Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

замуж автор не рвалась, ее насильно выдали, видать, за 20 баранов. А она, вся хрустальная и ласковая, за пакеты из магазина 16 лет страдааааает

Это я автор темы: Теперь я в кабале.
Из за человека, который живет ради себя.

Вы в кабале исключительно из-за себя. И она закончится, как только вы это сами поймёте. А пока показательно страдаете ради

Это я автор темы: Продукты покупаю разные- мясо, фрукты, творог.
Все в разных магазинах.
Еда из супермаркета- сосиски, булки и тд не нужны.

Это я ,
Это такая милота...Я в кабале)))). Я подстолом....Ржу...Автор, на месте мужа,я б вас еще и била, то что вы тут пишите- это шизоидный диагноз в стадии обострения. Не может взрослая тетка такую пургу нести ...Или тролль или шизоид. Если все же так на самом деле, мужа мне жалко....Ходит за ним постоянно тетка и что то выпрашивает, самой то не противно навязываться?

Это я автор темы: На 25 т-40 т не смогу.

Т.е. вы такая крутая/независимая, но живете то не на свои?

Это я автор темы: Сын должен после школы(8вечера) идти по магазинам?!

Никто ничего никому не должен, , но помочь "убитой горем" матери было бы не плохо))

Это я автор темы: Я взамуж слезно не просилась.
Теперь я в кабале.
Из за человека, который живет ради себя.

Теперь он обязан любить вас погроб жизни?

Автор, а вы уверены, что у вас нет психических отклонений? Как пить дать - это шизофрения буйным цветом!

Это я ,
как муж еще не сбежал от вас?
на вашем месте, я бы отстала от него, чтобы он меньше вас отражал и не досаждать. а то уйдет.
и да, потом сыну жизнь испортите причитая какой папа козел бросил вас

Аноним: Или тролль или шизоид. Первое с примесью второго. Посмотрите как тщательно автором прописываются все посты, абзацы присутствуют, запятые...

Ну вы даееете! Я в шоке! Вместо того, чтобы как то помягче обьяснить, вы просто наотмашь человека бьете своими высказываниями. Вы че творите то? Это травля! Вам самим то как?
Это как запинывать больного лежачего ногами. Опомнитесь, девушки! Которых мужья хотят и все то у вас в ажуре. Сильно сомневаюсь, что у вас все так волшебно, как вы тут изображаете.
Автор! Я вас поддерживаю! У меня такая ж история( я про секс с мужем), я знаю прекрасно, что такое когда мужику в принципе секс не нужен. Ни с кем. Я даю 100%, что есть такие мужики, которым реально не нужен секс ни с кем и никаких любовниц у них нет. Мой точь в точь такой же как у автора.
Прекратите ее обижать! Человек за поддержкой пришел, читать вас противно.
Ну вы че все?????

Seregina я,
Да за какой поддержкой? Перечитайте перлы автора, она же упирается тем что рассказывает и прям смакует....Ах....Я в кабале....О....Я мучааааюсь....Капец 3 раза!

Seregina я,
"Единомышленники" подтягиваются

KаRаLеVа,
И что? Да я весь этот расклад знаю от и до про таких мужей. Мой сьехал 3 месяца назад, че думаете бабу завел? Аха, щаз же
Там столько комплексов и такое дерьмо в голове, что ни для какой бабы и секса там места нет. Я все это знаю.
Просто мы с автором отличаемся тем, что я завела себе любовника и узбагоилась. А потом и муж свалил. Слав те хоспаде.

Seregina я: Вместо того, чтобы как то помягче обьяснить, вы просто наотмашь человека бьете своими высказываниями. Так мазохистка она, она этого и ждёт.
Seregina я: У меня такая ж история( я про секс с мужем), я знаю прекрасно, что такое когда мужику в принципе секс не нужен. Ни с кем. Я даю 100%, что есть такие мужики, которым реально не нужен секс ни с кем и никаких любовниц у них нет. Мой точь в точь такой же как у автора. Хорошо ваш шифруется, молоток! А вы, извините, тоже ~~ тол~~ с большим лишним весом?

Seregina я: Автор! Я вас поддерживаю! У меня такая ж история( я про секс с мужем), я знаю прекрасно, что такое когда мужику в принципе секс не нужен. Ни с кем. Я даю 100%, что есть такие мужики, которым реально не нужен секс ни с кем и никаких любовниц у них нет. Мой точь в точь такой же как у автора. Еще одна с кактусом...

KаRаLеVа: Единомышленники" подтягиваются А может это автор?

Какой муж терпеливый. Один раз завел такое никчемное мозговыносное существо и терпит, и содержит, и обслуживает и даже не высказывает ей ничего, не прикрикнет, когда цирк устраиват.Только минимизирует общение. Понимает, что женщина на голову больная, а к врачу не загнать.

Да хоспаде, ничо я доказывать никому не собираюсь. Не хотите не верьте.
Какая то устандартенная узколобость. Заладили одно и то же и верите в это. Да, это странно, но это существует и это есть на самом деле.
И если вы думаете, что такого не может быть, это не значит, что этого нет. Автор, закрывайте тему, они тут вас заклюют, не дождетесь ниче хорошего. И мой вам совет- уважайте себя, заводите мужика и лучше разводитесь.
Ничего хорошего от мужа вы не дождетесь.

Это я автор темы: На 25 т-40 т не смогу.

Сможете. Попробуйте. Заказывайте еду в инет-магазинах. Сын пусть помогает по мере возможности. Забейте на жалость, никто не обязан вас любить и жалеть. Сделайте выводы и примите меры. Либо не ждите от него ничего, кроме денег, либо валите

Seregina я,
А до этого тоже 16 лет были в рабстве за пакет еды из магазина?

Seregina я,
Так дело не в ситуации, охотно в нее верю...А в восприятии и поведении автора, во где треш то...Ну не обращает внимание муж и чё? Надо ходить хвостом и мозг сношать всем??? У меня свекр такой, ему положить на всех, пришел и спит, а в выхи дача у него круглый год, так свекровь классная тетка, путешествует, внучкой занята, хобби всякие....А автор что? Сидит ждёт, кто ее принцесску развлекать....читай трахать будет...Караул а не женщина.

Кастаньеты,
Тема не про меня. А про мужиков, которые недомужики, а изображают из себя

Так что ж вы за них держитесь-то годами, пока сами не свалят?

В чем я никчемная?

шиза моя в том, что мужу секс не нужен?
Что он холодный?
И в чем еще?

поживите с таким годик.

Еще раз повторяю .
Сколько бы у меня не было денег, какой бы красивой я не была- он как не давал бы эмоции так и не давал

Шиза, что муж холодная глыба.

И все почему. Потому что он платит за квартиру и содержит дом как может.
Несчастные женщины у нас в стране. Не пьет и уже счастье.
Я получила второе образование, получила права, другую работу.
И все это муж не принимал вообще участия.
Всю жизнь рыбалки, ноль слов и эмоций.

И держать в себе обиду не могу больше.

Seregina я,
Вы пишете тоже самое что и все остальные: заводите мужика, уважайте себя, разводитесь.

Бьют наотмашь потому что ласковых слов нет, наверное у большинства для таких тряпок. Человек сам себя не уважает, при этом у нее на голове огромная корона святой великомученицы, трудно удержаться, чтобы корону не сдёрнуть большинству нормальных людей. Мне вот очень трудно, я не могу поддерживать ласково такого человека, она не вызывает у меня никаких тёплых чувств: винит во всем мужа, ничего не делает сама, чтобы улучшить свою жизнь и искренне считает себя прекрасным человеком . Такие люди обычно ещё очень неприятны в общении.

Вы же вот завели мужика, решили свои проблемы, без стонов - не сравнивайте себя с автором.

Это я автор темы: Я получила второе образование, получила права, другую работу.
И все это муж не принимал вообще участия.

а как он мог тут участие принимать?

Она совсем не думает, что будет делать через пару лет, когды сын вырастет и муж уйдет? Думает, что будут кормить мяском и терпеть цирк пожизненно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы