Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Seregina я: Тема не про меня. А про мужиков, которые недомужики, а изображают из себя Мужики - казлы, а я вся в белом, терплю 15 лет казлизм, но прозрела всё таки. Прям рабыня Изаура!

Кастаньеты,
Вы мне только говорили что я королевишна не могу сходить в магазин сама.
Что муж менясодержит...
А тепепь 180 градусов поворот.
За пакет еды держусь.

Вам бы насрать и обосрать.
В шапке дурак и без шапки дурак.
Скажу счас про маму- мама будет старая дура и тд.
Зла много не от счастья в вас.

Это я ,
Есть очень простой путь избавиться от многолетнего горя, обид и страданий.
Задать себе вопрос "что Я могу сделать в этой ситуации". И сделать это.
Только не "что Я могу сделать, чтобы ОН сделал", а посмотреть на то, что зависит только от вас

Но вы такая слабая тряпка, у вас духу на это не хватит, будете как все остальные заплесневелые тряпки тут ныть годами, и все ждать каких то изменений от мужа, от жизни, но не от самой себя

Автор, Вас привязывают что ли, к мужику? Нет.
Сами понимаете, что он не изменится. Смысл тогда страдать?

Совсем запуталась. То муж денег не дает, то она на свои 25 после шуб, отпуска и золота еще мясо-фрукты-творог покупает везде. Клиника же.

Кастаньеты: Совсем запуталась. То муж денег не дает, то она на свои 25 после шуб, отпуска и золота еще мясо-фрукты-творог покупает везде. Клиника же.

Явно проблемы у автора. Надо к психологу как минимум. Зациклилась на одном и ничего другого не видит.

Это я автор темы: Зла много не от счастья в вас.

а вас чего много от счастья?

Да если это не разводка, то нежелание автора видеть очевидное, и что то делать помимо мужа, говорит о сильной зацикленности на нем))). Ну не может здоровый человек быть на столько психологически зависим...Ну нет секса с мужем...Ну любовника заведи в чем проблема то? Нет же, продолжаем стоически жрать кактус....Весна товарищи в разгаре, обострение....У многих.

Vivienne W: Муж как человек приличный и бросить ее не может.

Да ладно - в охапку да в больницу. Значит, устраивает его такой расклад. Проблема в том, что это же все усугубляется - какого ждет тогда, непонятно.

Vivienne W: Все психи хотят трахаться немыслимо.

а еще жрать и спать.
Ну и безопасность, конечно. Это база.
Это первичные потребности человека, за отсутствием ума человек концентрируется исключительно на их удовлетворении.
Я так особо не вчитывался, но да, автор не производит впечатление психически здорового человека.

Vivienne W: Ну без согласия стороны, сейчас охапка не проканает.

Ну а что, ждать, пока крышу снесет и зарежет как-нибудь?

Кастаньеты,

Вы реально считаете что в семье женщина должна все?
Зарабатывать, физически вкалывать, тоскать сумки и тд.
А зачем муж тогда, простите?

qaqa,
И что психолог сделает?

Просто у нас привыкли жить- пьет, бьет,, ипотека, 3 детей.
Если этого нет- уже счастье.
Тащить все самой.
Беречь бедненького мужика.

В моем случае человек не умеет жить в семье.
Разводиться надо конечно, разведусь позже.

А счас только терпеть и все

qaqa: в охапку да в больницу.

у нас нет в стране принудительной психиатрии.
Искоренили пережиток совка, теперь наслаждаемся

Это я автор темы: Разводиться надо конечно, разведусь позже.

А счас только терпеть и все

Зачем терпеть? Ребенок уже большой, муж его явно не оставит и продолжит обеспечивать. Вы одна на свои 25 проживете + муж явно будет подкидывать. Так чего ждать? Пенсии?

Vivienne W: Ну а чо делать?

Разводиться и сына забирать из нездоровой обстановки. Он уже не маленький - поймет. Автора на лечение.

Не так то легко госпитализировать психа, который добровольно не лечится. Не, что больную жену не бросает, молодец, конечно..А вот что сына не прикрыл от этогт цирка? Парня ж не восстановить потом.

Это я автор темы: Я взамуж слезно не просилась.
Теперь я в кабале.

Оспади, муж, поди, не знает, как от этого балласта отделаться. Уже троллит ее всяко, но она вцепилась мертвой хваткой.

Vivienne W: Вам не к психологу, вам к психиатру. И чем быстрее тем лучше, пока беды не случилось.

Бесполезно. Такие люди больными себя не считают.

Vivienne W,
Вы психиатор- аналитик видимо.
Первоочередные потребности у меня трахаться, спать и жрать? !
А вы спите, не трахайтесь и не едите?
Мой муж психологический тиран!
Чел

Это я автор темы: Vivienne W,

Бесполезно, не тратьте время.
Мужа автора что-то уже дико жаль. Жить в таком психологическом аду годами - ужас. Ну ладно он, а ребенок-то в чем виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы