…..……

Анонимм автор темы: Скажите, в каких случаях вы прекращаете общение, не объясняя причин?

Было один раз - просто общение сошло на нет, т.к. выяснилось, что у нас абсолютно разное отношение к супружеской верности.

Анонимм автор темы: Скажите, в каких случаях вы прекращаете общение, не объясняя причин?

Была "лучшая подруга". Со школы еще.
И вот в один прекрасный день подруга очертила тему разговоров "между нами, подругами", на которую я с ней не могу говорить, я на какие - могу.
К слову, сама подруга на счет выбора тем не парилась, вещала мне ВСЁ, даже те темы, которые
На этом все. Финиш.

я прекратила в свое время общаться с одной очень ревнивой подругой. она очень ревновала к мужчинам, к другим подругам, коллегам. я не могла вот просто впроброс сказать что мол с коллегой после работы зашли в кафехе посидели или по магазинам прошлись, сразу волна негодования. ну зачем мне такой отелло))

Одна "подруга" звонила мне в основном тогда, когда ей денег надо было.

У меня есть подруга, которая безумно хороший человек, но у нее жизнь не складывается и она все время ноет и ноет, ноет и ноет и ничего при этом не делает, чтобы что-то изменилось. Я устав от этих эмоций, тоже свела общение к минимуму.

бывает, просто пути расходятся. но это не повод сводить к нулю всё общение. иногда перекидываемся парой фраз.
или вот у меня одна подруга такая вся бизнес-леди. понятно, что ей неинтересно со мной, офисным планктоном.
из-за злоупотребления моей добротой одну я сама отсеяла. доконала.

У меня подруга так же перестала со мной общаться. Но она одинока. За 30 с неболлшим ей. Я замужем, есть дети. Наше олщение последниц год было таким, она молчит, я тоже не могу постоянно говорить о детях и муже. Наверно я перестада быть интересной, зацикленна на памерсах. Домохозяйка скучная. Но и в ее жизни ничего особого е происходило, дом и работа, о которых она ничего не рассказывала. Иногда охото снова позвонить , но слущать , ее молчание не хочу. А рассказывать только про себя не могу.

Анонимм автор темы: бывают же люди......

причем как то сама она мне верность не хранила, со студенческими приятелями общалась в порядке вещей. коллег у нее не было, еще во время учебы начала рожать

Анонимм автор темы: У той зар.пл. 4 тысячи )))

У вас хватило ума отказать некоторые дают, хотя скорее дарят, ибо нужно быть готовой ,что деньги не вернуться никогда.

Моя меня достала своими поучениями и абсолютным знанием как МНЕ хорошо будет. Причем человек абсолютно не сведущ в тех вопросах
Год не общаемся, ниче не потеряла

Анонимм автор темы: Ищу тараканов в себе.
Скажите, в каких случаях вы прекращаете общение, не объясняя причин?

люди меняются, отношения себя изживают, 2 года назад перестали общаться с подругой, дружили 20!!!! лет , семьями общались, а потом как то не досуг.. ну вот так...

Допустим я минимизировала общение, потому что устала слушать какая она молодец, а остальные все Про шмотки которые она купила вчера, позавчера, про ребенка который в садике покушал то то и то...и т.д. Я просто устаю морально от этих разговоров.

Жду трамвая): У моей очень хорошей знакомой/даже скорее подруги произошло очень значимое событие, о котором она мне ге сказала и не пригластла

Та же история, и это после 20 лет дружбы. У нее появились новые подруги - успешные, тусовщицы, и видимо, со мной стало неинтересно
Я свела общение на нет, ну, и она не стремилась общаться.

Одна из моих подруг тоже перестала со мной общаться. Она сменила работу, круг прежних знакомых и приятелей, занялась разными тренингами...
Как то встречались по не самому приятному поводу, разговаривали обо всем. Тогда то я и выяснила, что она со всеми старыми подругами прекратила общение.
Другая вышла замуж во второй раз. Муж не очень общительный. Семьями теперь не встречаемся. Почти перестали общаться.
Но зато на новой работе появились замечательные подруги.
Время идет, все меняется.

вы просто перестали ей быть полезной

Я перестала общаться, когда поняла, что разговоры о трудностях жизни, безденежье и детях меня вгоняют в депрессию. А, нет, не тогда. Когда поняла, что в этих разговорах и есть для моей подруги самый кайф, поэтому тема эта вечная, как и ситуация, которая ее породила.

Я хочу общаться с людьми, которые знают, чего хотят и делают все, чтобы этого достичь.
С нытиками не хочу.

у меня была подруга, скажем так слабая на передок.... Вначале как то на это не обращала внимания.... а вот когда вышла замуж, решила что дома ее видеть не хочу... мужу доверяю... но скажем так для нее норма и раньше была если остаемся ночевать в одной квартире (с мужчинами - каждый в своей комнате).. ходить по квартире в трусах и майке....
А почему не у меня дома а скажем в кафе она не захотела встречаться....
Ну вот потихоньку так и сошло на нет общение...

так бывает. Ничего криминального не вижу в том, чтобы общаться по желанию, а не по строгой разнорядке. Иногда просто от людей устаешь, хочется сделать паузу. Если возникнет необходимость с обоих сторон - позже общение снова станет частым, если нет - значит не по пути.

Я прекратила общение,дружили давно,еще со школы,но вот это вечное нытье что денег нет,мужика нет,работа плохая и т.п. Встать поднять *опу и начать другую жизнь находятся тысячу отговорок,самая главная из которых лень.Я все близко принимаю к сердцу и вечно тащить в душу все это нытье уже просто нет сил.Дружба не только для этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы