тяжести и лишения материнства.

Детские комнаты в торговых центрах тоже вам не доступны? Автор у вас вообще не проблема...

Аноним,
Я говорю о конкретных игровых зонах типо комнатки в Гранате рядом с тактильным зоопарком-там бабка, про другие не знаю, езжу туда

Аноним автор темы: жаль, что до того, как беременеть, никто не сказал, что после того как родятся дети, я никуда не буду больше никогда выходить без детей.даже с мужем наедине погулять больше для меня будет недоступно.

То ест. Достаточно взрослый человек ни разу не видал маленьких детей и не представлял себе,что есть некоторые оргвопросы, связанные с их особенностями? В вакууме существовали что ли?

Аноним автор темы: знай, что так будет, не рожала бы до 30

Ну и не рожали бы, кто заставлял?

Аноним: А я говорю про полноценные кафе и рестораны.

А я до полноценных кафе и ресторанов с детьми не дотягиваю денюх не хватит и на себя и на детей-вот, и выбор очевиден

МеняТутНет: Я тоже не в курсе была

Вот как можно быть не в курсе, что дети требуют внимания и времени? Бред какой-то.
Вы, как и автор, надеялись, что у детей есть кнопка вкл-выкл? Причем оба раза?

МеняТутНет: Я тоже не в курсе была

Значит, и не старались быть в курсе. Тоже мне, секрет Полишинеля. С закрытыми/открытыми глазами можно хоть в семью, хоть в бизнес, хоть в любое дело бросаться. Вероятность благоприятного исхода пропорциональна подготовленности. В среднем.

Аноним,
Что такое фудкорт?
Я не жру в торг центрах-я быстро-быстро покупаю одежду детям и домой, иногда запускаю детей в комнатку с кружащимся розовым осьминогом и качелями, оплатив бабке за час

Ториль-ор-Твайн: Никаких тягот и лишений материнства лично у меня нет

Аналогично.

Ториль-ор-Твайн: Почему вы не можете одна погулять пойти, а муж посидеть с ребенком?

Потому что муж тоже с Марса прилетел прямо на брачное ложе.

МеняТутНет,
Так вы пишете, что не в курсе были.То есть вы со старшим не занимались вообще, что ли? Как можно не знать , что ребенок требует усилий и времени?

Сиpин,
Так как мое сообщение удалили, повторяю:
Я не планировала уезжать в Арамиль, я планировала остаться в юго-западе в окружении бабок-целых трех, которые сидели со старшей и ждали младшую.

Но муж сказал и я поехала, хоть не хотела, но поехала: слово мужа-закон, все
Теперь я сижу одна с двумя детьми и без мужа в незнакомом городе-и это не способствует моей адекватности и наслаждению жизнью

МеняТутНет: Я и хотела броситься и прекрасно осознавала, что если хоть что-то узнаю, то рожать не буду, а мне надо, вот, быть несчастной в нищете, но иметь рядом хоть кого-то-надо было.

Тогда какое отношение Ваша жизнь имеет к теме о тяготах и лишениях?

Mrss: Тогда какое отношение Ваша жизнь имеет к теме о тяготах и лишениях?

У нас тут 2 человека, которые всегда готовы рассказать о тяготах и лишениях.

Аноним,
Это не моя тема, я просто понимаю автора

МеняТутНет,
Такое ощущение, что дети есть только у вас. Может, перестать ныть и жалеть себя и уже жить начать? Впрочем, вы все равно не начнете, вам ведь нравится именно ныть и страдать.

И когда тут кто-то начинает писать, что надо настучать на меня в опеку за то, что я создаю здесь много тем-я начинаю думать:
О, да! Пожалуйста, сделайте это!!! Дайте мне хоть пару часов побыть абсолютно одной-у меня хоть голова проясниться и я хоть подумаю, что дальше делать и, как жить

Сиpин,
Да, с чего вообще вы взяли, что я ною-я говорю, что понимаю автора, и все.
Ноют немытые толстые бабы без макияжа-мне ныть нельзя: я красивая, с макияжем и кот мурлычит-че ныть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы