Высказаться...не представляю,что будет дальше...

где живет свекровь? - съезжайтесь, будете ухаживать за детьми, за ней, мужа - на работу!
а с двумя справиться реально, если добытчик вспомнит, где люди деньги берут

Аноним: Съезжайте со съёма к родителям ,

Калина Малинова®: зачем Вы сексом занимались с этим организмом?

А где автор?

Добавила автор в первый пост

Аноним автор темы: Девочки,каждой ответить,наверно долго будет,поэтому попробую дополнить тему...
-Мужа специально не кормлю,но закрыть холодильникна замок?готовить "из-под ножа в 35 недель тяжело.
-Прекрасно понимаю,как все выглядит со стороны,и про беременность не поняла,и т.д.,но действительно не поняла,цикл всегда нарушенный,проблемы по-женской части,поэтому не удивилась,предохранялась таблетками.
-Ребенок ходит в садик,теоритически можно его забрать,но с 2мя детьми я не справлюсь,помощи,как сказала уже,ждать не от куда,да и потом очереди ждать около двух лет.
-От его родителей помощи тоже нет,мать у него инвалид,отец дпвно ушел из семьи.
-За квартиру плачу из декретных,денег осталось еще на май(квартира,садик) на еду уже практически не осталось,сегодня ребенок поел за весь день,кашу на воде,суп овощной,попил чай несладкий с кусочком ржаного хлеба, я елато же самое,мужа сегодня весь день нет,у матери сидит,помогает ей,она полуходячая.
Вот как-то так,спасибо за советы,очень надеюсь что все будет хорошо.

Объясните мне, чем поможет развод? Сегодня больше продуктов останется? А завтра? Откуда он алименты возьмет? Нет такого инструмента, который заставит мужика платить алименты. А с глаз долой... и не вспомнит, что его детям есть нечего. Еще и будет оправдывать себя , типа сама виновата, раз разводиться решила, вот и пусть живет, как знает. Не получит она от БМ ни копейки!!!
Считаю, что нужно решать проблему путем выпинывания мужа на работу. Или, как вариант, его с детьми посадить, а самой на работу.
Сколько пособие будет до 1,5 лет? Почему декретные маленькие? С первым сколько были? Можно же было изменить расчетный период для начисления декретных.

Вообщем, считаю, что развод совсем не вариант.

Автор напишите мне в личку пожалуйста

+7 (343) 367-47-35 обратитесь в Аистёнок.
в Каравеллу 212-55-15, 212-75-92, 212-74-78/ 212-44-41
ИЛИ СЮДА - СЕМЬЯ ДЕТЯМ
ул.Белинского, 83, офис 1412
тел./факс (343) 229 53 49

НогаПтички: она и забила

Ключевая фраза для подобных ситуаций.

Reaktivnaya Витенега: мужа - на работу!

Lav@nda: путем выпинывания мужа на работу.

А как это реализовать-то, если он не желает работать?

Smatrex:
В 13 недель? 4 месяца не было месячных, а вы ни сном, ни духом?

Я про второго в 14 недель узнала, когда зашевелился. У меня первый на ГВ был, цикла не было.

не дай Бог оказаться в такой ситуации, но наверное как вариант детей оформлять в интернат, дом малютки и прочие казенные дома, с возможностью забирать детей на выхи например. Самой налаживать работу, съем жилья, оформлять пособия и забирать детей.
то, что тяжело с двумя бред. я родила когда 2,10 старшей было, от садика отказалась целенаправленно, т.к. давали далеко, муж и бабушки все работали, я одна, не смертельно это...а платить за садик стоимость однушки это жирновато как-то, плюс еще и саму квартиру.
снимайте самую крошечную комнату где-нибудь в общаге, пока декретные платят до 1,5, перезимуете, а там может няней пойти, хоть за копейки и дети при вас и на жизнь хоть какую-то будет

Lav@nda: Или, как вариант, его с детьми посадить, а самой на работу.

так он кричит, что второй ему не нужен. он сам свалит не седня-завтра. вот мать еще инвалид

Аноним автор темы: мужа сегодня весь день нет,у матери сидит,помогает ей,она полуходячая.

так это...переезжайте к его маме, и ей помощь и вам экономия на жилье. с этим то почему проблема? ладно ваша вас послала, а его?

Аноним: ладно ваша вас послала, а его?

Мне кажетс муж там маму обрабатывает что б он к ней сьехал

Спрашивали уже, что за сказки?

Аноним автор темы: про беременность не поняла,и т.д.,но действительно не поняла,цикл всегда нарушенный,проблемы по-женской части,поэтому не удивилась,предохранялась таблетками.

Так то, при приеме ОК цикл стабильный

Аноним: Аноним:Так то, при приеме ОК цикл стабильный

+++конечно

А я слышала, что ОК, которые при ГВ дают побочку в виде отсутствия менструации и даже после их отмены какое-то время цикл не сразу нормализуется...

Аноним: у автора есть постоянная регистрации , и она может жить по месту регистрации

Или по месту регистрации ребёнка.

Автор кому нибудь написала в личку?…или разводка?

Mrss: А как это реализовать-то, если он не желает работать?

Дак и не зажелает, если автор свалит, освободив его от ответственности. Работал же он раньше, семью содержал. Понятно, что не ожидал, что жена еще раз в декрет засядет, да еще, когда и работу потерял. Кем он работал? Я сама пол года работу искала 1,5 года назад. Глухо и все. И жаль квалификацию терять, соглашаясь на меньшую должность и моего уровня ничего не подворачивалось.
Авто, надо мужа обрабатывать, что кроме него вам надеяться не на кого. Предложите от ребенка отказаться, посмотрите реакцию. Предложите интернат, предложите ему с детьми сидеть, к маме его переехать. Обсуждайте от самых абсурдных вариантов до приемлемых. Чтоб в мозгу зашевелилилось. Сами вакансии ищите, предлагайте ему варианты. Есть проблема, надо ее решать, с мужем. Он работоспособный, а автор с 2мя детьми нет.

Lav@nda:

С одной стороны, ему по-любому нужно работать, содержать хотя бы себя и первого ребенка, который уже есть. С другой стороны он просто и так без работы растерялся, а тут еще жена прошляпила беременность и поставила перед фактом, когда ничего уже сделать нельзя. Так-то тоже не особо порядочно получилось с ее стороны. Таблы пьет она, за циклом следит тоже. Он как может контролировать оба фактора?
Будем надеяться, что возьмет себя в руки и ответственность за всю семью не переложит на жену, конечно.

Не знаю что придумать: Когда я былаьъбеременной, чувствовала это через пару недель после зачатия.

Браво, но беременность протекает у всех по разному, и не надо всех под одну гребенку ровнять.

Ludk: в остальные случайности я не верю.
не заметить беременность, особенно аж до 20 недель (как кто то выше писал), это или тупость или хитрость, а не случайность

Вот Ваша категоричность как раз и идет как проявление, мягко говоря, неумности и недалекости (или как Вы пишете"тупости"), почитайте НАУЧНУЮ литературу, расширьте свой кругозор, хотя бы по этому вопросу, случаев очень много.

Mrss: Он как может контролировать оба фактора?

презерватив надеть. Двойной голландский метод называется. Свесили все на женщину, а мужик только совсем не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы