти 5, все время просит братика или сестренку

прям все время и просит? Вы ей поди эту мысль подкинули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы