Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я решилась на развод. Совета не прошу, просто поболтать.

бабы дуры
и далеко не все мужики кАзлы

Аноним автор темы: Для начала я записала его в школу анлийского языка, потом начала постепенно показывать видео на ютюбе о другой стране, о людях, которые переехали, хотя он был категоричен и не хотел уезжать. Но в конце концов втянулся, потом я ему составила резюме, перевела, отправила его, с ним свзяались, он прошел собеседование по скайпу. И ему выслали приглашение. Считаю это своей заслугой

значит это и есть

Аноним автор темы: я вложила в своего мужа огромные силы

???

Многое в этом посте от безделия
чуть-чуть от невостребованности(декрет)
чутка от обид(копится)
ну и немного с жиру бесимся(классика)

мы все так делаем

автор, хорошего мужика быстро подберут

я вот тоже стабильно раз в пол года со своим "всё решила развожусь"(только он не в курсе). Разработала аутотренинг такой. Суть в том, что представляю, как он уже не мой. а я то все его сильные стороны знаю. Вооот. И представляю, как он их во благо другой женщины прикладывает)) помогает

Наблюдатель73: бабы дуры

хорошо, что не все женщины бабы

Аноним автор темы: Зачморили как всегда

да почему зачморили... просто списали на

Спартак: с жиру бесимся

Аноним автор темы: А я вот блин не могу без бабочек в животе.

ну вот сами и ответили на свой вопрос, можно ли жить без любви.
в конце концов, представьте вас с мужем старыми. вся жизнь прошла, дети разлетелись и вы остались с ним вот таким - хорошим, но не любимым... не пожалеете ли, что глупо распорядились своей жизнью?

Аноним: хорошо, что не все женщины бабы

ну не все конечно
есть дурочки
есть женщины
есть......тоже присутствуют

Аноним автор темы: выброситься из окна.

этаж первый? кидайтесь
типичный эгоист
я вас не осуждаю, не обсуждаю, я размышляю на тему мужа, потратил лучшие годы своей жизни, на кого?! на того кто плевал на него. зачем, почему, как....будет у него в голове
эх......

Аноним автор темы: что у людей бывают идиентичные ситуации в жизни?

в жизни что то подобное, у кого то было, дальше что?
пи.си. я мальчишка

undefined

Аноним автор темы: увижу его лицо - все, мне захочется пойти и выброситься из окна.

Ой,пафоса-то сколько....пафоса.

Аноним автор темы: е. Вы считаете, что после 25 лет нужно не любовь искать, а разумом жить? А я вот блин не могу без бабочек в животе. Но разум меня как раз и сотанавливает. Именно поэтому я пока в это браке и нахожусь.

Попробую обьяснить...когда мы молодые, мы влюбляемся без мозга, можем влюбиться в соседа на 30 лет старше, или в алкаша (это образно все) А когда тебе 30 любишь человека разумом, выбираешь достойного и самое главное того, кто любит и заботится о тебе. И Любовь она не как топором по голове и спать/есть не можешь, а спокойнее чтоли, продуманнее. И бабочки есть в животе, только они тоже спокойные, а не призывают тебя прыгать с обрыва во имя любви, как в 18

Аноним автор темы: Ну мне бы даже интересно было бы проверить - какого это - пожить отдельно. Но он не уходит.

вспомните как следует - может быть вы живете в квартире его родителей, и уходить ему оттуда некуда?

Наблюдатель73: я размышляю на тему мужа, потратил лучшие годы своей жизни

И главное....внимание! Секс раз в три месяца ,но он ей не изменяет...о как

Аноним автор темы: Какой исход ситуации вы видите? Я в чем виновата? В том, что не люблю

горя ты хапнешь, уж прости(простите) что на ТЫ
я говорю как человек, близко столкнувшийся с тем что когда то один человек, пожелал горя другому, когда третьего выпнули((((((((( моя вина в этом
Я не привязываю сохранить или разводиться, я лишь констатирую факт. конечно ломать себя нельзя, но и других, уходить надо, но надо быть и готовым заплатить за это
будь готова
я не истина в последней инстанции, я лишь знаю что что то похожее было у других и как это заканчивалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы