Высказаться...не представляю,что будет дальше...

Автор, поговорите со свекровью. Может она поговорит с сыном. В конце концов, она тоже мать и ей тоже было не легко когда муж от нее ушел, может она поймет по-женски?

Аноним: А я слышала, что ОК, которые при ГВ дают побочку в виде отсутствия менструации и даже после их отмены какое-то время цикл не сразу нормализуется...

есть такие, я пила Зоэли, при них не было ничего, ни капли и врач говорила, что это норма

Аноним: отказ от ребенка в детдоме

Аноним: как вариант детей оформлять в интернат, дом малютки и прочие казенные дома, с возможностью забирать детей на выхи например.

Да, да есть такая форма... навещать наверно и ежедневно можно будет. Подробнее Вам контакты выше написали. И много чего верного за 5 страниц есть.

1. Старшего ребенка прямо сейчас пристраивать, пусть привыкает.
  2. Потом в общагу или в область переехать
  3. Работа фриланс или няней.
  4. Обустроитесь старшего к себе заберете.
  5. И тут можно уже разводом заниматься.
    Возьмите себя в руки. Раз уж так все складывается.

Аноним: Зачем такой совет даете? Совсем что ли ....
В годы войны детей рожали , и как-то воспитывали. А в мирное время вообще с голоду никто

Да, вот не совсем! Я думаю когда рожать и чем кормить предварительно, а так же как учить и одевать, кроме еды, обеспечить лечение. Вы думаете у всех дети здоровые и денег не надо? У меня вот особый ребенок есть и денег надо оочень много, чтоб лечить и корректировать, оплачивать лечение и педагогов. Не надо тут про войну, в те годы и были иваны- дураки, которых списывали.
. А сейчас многим детям можно подарить прекрасное будущее, имей ты возможности. Ну и я со слов автора, может не увидела того, что она ждет и любит этого ребеночка..только полную растерянность и ситуацию-*опа. А кто то хочет детей и родить не может и им это подарком будет.сколько своих детей по баракам мыкаются, они счастливы?у всех мнения разные. Кто то хочет и умеет тащить все сам и бесконечно, а кто то нет. Выбор у каждого свой. Я написала все варианты.

автор, могу детские вещи отдать и люльку. И ляличное есть, и для двухлетки. Для сестры оставляла, но им не надо, все новое купили. Напишите в личку адрес, я привезти могу. Родителям своим и его маме скажите всё, как есть. Вдруг они не догадываются, насколько вам плохо? Скажите, что на мужа надежды нет сейчас. Вам терять-то нечего!
А общаги сейчас не дают нуждающимся, кто знает?

Полукобра: презерватив надеть. Двойной голландский метод называется. Свесили все на женщину, а мужик только совсем не при чем.

А если мужик презерватив наденет, вы будете все равно принимать ОК? Че-то и ОК, и презик как-то многовато, мне кажется.

четверг рыбный день: случаев очень много

Наверное. Но в течение 3 месяцев можно было уже 10 раз к гинекологу сходить и убедиться в причине отсутствия месячных. Не? Вы бы сами тоже сидели спокойно и не проверялись? Ну нет месячных - и фиг с ним? Че-то слабо верится.
Впрочем, сейчас-то уже об этом нет смысла говорить автору, уже обратно не вернешь.

Mrss,
Что Вас удивляет? Мини-пили не поддерживают цикл. У кого-то он нерегулярный, у кого-то мажет, у кого-то совсем месячных нет. Это считается нормой. Так что на цикл ориентироваться смысла нет. И по врачам не набегаешься.
Хотя истории типа "я узнала в 12/18/25 недель..." вызывают у меня недоумение. Это ж насколько надо быть невнимательной к себе... Я понимала, что беременна через 10-14 дней, ну чисто на интуитивном уровне.

Astrum*: И по врачам не набегаешься.

Ну теперь эта беременная точно набегается.

Astrum*: Что Вас удивляет?

Что женщина не контролирует свое состояние. Получается, она постоянно не в курсе, беременна или нет. Че-то неудобный препарат какой-то. Не пользовалась такими препаратами, как-то неудобно получается.

Astrum*: Я понимала, что беременна через 10-14 дней, ну чисто на интуитивном уровне.

Если бы у меня месячные не прекратились, я бы не поняла этого, пока пузо заметным не стало. Абсолютно никаких изменений не было в самочувствии. Да и некогда было прислушиваться к ощущениям, работала много. Но я забеременела целенаправленно, так что проверилась сразу после задержки.

Mrss,
Дело не в симптомах, а в самоощущении. Ни с первым, ни со вторым симптомов специфических не было на раннем сроке. С дочкой я за 3 дня до задержки догадалась.
Да, мини-пили неудобны в этом плане. Но выбор то невелик при ГВ: презервативы, спираль или мини-пили.

Astrum*: в самоощущении

Честно говоря, я падала от усталости, приходя домой без выходных и отпусков несколько лет. Как-то было не до самоощущений.

Astrum*: Да, мини-пили неудобны в этом плане. Но выбор то невелик при ГВ: презервативы, спираль или мини-пили.

Получается, что они еще и недостаточно эффективны(раз эта дама забеременела с ними) плюс нет контроля по месячным. Мда...

Mrss,
Эффективность мини-пили сравнительно высокая. Ненамного отстаёт от ОК. Но 100%-ых методов нет. Действие таблеток, например, снижается при пищевых отравлениях, кишечных инфекциях, приёме антибиотиков.
Презервативы иногда рвутся.
Спирали выпадают.
Некоторые умудряются забеременеть даже после перевязки труб.
Остаётся с кавалером только чай пить на кухне...

Не читала все 5 страниц, кто-нибудь советовал подать на алименты? Это ведь и в браке можно сделать. Пусть на биржу труда топает, его же должны как-то обязать, а иначе долг будет расти.

Astrum*: Остаётся с кавалером только чай пить на кухне...

Не, тут получается, что даже незапланированную беременность заметить вовремя невозможно. Вот в чем засада. Я бы вряд ли стала так рисковать, имея маленького ребенка на руках. Лучше уж презики тогда, наверное.

мужа кормить перестаньте.
Купите себе на 1 раз покушать, варите на 2 порции - и все
Встал мужик - покушать - иди продукты купи - я приготовлю - в том числе и твоему ребенку
Голод - хороший мотиватор в том числе и чтобы работу найти
А то хорошо за чужой счет питаться и на диване лежать при этом

Детей не вздумайте ни в коем случае пристраивать через опеку и тому подобное - дети из семьи - не алкоголики, не наркоманы - их заберут - вы их потом не увидите

Разговаривайте с родителями и съезжайтесь или со своими или со свекровью
вообще - прожили один день - и хорошо, не надо заглядывать на десятилетия вперед, живите одним днем
наше воображение рисует нам картины намного страшнее реальности, тем более беременное

все у вас будет хорошо, выкрутитесь

Astrum*,
Ну вот у меня цикл нерегулярный, и 2 месяца, и 3 может не быть месячных, дак я раз в месяц делала тест на всякий случай, уж беременность не проворонишь. А щас вообще стерилизацию сделала красота.

Автор, вы в Екатеринбурге? В каком районе?

Mrss: Не, тут получается, что даже незапланированную беременность заметить вовремя невозможно. Вот в чем засада. Я бы вряд ли стала так рисковать, имея маленького ребенка на руках. Лучше уж презики тогда, наверное.

Для нас презики и спираль не вариант, поэтому пила мини-пили. Если вдруг были сомнения, делала тесты.
До 2-х лет кормила, поэтому ими предохранялась. Проколов не было.

Аноним: Если вдруг были сомнения, делала тесты.

Мне кажется, что это наиболее правильный вариант при такой ситуации с месячными.

Автор, все наладится с рождением малыша.могу отдать переноску голубую, чистую. Погремушек полный ящик. И одежды ляличной для девочки что то осталось. И даже купить для ляльки смогу, Вы только попросите без стеснения. Я сама в декрете, но помогу. Напишите телефон в личку. Детей не отдавать. Это сейчас такая ситуация, через год может все изменится в лучшую сторону. Ни когда себе не простите.

Аноним: Напишите в личку-у меня есть лялечные вещи и игрушки. Заберете.

написал аноним... Л-логика.

Аноним,
была у меня аналогичная ситуация в далеком 95 году, нищета это не то слово, ребенка тоже кормила кашей на воде, все вокруг и даже подруги крутили у виска, как так проглядела срок? ну вот такая дура, толку то говорить об этом, когда все уже случилось, вообщем я ушла к маме, она общалась сквозь зубы со мной и капала капала на нервы, даже про отказ от ребенка говорила, я с дуру даже пыталась избавиться от беременности, по совету "добрых подруг". вообщем родился у меня второй сын, жили оч тяжело, мама с работы приходила, я на работу полы мыть, потом пошла няней работать и детей с собой в садик, носила остатки еды домой на ужин, з.п копейки, выжили, сейчас этому "нежеланному" ребенку 21 год, гордость семья, не представляю как сложилась бы жизнь моя, не роди я его тогда, одна радость только от него и помощь во всем, старший кстати доставляет хлопот наоборот, вообщем я не сторонница конечно сказок про всяких там заек и лужаек, рассказала свою историю просто, отказываться от ребенка это точно не про меня и таких советчиков я бы гнала в шею, трудности у всех бывают, у людей горят дома, болеют дети, родные, войны идут, но от детей не отказываются, постарайтесь взять себя в руки, девочки правильно советуют уйти к родителям, ну не звери же они в конце концов, по возможности работать, да хоть подьезды мыть, двор мести пока дети спят рано утром, я реально спала по три четыре часа в то время, вы не сирота в конце концов и муж есть какой никакой, алименты и пособие будете получать, кстати в 95 мне пособие вообще не платили! боритесь за своих детей, это самое дорогое, что есть в жизни, желаю вам здоровья, здоровья детям и мудрости и сил для преодоления трудностей, p/s не бойтесь просить помощи, хоть даже в интернете, кто одежду детям кто продуктов, мир не без добрых людей

ХАРИЗМА,
вот реальный здравый человек, спасибо вам за это

Тоже могу отдать вещей для девочки.

Автор, есть много вещей до года, на мальчика и унисекс, игрухи, погремушки. Впереди лето, будут излишки овощей с 3-х огородов, остались заготовки с прошлого года, которые не съели. Пишите в личку. Не стесняйтесь! Здоровья вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы