Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я решилась на развод. Совета не прошу, просто поболтать.

Модераторы, удалите, пожалуйста тему. Не буду разводиться.

В.И. Немиро́вич-Да́нченко и Станиславский К.С. :" НЕ ВЕРЮ!"

Автор, а вы разведитесь и поживите без него - сразу ценить начнете отношения. Может , вы от него просто устали? А вот отдохнете и снова хорошо относиться будете.
Лишь бы поздно не было.
А терпеть - конечно, это трудно и не вариант.

Аноним автор темы: Я решилась на развод.

это очень честно. поддерживаю главное потом не пожалеть...

Аноним автор темы: ребенок 2 года,

вы в декрете еще.
У многих этот бзик бывает. Выходите на работу срочно.
ну и любовника можно завести - для любви.

Аноним автор темы: я вложила в своего мужа огромные силы

а что это значит? и как это происходило?

Аноним автор темы: Но я боюсь. Я боюсь, что не справлюсь сама. Что отдам ребенка в садик, не смогу выйти на работу, ребенок будет болеть, боюсь, что останусь навсегда одна, что лучше варианта не будет...

еще вариант - оставить ребенка папе и вперед..искать любовь.

Аноним: На курсы повышения квалификации запишитесь , или курсы иностранного языка

вы правда считаете, что это поможет когда

Аноним автор темы: , он меня просто БЕСИТ! Как только он приходит домой - у меня просто руки опускаются, мне хочется реветь, меня все раздражает... Секс у нас раз в 3 месяца, я просто отказываю, несмотря на ежедневные домогания, мне даже думать об этом противно. НЕ целуемся уже год, наверное. Мне его рот кажется противным, мокрым...

?

Аноним автор темы: Я решилась на развод

да ничего вы не решились, решились бы дак не стонали о

Аноним автор темы: боюсь, что останусь навсегда одна, что лучше варианта не будет...

Аноним автор темы: его в течении недели заберет какая-нибудь более мудрая женщина, а я останусь кусать локти

вам то какое дело если решились, поверьте забрать его заберут, а вот будете ли вы кусать локти или сосать лапу, зависит только от вас.

Разводка очередная, причём текст такой уже был.

Вы, наверное, из тех женщин, которые способны любить только какое-нибудь чмо, на приличных мужчин у вас "не стоит". Разводитесь, пусть муж будет счастлив.

Ну так, автор, вы ж не решились на развод то. Решилась- это значит не думать о том, что потом и как ему, решилась- это пошла и подала заявление, потому что реально

Аноним автор темы: НО У меня на него "не стоит". И замуж выходила - не было огромных чувств

Аноним автор темы: он меня просто БЕСИТ!

А когда

Аноним автор темы: Я боюсь, что не справлюсь сама. Что отдам ребенка в садик, не смогу выйти на работу, ребенок будет болеть, боюсь, что останусь навсегда одна, что лучше варианта не будет...

Аноним автор темы: А вдруг будет хуже? Мне кажется, что как только мы разведемся - его в течении недели заберет какая-нибудь более мудрая женщина, а я останусь кусать локти.

То это не решилась, а вслух рассуждаю, просто мысли в слух. Так что решилась и рассуждаю в слух- это разные вещи. Но вы и не решитесь- это уж 100%

Аноним: Дело не в нем ( он противный ) , а в авторе , она ничем не занята , скучная

так тогда бы она причитала, что ей внимания не хватает, что мужик дованодав/скучный/вечно занят/не помогает... а тут прям очевидное отвращение как к человеку, с самого начала причем.

Аноним автор темы: И замуж выходила - не было огромных чувств, было уважение мое к нему, восторг моих родителей, увещевания, что мне повезло и таких больше не бывает, да и собственно, претендентов не было в то время и я к этому отнеслась как к приключению больше.

уважение прошло, осталась неприязнь. по моему логично развестись и искать того, на кого "стоит"

Вторая тема за сегодня))) обострение по весне, всем резко любви захотелось. Или тот же автор?

Мутабор: Вы, наверное, из тех женщин, которые способны любить только какое-нибудь чмо, на приличных мужчин у вас "не стоит". Разводитесь, пусть муж будет счастлив.

У модного нынче Лабковского есть статья на эту тему, как раз о том, что невротики за Любовь принимают только яркие эмоции, как в сериалах, а спокойные чувства без страстей им неинтересны.

Это лечится кстати, автор, может к психологу?

Я не совсем понимаю рассуждения о любви, от женщин после 25. Уже как-то мозг должен быть в голове, разум, а не бабочки.

Что сегодня за темы такие? Девушки переотдыхали?Мужья нормальные,а у жен не стоит

Очередная иллюзия женщины в декрете о том, что она вершит судьбы и что-то там решает, а сермяжная правда в том, что она сидит у мужа на балансе и идти ей некуда, и не ждет её никто. Ну хоть помечтать.

Не, автор, но про слюнявый рот - это, безусловно, уважительная причина. Тут даже без разговоров.

мужу завести любовницу и вы сразу поймете что теряете.

Уезжайте сначала зарубеж.. там куча других проблем навалится, которые надо преодолеть, может это вас обьединит... а если нет, то там и найдете нового любимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы