Высказаться...не представляю,что будет дальше...

сегодня ночью: советовать в данной ситуации понять и простить "мужа" язык не поворачивается. Сложно ему бедненькому, ага. Когда сложно мужики ищут любую работу и вкалывают. Дело не в беременности. Даже если бы не это. Как и на что он думал жить не имея работы и не пытаясь ее искать?? Автор платит за всё? И напоркуа такое унылое ггг? Отец ребенку? Какой он отец если допускает, что ребенку есть нечего и жрет сам последнее? я проходила подобное и убежала. Сложно было и есть, Но содержать м.ка - себя не уважать. И пример такой сыну ни к чему. Имхо.

а как же штаны? и вообще он, наверняка, хороший отец

Автор напишите мне

На алименты подавайте в твердой денежной сумме т.к. он не работает. Наладьте контакт с родителями - попросите помощи хотя бы в виде помощи по уходу за первым ребенком. Поищите жилье подешевле.

сегодня ночью: советовать в данной ситуации понять и простить "мужа" язык не поворачивается. Сложно ему бедненькому, ага. Когда сложно мужики ищут любую работу и вкалывают. Дело не в беременности. Даже если бы не это. Как и на что он думал жить не имея работы и не пытаясь ее искать?? Автор платит за всё? И напоркуа такое унылое ггг? Отец ребенку? Какой он отец если допускает, что ребенку есть нечего и жрет сам последнее? я проходила подобное и убежала. Сложно было и есть, Но содержать м.ка - себя не уважать. И пример такой сыну ни к чему. Имхо.

Аноним автор темы: мужа сама выбирала,не был таким,всегда работал-подрабатывал,что случилось не понимаю...

Вот именно это наводит на мысль, что у мужа случился нервный срыв. Работу потерял, жена беременна вторым, обеспечить семью не может - себя мужиком не чувствует. Я его не оправдывают. Просто предполагаю, что всё поправимо, если не разрушать семью и попытаться вывести мужа из этого состояния.

По своему опыту знаю, что инфантильный мужчина воспринимает ребенка как конкурента, а жену как мамочку, единственный вариант тут уходить, в надежде, что либо он от этого немного повзрослеет и попытается взять на себя ответственность, либо пойдет искать другую мамочку отцепившись от вас и вам без этого великовозрастного детяти будет легче.

все бы ничего

Аноним: у мужа случился нервный срыв

но вот как-то плохо верится, что за такое время нельзя взрослому дяденьке взять себя в руки и решить финансовые проблемы

Аноним автор темы: не работает уже полгода,и не ищет ничего,подработать не хочет,говорит я второго не просил,целый день лежит,а кушать-то просит

Аноним автор темы: как забеременела ума не приложу,поняла уде на большом сроке,аборт поздно.

Автор, извините за резкость, Вы головой пользоваться в принципе не умеете что ли? Ни кола, ни двора, ни денег, ребенка не хотите и при этом 12(!!!) недель не чешетесь, что месячных не стало? Это как возможно-то?

Аноним: Предложить второго в роддоме оставить? Можно не отказываться. Ребенка могут подержать там, кажется, полгода. От вас- надо заявление "в связи с тяжелой жизненной ситуацией...". Вы за это время на работу выйдете и какую-то часть своих проблем решите. У вас, по-моему, вариантов мало.

Аноним:
Вы родите, а в скором времени забеременеть снова:-):-)
Обнаружите, когда на аборт поздно:-):-)
Ждем Вас через полгода год со следующ

Вы чего злая такая?( всяко в жизни бывает
Автор,не теряйтесь,пишите,что там у вас..

Аноним: всяко

Бывает когда допустим, хоп и умер кормилец, жалко, да Но тут взрослая женщина, уже мать, на съёмном жилье сношается с бездельником зачем-то

Аноним: всяко в жизни бывает

когда

НогаПтички: Но там с интеллектом беда полная

в остальные случайности я не верю.
не заметить беременность, особенно аж до 20 недель (как кто то выше писал), это или тупость или хитрость, а не случайность
в случае автора - пусть муж с детьми сидит раз работать не хочет

Ludk: не заметить беременность, особенно аж до 20 недель (как кто то выше писал)

я писала. Ну там девочке сейчас-то 18лет, второй раз беременная. Там особый случай. Причем, при первой задержке тесты были отрицательны, она и забила. В итоге скоро рожать

А ваши родители где?братья, сестры,кумовья ? Не уж то сирота?
Обращайтесь к самым близким. Потом в екб существуют фонды помощи женщинам с детьми, попавшими в неприятные жизненные условия. Вам там будут рады.

Астра: Там видно будет... Гормоны это

Зашибись гормоны...

Аноним автор темы: .ребенка кормить практически нечем,а еще этот постоянно все сьедает...

Аноним автор темы: мужа как подменили,не работает уже полгода,и не ищет ничего,подработать не хочет,

Smatrex: Аноним:Может на г.в. Были и без мес.

2 года???

Не смотря на то, что ситуация автора кажется мне дикой, могу частично поверить в реальность событий.
Я кормила до 2,3,
Предохранялась таблетками лактинет (их пьют без остановок, пачка расчитана на 28 дней и при них М не бывает).
При первой Б у меня не было никаких симптомов кроме повышенной чувствительности груди, но это и от таблеток может быть.

Автор, к родителям или свекрови на сколько реально переехать?
Подавайте на алименты (на детей и на себя), только будет ли муж платить?
Кроме родителей нет никого? Бабушки, тети, сестра/брат, подруги?
Сами-то вы на что надеетесь?((

Аноним автор темы: За квартиру плачу из декретных,денег осталось еще на май(квартира,садик) на еду уже практически не осталось,

Надо съезжать к родителям. Примут? Муж пусть к своим едет. Каждая копейка на счету. Какой съем?

Насчет еды автор можете строго ему - вот это ребенку, не трогай. Иди зарабатывай чтоб свой желудок кормить. Что молчком то все? Я б мозги так ему вынесла за то что он детскую еду поедает, не работая.!!!

Аноним ,
Автор, Вы сегодняшним днем живете, а это пройдет быстро. Вы в целом на ситуацию смотрите:
дети - это всегда счастье и поддержка. Растут очень быстро

Обращаться в организации, которые помогают женщинам в трудной жизненной ситуации, там живут с детками мамы.

Аноним: Я б мозги так ему вынесла

Что возможно потом вас бы вынесла скорая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы