Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Автор сама уже 19 страниц психологически насилует форум. Бедный мужик

Не знаю что придумать,
Да у неё и в ответах ошибка на ошибках, противно читать. Слово психиатр не знает как пишется. Недалекая баба, не работающая над собой, недовольна окружающим миром и внутри вся ранимая... и эта тётя на госслужбе, между прочим

Не знаю что придумать,
Не кому вместо никому. А вторая ?

аноним: и эта тётя на госслужбе, между прочим

Так они там все такие, как будто впервые столкнулись

Жизнь грибов просто. Почитала автора - как ваты наелась.

Seregina я: Автор, поймите, что гармонии никакой не будет. И этой ласки( ужасное слово) тоже.
Все! Проехали! Двигайтесь дальше!
Услышать вы это можете? Вы меня слышите? Ответьте

Вот. Вас нытик тряпка автор тоже уже потихоньку утомил

Это я автор темы: Внимания удиляли конечно.
Машины не дарили, но подарки и приятности делали.

И? Что мешало получать внимание и ласку от тех, кто "удилял"? Тем более, подарки дарят с расчетом на продолжение. Или они были только в вашем воображении?

Сонник,
Ну вот наша задача потихоньку обьяснить автору. А не оскорблять. Оскорблениями мы ее еще больше в угол загоняем и она выхода не видит.
Автор! Вам много советов дали. Успокойтесь. Почитайте еще раз тему. Отсейте весь неконструктивизм и увидьте главное. Я вам уже писала: вы не дождетесь от своего мужа ничего, к сожалению , в 20 лет вы ошиблись, да. Но сейчас, по истечению 16 лет, стало понятным, что ничего у вас с вашим мужем не получилось, опять же к сожалению. Но вы же у себя одна? Сыну нужны, да? Себе самой нужны. Ваши попытчки тщетны и вы дальше себя затаптываете в грязь.
Примите ситуацию, отпустите ее и своего мужа и пожалуйста! Двигайтесь дальше. Время! Это единственнное, что не вернуть. Подумайте об этом.

Seregina я,
Я не увидела, где она ошиблась в 20 лет. Муж объективно классный, зарабатывает, содержит, возит, симпатичный,

Когда она его достаёт и орет, он либо отстраняется, либо ржёт. На нем этот брак и держался все эти 16 лет

Ее ошибка в том, что она думает, что муж тупой, и просто не догоняет как ей плохо без ласки. Надо ему все объяснить и тогда все будет ок

Она же реально не понимает, что он Ее не любит, иногда терпит, относится уважительно , как может, но с таким мозговыносом бабу не хочется ласкать. Это просто невозможно. У него скорее всего либидо наглухо задавлено отвращением к ней, и то, что он приходит и спит дома - признак низкого энергетического состояния, он в апатии

Она хочет иметь хорошую семью, хотя к мужу сама относится отвратительно. Как она его тут только не поносила, неблагодарная, да много таких баб. Им повезло встретить неплохого человека в своё время, но потом они не сделали ничего, чтобы сохранить с ним тёплые, близкие, уважительные отношения . И во всем они винят только его.

Это значит,что она ему не нужна. И он ничего не сделает, чтоб ее удержать..Если впилась как клещ и не уходит, то это ее выбор.

Автор! Вы хотели, чтобы все признали, что ваш муж козел? Что он "неправильный"? Так и есть на самом деле. Что у него склонность к психологическому садизму? Тоже верно. Но вопрос "бытия" то не в этом. Вопрос в том, что вам нужно делать, чтобы быть счастливой. Что до вас форум и пытается донести. А можете вы только найти другого человека. Если все оставите как есть, если вам действительно плохо, но не находите в себе сил изменить ситуацию, то скорее всего у вас разовьется рак или что-то подобное, чтобы удобнее было думать "я-бедная-несчастная". Хотя есть вероятность, что вы на самом деле психологический вампир и пьете кровь из окружающих. Тогда всех переживете, не прекращая "страдать" изо дня в день.

Хмурая Бровь: вы непробиваемая стена За это банят, интересно, не?

Мастерс: За это банят, интересно, не?

а за это?

Это я автор темы: асрать первые штаны снимают

Это я автор темы: Вам че надо в теме вам противной.
Проходи в

Это я автор темы: Вообще сопереживания ноль у людей.

а чему сопереживать? вы сами свою жизнь в помойное ведро спустили

Забавно, что форум жалеет мужа, как он там бедный. А что его жалеть? Его все устраивает.

agafia: Его все устраивает. Я думаю не очень. Глядя с каким упорством и непробиваемостью автор здесь требует сочувствия, могу себе представить, с каким упорством выносится мозг мужу.

Ну муж же научился, как рекомендует автор, "выходить из противной темы".
Остаться с ним ей позволено только на его условиях. Так что повыступает и будет сидеть тихо при малейшей опа ности урезания довольствия.

Это я автор темы: Одно другому не мешает.
Ходить на работу и спать в обнимку.

не в вашем случае

Это я автор темы: Узи малоинформативно мне думается.
Надо мамографию наверное.

вам вообще думать не надо. Нормальные люди идут к врачу хотя бы в районную поликлинику. Врач на маммографию отправляет бесплатно, прикиньте. И не говорите, что нет - меня 2 раза отправляли.

Кастаньеты: Но походу вам просто предлог

поныть, ага. Комплекс жертвы- чел просто упивается. Думаю всем знакомым она уже надоела, все уже ее не слушают, знают, что ей нравится все это до оргазма

Это я автор темы: Думайте кто нить из женщин захочет жить с человеком, который не нуждается сам в ласке и не дает. Думаю таких нет.

вам то какое дело до его дальннейшей судьбы и того, кому такое сокровище достанется?

Это я автор темы: А что я должна сделать?

ну нормальные люди разводятся, общаются с людьми, находят то, что им по душе

Это я автор темы: Я за чувственный секс. Вам - нудеть и ныть, вы в этом удовольствие находите только
Много ласки, страсти, игры. Такой секс люблю.

теоретически. Кто люит практически за 16 лет себе таковой организует.

Это я автор темы:
А уж раз женился изволь делать нормальные вещи, которые даже не обсуждаются.

а с вами не хотят так жить. Но вы все стоите и ноете, что вам должны. И от вас видимо от этого еще сильнее тошнит.

mama: а когда и как это сделать, если она постоянно ребенком занимается, каждый вечер занят и в выходные ребенок на ней.

да не смешите меня. При желании найти с ребенком даже маленьким вообще не проблема. А уж когда он школьник... Тут автор ребенком как щитом все прикрывает и оправдывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы