Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

На узи-то записались? Или мастопатия давняя, нестрашная и была использована как предлог для звонка?

Это я автор темы: Я работаю на госслужбе.

А что там, в рабстве держат?

У нас все было за 17 лет и ругались и любили, но секс был всегда, раз в две недели при плохом периоде жизни но был. Не понимаю как как так можно жить.

Аноним,
Ну почему я должна искать кого то на стороне.
Если у меня есть муж, который свои прямые обязанности выполнять не хочет.

Мне нужен человек для души, а не секс партнер.

Мой муж такой человек.
Недоделанный в плане чувственности, ленивый в эмоциях и сексе, не ласков. Сексу предпочтет рыбалку.
А я другая. Для меня секс и общение это отдых,позитив, счастье.
Для него тяжелая работа.

мне не понятно ваше нытье
Вы чего-то хотите. От другого человека. Так?
ответьте - что КОНКРЕТНО ВЫ для этого сделали? Что конкретно вы сделали для хороших отношений? Что конкретно вы сделали для того, чтоб он вас хотел?

Это я автор темы: И кто из нас болен?

может. вы? это ведь вас не устраивает ,но вы продолжаете жить и ждать...

Это я автор темы: Если у меня есть муж, который свои прямые обязанности выполнять не хочет.

он не обязан вас любить и хотеть. это сегодня он вам муж, а завтра пошел и на развод подал. все...

Vivienne W: психическая. И

Пусть бы и жили дальше вместе чтоли. Чтобы другим такое богачество не доставалось

Это я автор темы: Ну почему я должна искать кого то на стороне.
Если у меня есть муж, который свои прямые обязанности выполнять не хочет.

Мне нужен человек для души, а не секс партнер.

Мой муж такой человек.
Недоделанный в плане чувственности, ленивый в эмоциях и сексе, не ласков. Сексу предпочтет рыбалку.
А я другая. Для меня секс и общение это отдых,позитив, счастье.
Для него тяжелая работа.

Вы ж его не любите. Вам просто удобно жить на его бабло. Ну так живите без нытья тогда, если не хотите развода.

Ремарк вот что по этому поводу писал: До 70 лет будет трудно, а дальше - по накатанной.
Автор, держись! Скоро уже!

Принимайте его таким, 16 лет прожили как-то. Не факт, что встретите лучше.

Автор, а что будете делать, когда он сам от вас уйдет?

Автор либо надо работать над этим вопросом но мудро и хитро либо уходить.

Мне очень жаль Вас.. Ваши желания -это нормальные женские желания, по -другому и не должно быть ..
Он не станет другим 100% . Эгоистов не исправить .
Думаю выход и правда один -если есть куда уйти -лучше уйти. Да, обидно, очень.. страшно , рисковано.. будет трудно .. сначала .. зато ощущения жалости к себе и несправедливости уже не будет.
Надо просто настроиться и сделать..

Кастаньеты,
Мастопатия давняя.
Но узлов не находила и не болели они.
Узи малоинформативно мне думается.
Надо мамографию наверное.
И на счет узи....
Я тут деньги коплю свои на отдых. Отдала ему.
Он говорит бери на узи со своих.

Сам мне на отдых не добавляет даже на ребенка.
Так как сделал ремрнт в квартире.
Квартира куплена 70 процентов его и 30 моих. Наследство. Плюс 16 лет назад мои родители купили ему мму ашашину и дали денег на бизнес. Го

Аноним: Он не станет другим 100% . Эгоистов не исправить .

а кто эгоист-то? у автора все: я ,я, я, я хочу, мне надо. что надо мужу - спросили?

Это я автор темы: Узи малоинформативно мне думается.

Йооо... да вы прям профессор..

Это я автор темы: Он говорит бери на узи со своих.

Счас еще за пятьсот рублей начнете торговаться? Сгоняйте с утра в сороковую больницу, там великолепный узист, сразу успокоит. Но походу вам просто предлог доставать мужа нужен.

Это я автор темы: Я тут деньги коплю свои на отдых. Отдала ему

Зачем? Вы у вас в семье лялечка и не умеете ходить в банк?

Девочки, всем мир (труд, май у автора уже наступил, имхо). Пис! Напасоран! Я спать!

Vivienne W: Так 16 лет этому трешу. Тётка жертва классическая, притом нимфомамка еще

мне лично не понятно
ок, жертва, бывает. Но она хочет чего-то что не имеет. И страдает от этого.
Неужели ни разу за 16 лет не возникла мысль и желание что-то попытаться изменить? Разобраться в себе? Задать вопросы и найти на них ответы.
Я в упор не понимаю как такое может быть у взрослой женщины. Это насколько нужно быть жертвой?! Тупой жертвой (уж извините, я не хочу обидеть)

Вроде же ясно, что любви в семье нет. Как женщина вы ему уже никак. Но чувство долга заставляет материально обеспечивать. Все. Либо вы это принимаете как есть, либо меняете.

Это он мне внушает чувство вины.
Что я не такая.
Ужин вместе, отдых и секс.

Живу с ним потому что боюсь жить одна.
Но даже если мы разведемся. Думайте кто нить из женщин захочет жить с человеком, который не нуждается сам в ласке и не дает. Думаю таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы