Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Читая тему ,понимаю,что консультация психиатра необходима не только автору,но и некоторым пользователям тоже

Дельный совет. Будьте пионером.Пионэр- во всем пример!

Кастаньеты: Но маманя его столько лет ставит в позу бедной ляли,

а что там ребенку уже 14-15? Оей... Дитятке нельзя в магазин ходить - не дело для барчука? А я-то мать гиена только что своего погнала за фаршем и молоком в магазин. Вообще никакой любви к ребенку.

Это я автор темы: Шубу, отдых, кольца... Я купила себе сама

на двадцатку в месяц В дурдоме сегодня явно выходной

Это я автор темы: Притащить баулы домой.

зачем? Для этого есть - интернет магазин с курьерами. Сын - вот я б еще при наличии сына в руки пакеты и корзины брала. Муж. Но это не ваш случай - кто с вами по доброй воле пойдет-то, чтобы мозг себе выносить.

Да, с деньгами я тоже ситуацию не поняла)

Чтоб одному остаться, надо еще от автора темы избавиться как-то :) А он на работу возит, обратно таксо оплачивает, так она не слезет :)

Это я , это вам так кажется,что ему не нужно тепла и ласки.От вас не надо.Мой нынешний муж со мной и ласков и нежен.Первая жена его также считала сухарем бесчувственным .И секса он не хотел зачем ему с ней,у него со мной все прекрасно было

Seregina я: Да, с деньгами я тоже ситуацию не поняла)

Муж обеспечивает от и до - да еще на кофе и пироженку 6 тыщ в месяц отстегивает. З/п автора она тратит только на себя - вполне и шубу и кольца купить можно. Но муж козел, да.

никак у меня не сходится пазл: нафига она мужу? почему он еще не сбег от этого кошмара

Я тоже не могу этого понять. Тем более, еды, уборки и секса он от нее не требует. Зачем она ему?

чем больше читаю-тем больше в супор вхожу. у автора уверенная позиция жертвы и что ей все и всё должны. какое то вдруг навязчивое желание секса и любви-гормональный всплеск?!?как то ведь 16 лет без этого жили-и ещё проживете если в остальном муж устраивает. не вижу с его стороны психологического насилия вообще - он не унижает,в комплексы не загоняет(по крайней мере автор об этом не пишет) а вот от автора одни претензии и недовольства мужем как раз.
автор! вы же изначально не за мачо замуж выходили - у всех разный темперамент и это изначально было известно. откуда вдруг такая потребность в любви и ласке? Вы сами то её готовы дарить окружающим?пока-одно недовольство и претензии от вас.

Сонник,
дак это и есть две

Да хоть миллион раз автор не права - не люблю всеобщую травлю. Чо как шакалы налетели?
Ну порезвились немного, но ведь не на 22 страницы человека размазывать
Автор, закройте уже тему. Ваш мазохизм не знает границ.
Лично от меня держите поддержку , хотя по теме я тоже с Вами не согласна.

Дело принципа: Да хоть миллион раз автор не права - не люблю всеобщую травлю. Чо как шакалы налетели?
Ну порезвились немного, но ведь не на 22 страницы человека размазывать

В первой теме 16 страниц.
Прошло три месяца и автор снова на арене.
Мазохизм?

Vivienne W: Могу себе представить обстановку в этой ячейке общества

как то так
hlamer.ru/video/50031-Ssora_Glyukozy_so_Svetlakovym

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы