Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Да он не любит вас просто, может не способен, сейчас много таких, любят только себя и свой комфорт...зарплата у вас нормальная, многие хуже живут, будут еще алименты на ребенка, ничего страшного... 3 года без секса, скорее кто-то есть у него... Не стоит он ваших мучений, встретите еще достойного, пока молодая, не ждите уже от него никаких чувств, не тот он человек...

Аноним: Вы толстенная корова?

А вы думаете, у хуиньких таких проблем не бывает?

Блейн Моно,
Я работаю. Убираюсь. Стираю. Готовлю.
Капучино,
У него в 4 -5 раз больше.

Кастаньеты,
Да какие истерики.

Посмотрела бы на вашу жизнь и моральное состояние 16 лет одиночества.

Это я автор темы: Да какие истерики.

Весь ваш текст - неадекват. Если вы и дома так высказываете, то понятно, почему секса нет. Непонятно, почему муж еще не ушел.

Это я автор темы: У него в 4 -5 раз больше.

И, за это вы готовы продолжать в том же духе? Ну ссзб.

ЛуизаВебер,
Спасибо.
Не принимается.
Мне жизненно необходим секс, ласка, прикосновения хотя бы раз в месяц. Но стабильно.

Это я автор темы: Посмотрела бы на вашу жизнь и моральное состояние 16 лет одиночества.

а где ваши друзья и родители, и сколько лет ребенку, что вы так одиноки и поговорить не с кем?

мама мужичков,
Нет, я маленькая пони

мама мужичков: А вы думаете, у хуиньких таких проблем не бывает? У толстенных коров(ещё и моск, к примеру, выносящих), таких проблем значительно больше. За худобу мужики редко "предъявляют".

Это я автор темы: Мне жизненно необходим секс, ласка, прикосновения хотя бы раз в месяц.

Но бабло мужа и не поднимать попу важнее? Так вы выбрали.
Неужели думаете исправить ситуацию нытьем и наездами?

Это я автор темы: Нет, я маленькая пони

Это не я вам про корову написала, а Аноним. Мой вопрос был к нему.

Это я автор темы: А тут грудь заболела, узлы нащупала

Мой маммолог говорит что болезни груди от стресса и нервов.
Так что ради своего здоровья или забейте и не растраивайтесь или разводитесь

Денег то много дает? Может ради денег потерпеть,? Лучше плакать в мерседеса,чем в автобусе,

Это я автор темы: Нет, я маленькая пони Брехня.

У вас два выхода.
Или меняться, налаживать отношения.
Или брать на себя ответственность, менять работу, разводиться, оформлять алименты, строить свою жизнь.

Это я автор темы: Посмотрела бы на вашу жизнь и моральное состояние 16 лет одиночества.

вы сами выбрали такую жизнь.
если вам нужна любовь - уходите, а не продавайтесь. еще немного и муж сам найдет ту, с кем ему захочется секса и уйдет.

Это я автор темы: Разводится не могу, так как моя зп 25 т.

Какой аргумент, какая прелесть

Если бы, автор, вы вджобывали на работе, да чтобы не за копейки, может, меньше было сил на разборки с мужем. Глядишь, и он бы другими глазами посмотрел, а не как на обслугу - именно так все и выглядит.

Займитесь собой, развивайтесь, Отстаньте от мужика. Глядишь, и после развода будет на что жить, а не придется новую шею искать, чтобы там присесть с ребеночком.

Кастаньеты,
Нет, не бабло.
Я вложила в брак достаточно материального.
Денег он мне не дает больших.

Мама старая, подругам рассказывала потом также получала.
Сама дура и тд
Мне не нужно многое.
Иногда прижать ночью, поужинать, пристать самому.
Я работала всегда.

Тяжело жить с глыбой.
Вот держусь держусь потом срывает.
Ладно я плохая.
Занимайся ребенком.
Отдыхай с ним, обшайся, ездей на рыбалку, делай уроки...

Но у него сценарий 16 лет один. Работа- диван- телик- храп. Выходные рыбалка.
Ребенку сунет денег, купит что нить и все. Не ругает и не лезет к нему.
Зато час может обсуждать рыбалку по телкфону с малознакомым человеком.
И кто из нас болен?

Это я автор темы: Нет, не бабло.

Тогда что? Любви у вас к нему нет. У него к вам уже тоже. Чего сидим ноем? Думаете, от вашего нытья он станет ласковее?

И всего-то то одЫн ребенок!
Автор, мужиков своих отправляйте на рыбалку, а сами начинаете прикорм на "хариуса".
Я заслушиваюсь деверя, когда он мне про энтих хариусов начинает...и молча завидую сестре. Ну пачаму у мине нэ рыбак??? Я так любила рыбалку с дедом! Мечтаю породниться с вами. Давайте детей сосватаем, и я буду уху варить вашеу рыбаку... на большее не претендую)))

Одно другому не мешает.
Ходить на работу и спать в обнимку.

Я работаю на госслужбе.
Знаю хорошо свои возможности.
Больше заработать не смогу.

Так что? Будете дальше страдать? Ни поведение менять, ни работу, ни разводиться не планируете?

Это я автор темы: Я вложила в брак достаточно материального.

ну вот и заберете при разводе, чего тогда печалиться о маленькой зарплате? тем более и сейчас

Это я автор темы: Денег он мне не дает больших.

Это я автор темы: Но у него сценарий 16 лет один. Работа- диван- телик- храп. Выходные рыбалка.
Ребенку сунет денег, купит что нить и все. Не ругает и не лезет к нему.
Зато час может обсуждать рыбалку по телкфону с малознакомым человеком.
И кто из нас болен?

болен тот, кому плохо, но он продолжает себя мучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы