Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Кастаньеты: Там могла и вторая квартира с второй женой появиться.

Очень даже реальный вариант. т.к. извините меня, но сутками на рыбалке и годами даже самый заядлый рыбак просто не в силах быть

Кастаньеты:
Не сидит. Она ходит на госслужбу за копейки.

И что? Там сидят примерно такие же несчастные бабы и тоже кости моют и тараканов лелеют.

qaqa: сидит баба дома и мозги от безделья у нее пух

не сидит она.работает и устает как все.только ей чего то надо, а кажется сама не понимает что, но крайний муж.

Кастаньеты,
как-то на празднике одном тетя с мужем, а он напился и понесло его:
"у меня жена, квартира, две квартиры",
а я :" и две жены"-ухрюкалась я,
а он возьми, да и ляпни:"да, а чо, имею право"
я дальше хрюкать и ржать,а гости в шоке, вот, мне тогда весело было-дядьке тоже, пока не протрезвел

Злой кокосик: только ей чего то надо,

Самостоятельности и независимости.

МеняТутНет: я дальше хрюкать и ржать,а гости в шоке, вот, мне тогда весело было-дядьке тоже, пока не протрезвел
ЦитироватьОтветитьМодератору

qaqa:
Самостоятельности и независимости.

точно хребта и понимания что если сама себе любви и ласки не обеспесит , денежек - никто ей на блюдечке не принесет.

Вообще лезть насильно к мужику, который при твоем приближении рожу кривит и чуть ли не блюет - это немного извращение. Может, ее только такое и возбуждает и именно поэтому не может с другими?

Слушайте, а только я одна в этом мире рада зарплате уборщицы в 13т.р?
Кто б с такими перспективами от мужа убежал?

МеняТутНет: Слушайте, а только я одна в этом мире рада зарплате уборщицы в 13т.р?

Получаете такую не одна, а рады, наверное, немногие :)

Кастаньеты,
чего-то позитивчик нахлынул, знать, до полнолуния далеко

Ребенок у меня заболел. Уснуть не может.
А ваш защитник спит аки младенец с 9 вечера.
И пох ему переживаю я или нет.
А так хочется счас прижаться к родному человеку, который накроет рукой, прижмет к спине и скажет- все ок.
Спит- храпит- стены трясутся.

Годиков-то ребенку сколько? Я так понимаю, лет 15. Он точно хочет, чтоб папа рыдал у его постели или ему уже мамин мозговынос осточертел?
И чем заболел? ОРЗ?

Это я автор темы: А так хочется счас прижаться к родному человеку

Так нет у вас родного. Есть мужчина, которому вы давно отвратительны физически и морально, но он вас содержит из чувства долга. Мама уже старая и не может вас опекать. А любовь бывает у взрослых и самостоятельных. Если вырастете, может и у вас случиться.

Хмурая Бровь: которому пофиг на всё

Слуш. ну так у реьбенка лет в 14-15-16 случилось ОРЗ, похоже. Это повод отцу всю ночь рыдать у постели? Мамашка уже и не знает, чем еще домашних задолбать

Кастаньеты,
Я к нему вообще не лезу.
Ему в принципе любая противна.
Это ваше воображение что я сижу и ною голая, а он от меня отмахивается.
Он не любит никакую пи...
Ему все противны.
Когда выходила замуж опыта не было.
Считаете себя умнее всех?
Зря умное лицо - еще не признак ума.

Я ему физически нравлюсь как раз таки. Только секса я такого как он хочет не хочу.

можете жить на 20 т. Кормить себя и ребенка, без секса и поддержки?
Вы можете. Я не могу.
От того и ною.
Я выходила замуж не ща самого глупого человека, но его эгоизм и желание жить как он хочет, не считаясь с нормами человечества привели к тому что есть.
С моей стороны что я не слышу?
Что он хочет другую?
Что мне нужен развод?

Вы уже и до ребенка докопались.
И меня жалеть не надо и ребенка не надо.
Так вы бабы кони.

Это я автор темы: выходила замуж не ща самого глупого человека, но его эгоизм и желание жить как он хочет, не считаясь с нормами человечества привели к тому что есть

дак а почему вы не принимаете это? а если не принимаете то почему кроме как пилить мужа вам ничего путного а голову не прихолит?

Это я автор темы: Я к нему вообще не лезу.

Уже нет? А мы только что выслушали рассказ, как кривится его рожа от ваших поцелуев. Вы извращенка? Вас возбуждает, когда мужика от вас тошнит?

Это я автор темы: можете жить на 20 т. Кормить себя и ребенка,

Я могу повысить квалификацию и сменить работу.
Сколько там, кстати, младенцу-то? 15? 16?

Это я автор темы: Только секса я такого как он хочет не хочу.

Да никакого он с вами не хочет, противны вы ему. Сколько уже можно позориться?

Это я автор темы: Что мне нужен развод?

Либо развод и строить свою жизнь, либо если совсем ни на что не способны, благодарить мужа, что вас такую никчемную и опостылевшую терпит и содержит. Не лезть, не приближаться, быть вежливой соседкой. А то ведь выбесите - выгонит.

Ребенка реально жаль. Всю жизнь быть для безумной мамы средством, чтоб привлечь внимание отца, страшно. Надеюсь, парень через пару лет свалит из дому и отец ему в этом поможет.И тогда сам уйдет. А вот что будет делать в опустевшем доме неприспособленная к жизни женщина?

Кастаньеты,
Моя квартира- сам уйдет.
Про секс это было раньше.
Лет 5-7 назад.
И не про секс вообщем, а на конкретные мои предложения
Так что не считайте что у кого то пи- золотая, а я вся недостойная.
Работа у меня для женщины не самая плохая.
Руководить, ком структура не дано.
Я знаю свое место.
Но!
Как вы считаете содержать семью и отдыхать вместе и тд не взаимоисключающие понятия.
И да, я содержу себя сама. Так что не развозите так.

Это я автор темы: Моя квартира- сам уйдет.

Уже ваша? При условии, что ранее сказано: 30% ваше наследство, а 70% он? :)

Это я автор темы: Работа у меня для женщины не самая плохая.

Настолько прекрасная, что вы готовы пресмыкаться за кусок хлеба перед мужиком, которому вы противны.

Это я автор темы: И да, я содержу себя сама.

Да, мы уже слышали, на 25 тыс. Целиком. Три раза. Но уйти не можете, потому что без мужа не прожить. Так уж благодарите его и не бесите. И ищите любовника на стороне. И ради бога, не втягивайте подростка в свои позорные игрища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы