Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Автор вынесла мне мозг. Бедный мужик, я бы застрелилась на его месте.

Хмурая Бровь: Вам к специалисту нужно,чтобы голову на место вернул

бесполезно. психологи сами говорят, что комплекс жертвы практически невозможно убрать. Потому как человек этим упивается до самозабвения и вцепляется в это как клещ. У него нет желания измениться. Его более чем все устраивает

Аноним 1: как и в чем он вас "тиранит"?

эта сволочь живет себе и не ведется на ее нытье. Она никак не может вогнать его в комплекс вины. А это бесит посильнее всего

Автор, а вы сами какие видите выходы из данной ситуации, которая вас не устраивает?

У автора депрессия. Автор, отвлекитесь от всего, займитесь собой. Не втягивайтесь и дальше в болото, выбирайтесь из него! Детство закончилось. Вам реально помогают здесь взглянуть на все по другому, объективно.

Не понимаю в чем цимес темы? Женщина адекватная, работящая, не асоциальная. Автор мне симпатична, по- своему понятна и вызывает сочувствие.
Я вас, милые, успешные и ласковые жены, не понимаю. От чего такая агрессия? Первомай не задался? Рабочие будни, а вы на форуме отжигаете такую чушь.

все беды автора от безделья и твердолобия. странно что муж ее еще не начал лупить

Ой, по- моему, в теме нашла коса на камень. Чем вас автор так достала? Разводиться по вашему совету не бежит? И правильно делает.

Анонимно: странно что муж ее еще не начал лупить

патамушта умный.

Мастерс: патамушта умный.

она ведь так и просит, требует, я б сказала

Автор патамучта не переходит границ.

Анонимно,
Вам бы так хотелось, чтоб ее побили...
Добрые подружками, ничосе.

Аноним: Не понимаю в чем цимес темы? Женщина адекватная

давно бы развелась, а она ноет 16 лет, 16, Карл, долбаных лет! За 16 лет уж всяко разно можно было бы подумать, как жить без мужа, если он ее не устраивает.

Мастерс: Я думаю не очень. Глядя с каким упорством и непробиваемостью автор здесь требует сочувствия, могу себе представить, с каким упорством выносится мозг мужу

Это то понятно, но нормальный человек потерпел бы, потерпел и сбежал уже давно. Но раз не уходит, значит чем то удобно ему это. И не надо про ответственность. Мог бы уйти и помогать время от времени. Но он же домой возвращается. Или корысть, или садист, или размазня. Приходилось наблюдать такое.

Аноним: От чего такая агрессия?

Это я автор темы: обшайся, ездей

с другой реги зашли, автор?

Led@с топором: Да как бы не. Просто приходит тетя и грит "мужкозел! жалейте меня!"

Тут согласна полностью, тетю мне не жаль совсем, фиялку нежную, в отличие от нас, лошадей и слонов. Но мужа, который ее терпит, тоже не жаль.

Ториль-ор-Твайн: она ноет 16 лет, 16, Карл, долбаных лет!

ее понимают и ей сочувствуют только такие же как она. Вот им сесть кружком и начать этот разговор "а мой-то козел" - я как-то в роддоме на сохранении в такой клуб случайно попала. В палате подобрался. Думала за 5 дней, что умру. Потом хотелось взять автомат и перестрелять их. Не представляю, как такое можно годами выносить. Я созрела до убийства за неделю. Слава богу выписали

Легко пойму и посочувствую. Советовать что- либо не буду, и на гувно исходить тоже. Тут все психические, интересно, отметились? Кто- то новенький будет?
Автор, ваша фамилия не Ивасюк, случайно?

Сонник,
Вы знаете, классного ничего в муже я не вижу. По одной простой причине: я бы никогда не позволила близкому человеку унижаться передо мной.
Если видишь косяк( я про мужа щаз), посадил, поговорил, так мол и так. Ты давишь, страсти нет, поэтому секса нет и так далее, какие там у него причины есть? А позволить самому себе , чтоб перед тобой, красавцем, да мужчиной, женщина унижалась, мать твоего ребенка... Это бееее. Это не характеризует его с положительной стороны.
Все имхо, это мое видение

svtloni,
Да прям. Причем тут такие же как она?
Я , например, не считаю правильным обливать помоями автора.
Почему то в одной теме все горой за тетку, а в другой теме с похожими проблемами, размазали по стенке. Автор, пишите по конкретнее что ли, прислушивайтесь к словам, рефлексируйте и рассуждайте, это и отталкивает здешний народ, что вы уперлись и все)

Seregina я: Вы знаете, классного ничего в муже я не вижу

Так он и не классный, оба хороши с автором. Но живут же 16 лет для чего-то, значит нужно им это, обоим.

Seregina я: Почему то в одной теме все горой за тетку, а в другой теме с похожими проблемами, размазали по стенке.

потому что человек не собирается ничего делать. И у нее нет никакого желания менять свою жизнь. Она хочет просто, чтобы все сказали, что муж козел и придумали как его заставить быть другим. Ну козел. Дальше что? Это неконструктивно - 16 лет мямлить одно и тоже. Если не нравится отношение к тебе - ты в норме берешь и уходишь от тех людей, что тебя не ценят. Но ждать и требовать, чтобы те, кто тебя не любит взяли и кинулись любить и исполнять какой-то там долг супружеский - ну смешно же. И тут особо помоями не обливали. А говорили - давай уходи, шевелись и так далее. Так ведь не то это. Не эт надо человеку

О чем разговаривать с существом, котрое все такое идеальное и проблема не в ней,а в муже? Меняться и сиараться она не буднт, а любить и хотеть что есть и как оно себя ведет - насильно не заставишь. А кроме требований от нее ничего. Муж же не ноет и не жалуется. Недовольна - уходи уже.

svtloni,
Ну да, тут я с вами соглашусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы