Обзывательства

аноним,

Орет и обзывает, потому что можно.
Никуда не денетесь. Пока он так считает, будет орать.

Хотя ваш походу просто псих.

У меня такой же. Просто неадекват. Слав те хоспаде, свалил. И обзывательства по сравнению с тем как он морально измывался , такая ерунда.
Я раз двести желала ему смерти, и в лицо тоже.
Я просто счастлива, что мы вот уж как три месяца не живем вместе.

Да, про бабушек написали, я себе что-то подобное представляю(

Я разговаривала с ним, сказал, что сожалеет из-за обзывательств, но доказывает, что я, когда стояли на светофоре, бычила (его слова). Так и представляю, как он в старости меня достаёт(. Я сама из неполной семьи, цепляюсь за штаны, как тут говорят. С мамой мы много скандалили, сейчас лучшие подруги. У меня всегда был страх жить с ней, я предпочла с мужем-истериком(

Ладно, спасибо, что поговорили со мной. К слову, я с мужем два раза пыталась разводиться, с заявлением и даже адвокатом (общая квартира), он умолял меня передумать, я, видимо, мягкий человек, ведусь и сожалею.

Аноним автор темы: сказал, что сожалеет из-за обзывательств, но доказывает, что я, когда стояли на светофоре, бычила (его слова)

помирились?

Аноним: А можно было молча его покормить

остановитесь. пожалуйста. это ж ужас

Аноним автор темы: Бывает ли у Вас такое, что муж Вас обзывает? Мой муж плохо контролирует гнев, если что не так, орёт, может обозвать последними словами.

Нет, не бывает. Он в принципе голос на меня не повышает никогда. И я тоже.
Не стала бы жить с истеричкой вместо мужа.

Аноним автор темы: уходить не хочет, разводиться тоже.

А Вы?

Аноним ,
Не могла бы жить с бабой истеричкой (имею ввиду вашего мужа)
И для дочери это норма когда папа себя так ведёт а потом и мужчины соответственно в её окружении.... жуть...

Вы его на видео запищите и дайте ему посморреть. Можно еще его родителям, пусть постыдится.

Был вопрос, помирились ли. Он первый почти никогда не мирится, я не могу сейчас. Один раз я не подходила мириться неделю, он молчал, потом сорвался в жуткую истерику. Он кодированный алкоголик, они нервные все в ремиссии. Первая моя попытка развестись была 5 лет назад, когда он запивался. Он закодировався, просил не разводиться. С тех пор срыв в алко был один раз - когда я неделю с ним не разговаривала. Срыв был на два дня, потом остановился. Мне кажется, он считает, что без меня сопьётся. Я что-то типа сдерживающей силы. Но мне это тяжело, и одновременно я чувствую какую-то дурацкую ответственность.

Кто там пишет, про покормить?
Просто картину представила( Ляля же бедный беспомощный, жена неправильно посмотрела - показалось или придумал; кормить однозначно с ложки , не иначе)
Мразина-на тебе котлету в зубы, кобыла-нна тебе хлеба полбулки, идиоткас- нна тебе полкастрюли супа
Подавись , можно добавить , вместо сдохни

Аноним автор темы: Он кодированный алкоголик, они нервные все в ремиссии.

ооо, от таких только бежать. и чем быстрей, тем лучше

Аноним автор темы: Но мне это тяжело, и одновременно я чувствую какую-то дурацкую ответственность.

вам к специалисту, серьезно. иначе - вы действительно заслуживаете то, что имеете

МеняТутНет: мой тоже так сначала, а потом стал бить после слов, что он, как мать-надоело ему извиняться

один раз за 17 лет руку поднял, у меня тогда от боли помутнение случилось, налетела, била, царапала так, что ногти переломала в кровь, руки у самой болели и голова...Муж сейчас если и разозлится, то стену может побить, меня никогда, говорит, что тогда реально испугался, думал я ему горло перегрызу и глаза выцарапаю, причем на полном серьезе. Обзываться да, может назвать ... жабой.

Да, невесёлая история. Я общалась с психологом, она и с ним общалась. Говорит, у нас что-то вроде невропатической сцепки (как пазлы). Что он орёт, потому что хочет показывать власть, свою значимость. Я якобы более сильная, решительная, вот и пру дальше.Должна окончательно принять его таким, какой есть или расстаться. А я всё ещё ни рыба, ни мясо.

Алкаш-истеричка. Автор, ну вы че??? Он же сорвется рано или поздно, прибьет вас или дочь. Если он трезвый такое говно, страшно представить это пьяным.

Аноним: Вы хоть вникните - еще скандала не было , ( а поели бы и оба успокоились )

я вникла. если вы тот аноним, который про нежность и ласку писал. я уже поняла про вас все.
а если вы разные анонимы, то извиняйте. хоть подписывайтесь

Да, а вот он не уходит, как мне его выгнать? Сама я не уйду, это мой дом, а ведь он так же считает, квартира общая. Разводиться опять? Довести до конца? Когда я осенью это делала, дочь ревела-просила не разводиться. Психолог сказала, ни в коем случае не втягивать её в это. Но квартира маленькая, она же знает, что мы про развод разговаривали.

Аноним автор темы: Разводиться опять? Довести до конца?

а как? или живите. в этой ненависти и агрессии. вы реально такую жизнь себе хотите? порадовались бы за дочь с таким мужем?

Аноним автор темы: дочь ревела-просила не разводиться.

и опять... хватит прикрываться детьми. несите ответственность за свою жизнь и решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы