Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

вы не эксклюзивная многие через это прошли и ввжили и вышли из этой ситуации или остались-кому как удобно.вам не удобно-зачем терпите? ребенок и деньги это отговорки-уже писали.

qaqa,
Я не выдерживаю как раз таки.
Как вы думайте умная дама за 16 лет я говорила или нет?
Рыбу хотите?

Кастаньеты: - за выданные когда-то на старт бизнеса деньги кормить их непутевую несамостоятельную дочу. И это в

а может и просто совесть есть у мужика.и сына любит.

Мне одному понятно, что автор ещё и глухая вусмерть? Всё, расходимся, всем спать! Автору - , нет, ничего...

А я ведь одно время тоже впадала в "страдания". Теперь понимаю, как это смешно и неинтересно выглядит со стороны. Особенно, когда задаются нормальные вопросв, а автор тупо гнет свою линию. Девы, простите меня, я больше так не буду.

Это я автор темы: Я не выдерживаю как раз таки.

Ну не развелись же. Значит, вас все устраивает. Другая бы ушла

Это я автор темы: Как вы думайте умная дама за 16 лет я говорила или нет?

Думаю, да. Но проблема в том, что, видимо, муж считает это лишним.
Похоже, действительно, считает достаточным

Злой кокосик: за выданные когда-то на старт бизнеса деньги кормить их непутевую несамостоятельную дочу

Извините, не хотела Вас как-то обидеть, но как-то очень похоже все на это.
А про рыбу спросила, чтобы узнать, действительно рыбачит или видимость рыбалки создает или забил и на это.

Злой кокосик: а может и просто совесть есть у мужика.и сына любит.

Ну с сыном, я так понимаю, нет особых отношений, с собой на тусы не возит, чисто обсепечивает материльно. Но вот прикрыть эту лавочку, когда сын станет взрослым, может. И как будет жить автор? Разве что сыну на шею сядет, так молчелу надо время на ноги встать

Это я автор темы: Vivienne W,
Зря ржете.
Наржете себе такого же одиночества, поймете.
Я тоже в 20 лет ржала как можно замуж выйти неудачно.

Это вы щас, сама того не понимая, комплимент человеку отвесили)))

Это я автор темы: Как вы думайте умная дама за 16 лет я говорила или нет?

Сначала думала, это вы себя умной дамой назвали, потом поняла, нет - гагу

Кастаньеты: И как будет жить автор?

Выделит содержание, не?

Кастаньеты,
Вы рассуждаете верно. Думаю у него такие же мотивы.
Кроме одного- баба другая.
Человек не зависим от чувств и эмоций, потому что они ему не нужны самому. В сексе он очень ленив, не зависим от того что - о я удовлетворил.
Женщина не доставляет ему такое удовольствие.
И я чесно не могу представить бабу которая захочет секса без всплеска страсти и желания в глазах мужчины.
Когда на поцелуй он скажет фу, а уж туда такое лицо сделает- сама себе противна станешь

Так что будет автор делать, когда сын вырастет и муж ее бросит?

Хмурая Бровь: всплывают иногда на форуме такие девы.

Я, например, и в браке и без брака, дети обязывают блюсти честь

Это я автор темы: И я чесно не могу представить бабу которая захочет секса без всплеска страсти и желания в глазах мужчины.
Когда на поцелуй он скажет фу, а уж туда такое лицо сделает- сама себе противна станешь

Если человек НЕ ЛЮБИТ, он еще не такое лицо может сделать.

Хмурая Бровь: на оба уха)))

и на оба глаза - т.к. не хочет видеть очевидных вещей.

Это я автор темы: Женщина не доставляет ему такое удовольствие.

Конкретная женщина - вы - не доставляет. Сколько можно лезть к человеку, которому вы физически противны? Вы себя совсем не уважаете чтоли?
А как у него с другими, вам лучше не думать.
Думайте, как вы проживете без него. Может, надо, пока содержат, квалификацию повышать, с психологом поработать, или там дачку купить, хоть на морковке проживете, если больше ничего не умеете.

врач нужен.

Кастаньеты:
Конкретная женщина - вы - не доставляет.
А как у него с другими, вам лучше не думать.

За 16 лет там вполне и дети могли появиться

Хмурая Бровь,
ОБлажилась ими со всех сторон, а то вдруг мужик мимо пройдет, чтобы за детьми меня не увидал

qaqa: За 16 лет там вполне и дети могли появиться

Там могла и вторая квартира с второй женой появиться.

Злой кокосик: врач нужен.

Надо социализироваться. Мужика тоже можно понять - сидит баба дома и мозги от безделья у нее пухнут. Интриги нет, своих интересов тоже. Чем она ему может быть интересна? Выучил ее вдоль и поперек за 16 лет.

qaqa: - сидит баба дома

Не сидит. Она ходит на госслужбу за копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы