…..……

………

Просто у вашей подруги пропала потребность в общении с Вами, так бывает и не обязательно что

Анонимм автор темы: "Чем я тебя обидела?"

может кто то про вас что то рассказывает?

Анонимм автор темы: Скажите, в каких случаях вы прекращаете общение, не объясняя причин?

когда постоянно ноют и это уже переходит все границы и на любую твою фразу - тебе то хорошо ... и тд и тп.
Или когда постоянно хвастаются - но тут важно тоже как
Больше че то не припомню

Мужчина появился у подруги может?

Капучино: когда постоянно хвастаются

+++

Анонимм автор темы: Тема поболтать.

может "замусорили" ленту фотками ежедневными или "богаче" подруги стали. У вас есть ребенок, а у нее нет

Автор-вы такая занудная))). Взрослые люди редко имеют потребность постоянного общения с друзьями/подругами -не до этого-семья...ну и просто дороги расходятся...неинтересно становится. Я сама перестала общаться с некоторыми именно потому, что постоянно навязывались...ну занята я...что непонятного -нет надо в ватсап/вайбер писать, звонить(((( достали...

а с кем на ваш взгляд она стала общаться, если вас исключила?

Я прекратила общаться с подругой без объяснений, потому что от нее шло много негатива в отношении других людей. Мне надоело это слушать.

Иногда просто лучше узнаешь человека и понимаешь, что не можешь с таким общаться.

Анонимм автор темы: Влюбленные добрые обычно, цветут и пахнут, и всех любят

ну да, появится в жизни подруги какой нибудь *амнюк, возомнит , что он пуп земли и командир и запретит общаться. У моей подруги такой был, поначалу гасилась она от меня (потому как я ему не понравилась), а потом наплевала она на него и общаемся. Он сейчас ее муж

Аноним: Взрослые люди редко имеют потребность постоянного общения с друзьями/подругами -не до этого-семья...ну и просто дороги расходятся...неинтересно становится.

вот это да, иногда общаемся, на ежедневно-постоянно не получается

Анонимм автор темы: Скорее всего. Сейчас не общается же и нормально ей )))

была у меня подруга со школы, делились всем, прям родной человек была. Общались и в школе и когда в универ поступила и сейчас общаемся изредка, но это уже все не то.
Давным давно она познакомила меня со своим двоюродным братом, за которого я потом вышла замуж, сейчас мы в браке, есть дети. С подругой общаемся только по великим праздникам и то больше потому, что она сестра моего мужа.
У нее много знакомых, друзей (деятельность у нее связана с общением с людьми), в моем общении она не нуждается. Моментов в нашем общении было много, и ссорились и мирились и поддерживала она меня (когда в мои 15 лет у меня мама умерла), а потом как то само сошло на нет наше общение. Вспоминаю, конечно, как дружили и т.п., но как сложилось так сложилось. Зачем мне навязывать ей свое общение?!

неприятности может в жизни случились, не хочет ни с кем делиться, закрылась.
Или, наоборот, любовь новая, удача какая-то подвернулась - тоже не хочет ни с кем делиться на данном этапе жизни.
Устаканится потом все и снова станет общаться

У вас мужчина есть?
Вот вам не насрать, ну прекратили общение 2 подруги, зато явно новые знакомые появляются...
Забить и неее писать!

общаюсь так же с бывшей подругой по причине ее грубости и бестактности

могу о себе рассказать. у меня сложный период в жизни, черная полоса, работы нет, денег нет, ребенок есть, мужчины нет, я пытаюсь выплыть как могу, а у моих подруг все хорошо, мужья, дети, работа,я свела общение к минимому, потому что на вопрос как дела я могу только "все так же" ответить, кому нужны мои подробности, при этом все ждут, что я спрошу о их новостях, а у меня нет сил слушать как все хорошо, я рада за них, но сил нет, мне внутри еще хуже становится от своей никчемности, я еще больше рефлексировать начинаю, поэтому мне лучше сидеть в своем коконе, до поры до времени

Анонимм автор темы: Скажите, в каких случаях вы прекращаете общение, не объясняя причин?

1. разошлись интересы, дороги. 2. достало все время утешать и постоянно выслушивать нытье про то, как ее жизнь плоха.

Заметила, что большая семья и работа с определенного возраста, просто забирают все время, дружеское общение было до образования семьи, но сейчас просто не удастся согласовать расписание для встречи, и времени и\или места на поболтать по телефону нет.
Лайкаем иногда фотки в сети и к днюхе открытку посылаем, потребности в общении нет, но знаем, что в случае форс мажора можем попросить друг у друга помощи, совета, но, по счастью, форсмажор либо не случается, либо столь мелкий, что и помощи то просить смешно :)
Если встретимся случайно где-то то пять минут радостно болтаем, а потом оказывается, что кто-то из нас торопится.
Прошло время когда гуляли лишь бы гулять, сейчас к личному времени подход другой: уважаешь и свое и чужое.
И интересы стали менее схожи, т.е. раньше терминология общения совпадала, а сейчас чтобы друг на друга настроится времени требуется больше.

Дарите свое внимание и общение тем, кто действительно этого хочет))))

У моей очень хорошей знакомой/даже скорее подруги произошло очень значимое событие, о котором она мне ге сказала и не пригластла
Я сделала вывод и лбщение прекратила. Не грубо, но сведа на нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы