Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я решилась на развод. Совета не прошу, просто поболтать.

Аноним автор темы: Он просто копирует меня, когда я злюсь. Хотя я из-за всех сил стараюсь!

А тут дело даже больше не в отрицательеых эмоциях между родителями. А в отсутствии положительных. Это обманывает сильнее. Отрицательные как раз честнее и могут сработать для ребенка "от противного" в дальнейшей жизни. А вот это приличное равнодушие - самая большая свинья, которую родители подкладывают детям, сохраняя семью "для детей" или из других соображений удобства.
ИМХО, конечно.

Автор, у меня один в один как у вас жизнь , две разницы- у меня не сын, а дочка и мужа за границу не зовут. Муж такой же идеальный отец как и ваш, а я также его не люблю как и вы своего. Я вас прекрасно понимаю. Просто удивительно, я думала таких дур больше нет

Ve-me: В.И. Немиро́вич-Да́нченко и Станиславский К.С. :" НЕ ВЕРЮ!"

С жиру видимо беситесь...

Как в одной теме подобной написали, номер телефона мужа в студию! Быстро заберут его!
П.с. мне не надо, может кому то и сгодится))

Прочитала всю тему. Странно, что автор сама психолог и не понимает что с ней. Хотя... в психологи часто идут люди, имеющие психологические проблемы, с целью разобраться в них. Если автор несчастна, значит не разобралась. Автор, у вас явные проблемы в отношениях с мужчиНАМИ, не только с мужем, и вам требуется помощь психоТЕРАПЕВТА, а не психолога - проблемы глубже, чем социальная адаптация.
Автор,у вас в голове каша. Вы не понимаете кто вы, зачем вы, кто такой ребенок, кто такой муж и где они в вашей жизни. Вы потерялись в этой жизни.
Развод ничего не изменит - только усугубит вашу потерянность.

Все же я не устану повторять, что ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ - это самое главное чувство в человеке. Только оно одно способно сделать человека счастливым. А уж Любовь из благодарности так и вовсе запросто вырастает. А мы подменяем Любовь сексом и страстью, забывая, что Любовь первична, а секс вторичен, а уж страсти в семейной жизни и вовсе не может быть. Нет Любви - нет секса. Но Любовь откуда-то же берется. А откуда? "Ах, какие руки у него! ах какой он веселый!"???? Автор, когда вы поймете откуда берется Любовь - вы найдете тыщу причин любить вашего мужа.
Идите к психотерапевту.
И счастья Вам.

авторша, выскажу свою мужскую точку зрения на ваши заботы
отлупить бы хорошенько вас на месте вашего мужа, чтобы мозги вправить
бей бабу молотом-будет баба золотом !!!

не разводитесь, пожалеете. брак- это не всегда страсть и бабочки.

у меня ситуевина как и у вас
как жаль,что я так поздно поняла-основа брака- хороший секс
нет хорошего секса- все плохо,какими бы не были душевными отношения
сама сейчас мучаюсь и страдаю

Аноним,
Да ну... Не согласна. Ну, хороший секс у меня с мужем. Ахаться - большого ума не надо. А вот деньги зарабатывать, ежедневно заботиться о половинке, быть интересным - вот тут полная попа. Это сложно, это напрягаться надо.

Аноним автор темы: Мне внушена обществом мысль, что никто не будет так любить моего ребенка, как мой муж.

так никто и не будет. и муж подостынет. новую семью и новых детей заведет. у вас может и сложится ченить, а может и нет.
и 100% вы через год-два будете к мужу обратно проситься.

БиблиоБабуля,
Как Любовь связана с влечением? Не , если есть Любовь, ощущения от секса ярче, но автор убила в себе то чахлое влечение, которое ещё было в самом начале, заставляя себя заниматься сексом с мужем . Убила и влечение и Любовь. Секс через силу - верный способ дойти до такого отвращения, которое имеет автор .
Любить мужа она может и любит, и благодарна ему, но в сексе у них полная @па.

Автор, а вы то что будете делать в другой стране? Найдёте себе работу или только в ещё большую зависимость от мужа впадёте?
Если вы разведетесь и он найдёт себе кого то, у вас и влечение потом к нему сможет появиться )) через год-два , легко

я б в свои 27 даже не задумывалась на эту тему - если б так воротило от человека, ушла бы и все. Да и в любом возрасте- как можно жить рядом с тем, кто бесит. Да еще без секса...

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы