37, мужа нет.....хочу второго ребенка

Дома хозяюшка: Где пример мужчины , отца, перед глазами?

Ну это вообще не аргумент. Сколько таких так называемых пап и мужчин(
А вот почему вы хотите заполнить пустоту именно ребенком, ладно бы не было никого. А так дочь есть, ее любите. Кота завести, в горы сходить, рыбалкой увлечься. Да мало ли. Почему именно Ляля? Мне это напоминает размышления моей дочери, давай котенка возьмем. Так у нас есть коты, так они уже взрослые. И ладно бы материального было у вас много... Так нет же

МеняТутНет,
Офигеть счастье быть мамой одиночкой, катать коляску в одну каску, тащить все на себе, а на вопрос ребёнка где папа выдумывать несуществующего полярника. Пооооолные штаны щастья прям.

Не знаю что придумать,
Не знаю, привыкла, дети вроде не переживают

Че сравниваете? У вас же муж был? Дети папу знают. А тут его в принципе не будет. И не поможет ни морально, ни с ребёнком.

автор, а может силы направить на то, чтобы новую семью построить?

Аноним автор темы: Ну почему мне нетерпимо хочется ребенка?

Потому что его хоает Ваша физиология, а не голова.

Аноним автор темы: достаток не так велик, жилья нет.

А вот тут голове пора бы подключиться. Без головы животные только размножаются на одних инстинктах. Но они не плачут,сесли их потомтство гибнет от голода.

Аноним автор темы: Дочке почти 5, все время просит братика или сестренку.

Дите неразумное не представляет себе, что от это такое. А Вам-то пора уже знать. И не рожать детей для дочери, это бредятина. Братья/сестры не всегда бывают близкими людьми.

Родить коненчо можно, но что ребенку скажете когда спросит, где папа? Будет потом всю жизнь его искать. Я вообще за детей, но чтобы был человк, которого зовут папа. Никому не нравится жить не зная своего ни рода,ни племени. Для рождения ребенка, нудны хотя бы каккие то отношерия, чтобы знать мужчину, знать,что он не болен сифилисом или еще болезнями в таком роде, чтобы вас и ребенка не зарозил. И я бы очень хотела для ребенка папу, чтобы общение было.

Точно зомбирование у мнлгих тут меркантильное..в чем ходить ..как посмотрят...а что скажут)) для вас важнее что надето на ребенке, чем сам факт наличия его. Не так много нужно для человека. Родители помогут, крыша над головой есть,алименты, удаленная работа. А еще 5- 10 лет ожидания лучшей жизни и второго ребенка уже не будет. Смотрите шире, кроме лейблов и зомбопотребления есть еще много чего. Автор я на вашей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы