…..……

А мы дружим с подругами до сих пор (правда нам по 26лет, может "перерастем" еще). Общаемся в чате в вотсап каждый день. Завтра собрались в кафешку вечером, мужей дома оставим. ))
Нам хорошо вместе, весело, стараемся находить время для встреч. К чему этот хваст? К тому, что пока нам всем это нужно, пока есть потребность и желание в общении. Но дороги могут разойтись...хотя я бы не хотела. Люблю своих подруг)

Со мной точно также перестала общаться подруга.
При этом я много чем помогала ей в жизни.
Ощущение что у нее злость ко мне.
Перестала обшаться.
Еще одна подруга со школы стала слишком много позволять говорить себе в мою сторону. Я перестала общаться сама.
На мой взгляд друг это тот когда тебе плохо- поможет.
Еще я заметила что я более мягкая. Даже если мне что то сделали или обидели я отхожу. А мои подруги нет.

Я общаюсь с лучшей подругой словами да-нет. Когда-то все было по-другому, я делилась с ней всем, и вроде негатива от меня не было, но оказалось, что я "жаловалась" на жизнь, и вообще "сама во всем виновата..." Зачем я буду собой напрягать человека? Поэтому и поздравления и общение через СМС и вотсап. Обиды на нее нет, просто не хочу уже делиться частью своей жизни. Другой лучшей подруги нет. И да, с тех пор у меня для всех "все хорошо"

Я несколько раз пытаюсь намеками людям объяснить, например, что они неккоректны. Потом могу и прямым текстом...но бывают непрошибаемые...тогда увы. Либо есть те, кто умеют только говорить, а слушать -нет. Игра в одни ворота тоже не интересна

Я прекратила общение с подругой потому как достала прибедняться. Вечно "денег нет, з/пл уменьшают"и тд. Сначала я ей помогала как могла. То денег дам "до получки", то на природу с детьми едем за мой счет полностью (на день-два с палатками на озера, еда/питье/бензин все на мне). Но я не жадная, она ж подруга... На дачу летом всегда с детьми приезжала. Ягоды/овощи и т.д. да ради бога, мне не жаль. Опять же помощь хоть какая-то (денюх ведь так и нет...)
И тут прикатывает на новенькой машине, да не просто машине, а ауди Q5. Один раз типа живем. А денег нет... кредит плачу за машину.
Ну я себя просто дурой использованной почувствовала. Общение как то само собой на нет сошло. Нет, я не завидую ее новой машине (хотя сама езжу на том,на что заработала и в кредиты при отсутствии денег не лезу). Противно просто.

Прекращаю общение тогда, когда замечаю, что игра идёт в одни ворота.

Может, человеку плохо, у нее что-то происходит и ей не до пустого трепа пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы