Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Это я автор темы: Страшно жить вдвоем с ребенком.

Ну что ж.. Если вы маленькая лялечка и не можете сама за себя отвечать, то кончает нудить и строим уважительные добрососедские отношения с супругом. А за сексом оба налево.

Это я автор темы: Но это не значит, что мужчина рядом не должен прижать к себе ночью.

Обнимают не потому что должны, а потому что хотят. Он вас не хочет. Он вас просто содержит из чувства долга, потому что вы беспомощная и одна не проживете. И открыто говорит, что ничего другого не будет. А выбор за вами.

Это я автор темы: Если мужчина недоделан живи один. А вы-то точно, прям, доделаны? Может к дохтуру-то сходить как-то, к психиатру?

Vivienne W: Вы только представьте, она 16 лет ласки выпрашивает и клюёт мозг. Жесть

Ооо, я практически дословно тоже самое написала в прошлой теме. Ей тогда 15 страниц пытались вдолбить это. Но спустя 2 месяца она опять эту песню заводит... Мы только второй раз эту тему читаем, а он 16 лет это слушает и лицезреет

Бедный мужик. И развелся бы давно, и нормальную женщину в дом привел, да ведь пропадет без него убогая такая.

Я выходила замуж с квартирой и машиной.
Я не содержанка.
У него одни трусы были.
Я не работала 2 года в декрете.
Он не вложил не в образование в мое, не во что.
А теперь конда машину он поменял на другуб и квартиру- все общее.
Ну на 10 лет меня старше. Видел же кого берет, что я не коньбаба.
Так я бы и дила на свои 30 т в своей квартире на своей машине.
А чз 16 лет у меня ответсвенность.
Нервы ни к черту, потому что ребенок вечно болел. Я в стационаре, а ему в др регион нало на рыбалку. Ноль секса и моральной поддержки.

Это я автор темы: Я за чувственный секс.
Много ласки, страсти, игры. Такой секс люблю.

Автор,Вам 40 лет - а ума до сих пор не нажили,простите! мне меньше-но даже я понимаю что так жить нельзя и само с неба подарком внимание любовь и ласка не упадёт! в отношениях нужно трудиться обоим!ребенка Вы не сразу заделали - да и сейчас у Вас не самый сложный возраст у сына-не лялька уже - сможете договориться и может сделать лучшим другом и помощником во всём. что он видит - какая модель семьи у него перед глазами? вечно недовольная мамаша и отец который от жены-пилы прячется в другую комнату. Да Вы же мужа своей доставучестью и недовольством достали просто!!!если он Вас старше на много (как Вы же сами писали в пред. теме) - то и понятно что ему каждый день секса не надо. Да и есть у него кто-то -это почти 100% . Вам к 40 годам вдруг захотелось любви-ласки -гормоны заиграли новыми красками просто. перебеситесь.ну или заводите любовника-от мужа точно этого уже не будет. он в Вас женщину привлекательную уже не видет.

Это я автор темы: А уж раз женился изволь делать нормальные вещи, которые даже не обсуждаются.

ппц у вас позиция-все чего-то должны ! да никто никому не должен !если не стоит-то хоть обезъянкой с бубном прыгай вокруг-не встанет на вас у него. и ласки и чувств вы не вызываете-только злость и жалость.

вы автор срвсем того? вам тут уже 100 раз написали вы за свою жизнь когда ответственность возьмете? все это вытье не впечатляет а отвращает, т.к вы за столько лет поняв что муж не изменится продолжаете рефлексировать. выход есть всегда. развод, любовник и главное понимать какой жизнью вы хотите жить? такой как сейчас? тогда не нойте.по большому счету никто вам ничего не должен, и вы кроме ребенка своего тоже никому не обязаны.

Не вы с квартирой и машиной, а ваши папа-мама вам, спасибо им, молодцы.
Но мужика в постель вам мама не приведет да и своих мозгов в голову не положит.
Одно хорошо, верите в "рыбалку". Просто как-то повышайте уровень на случай, если он на эту рыбалку уйдет уже навсегда. Родители уже старые, а вы самостоятельно жить не научились,мужик не вечно будет вас жалеть и содержать

А все просто:
1) терпите и продолжаете жить с мужем
2) не терпите и разводитесь.
Все остальное пустое размазывание соплей.

автора уже просили заголовок исправить?
или это ее принципиальная позиция?

qaqa: 1) терпите и продолжаете жить с мужем
2) не терпите и разводитесь.

Она терпит, а он внезапно перестает терпеть и уходит на рыбалку навсегда :) А она одна не жила и не умеет :) А на шею родителям уже нельзя, они старые. И что делать? :)

Это я автор темы: Я выходила замуж

Это я автор темы: Я не содержанка

Это я автор темы: Я не работала

Это я автор темы: я не коньбаба.

Это я автор темы: я бы и дила на свои

Это я автор темы: у меня ответсвенность.

Это я автор темы: Я в стационаре

не слишком ли много Я в одном ответе? пора бы задуматься что кроме своего Я Вы ничего и не видите и слышать не хотите!

Это я автор темы: Ноль секса и моральной поддержки.

что вы за секс то этот вруг вцепились-ну не было его 16 лет и ещё не будет))привыкли же уже) чё на формуе то ныть-виртуально вам тут никто не поможет)ищите себе для секса мужчинку и отдыхайте с ним душой раз муж вас не удовлетворяет. чё уже на него надеяться-то?)а любовник может и на конфетки-бараночки будет подбрасывать)глядишь-прихорошитесь и муж на вас другими глазами посмотрит)но это ведь вам не нужно-лучше ныть и на форуме грязное бельё своё полоскать какой муж поганец. да и кто такую стоноту то выдержит-только если внешние входные данные очень хорошие)

Кастаньеты: И что делать?

Как вариант - искать другого "рыбака".

qaqa:
Как вариант - искать другого "рыбака".

Да ну нафиг)

qaqa: Как вариант - искать другого "рыбака".

И сразу записывать в контракт. в какой позе, сколько раз, с какой частотой.

mama: Да ну нафиг)

Ну а к кому тогда еще на шею присесть?

Кастаньеты,
Нормальная это какая, простите.
Которая секса не хочет и радуется что муж на рыбалке?
мама мужичков,
Что вы второй раз в тему залезли если вам противно.
Спите спокойно мамо.

На счет выпрашиваний.
Я не выпрашиваю каждый день секс и ласку.
Я говорю о том что мне это нужно и не хватает.
Секс который он может дать мне не нужен.
Ласку он вообще не знает что это.

Мне это нужно как женщине, челрвеку, матери его ребенка. Чтобы быть здоровой, счастливой.
Чтобы были силы на воспитание, стирку, уборку.

Мне нужен человек близкий духом.

На работе неприятности хер с ними.
А с кем я должна говорить о ребенке?

Я не сижу и не плачу ему- поласкай меня и тд.
Я говорю про то как я получала или могу получить секс и ласку.

Ему выношу мозг когда накипит.
Сегодня - ребенок болеет- меня нет- жизнь остановилась.
Сценарий не изменился- работа- диван.
Умер отчим у меня. У меня нервный срыв- надо уроки было делать все равно. Я реву, делаю.
Сценарий один- пришел- запрыгнул на диван.
Ну можно же сказать. Ты устала- отдохни. Я сам помогу с уроками.
Никогда не сделает так.

Говорить на меня легко.
Пока не дай бог вы не всиретили такого мужчину.
Когда элементарные вещи становятся недосягаемыми.

Так интересно все пишут найти любовника, а когда и как это сделать, если она постоянно ребенком занимается, каждый вечер занят и в выходные ребенок на ней.

Это я автор темы: Говорить на меня легко.
Пока не дай бог вы не всиретили такого мужчину.
Когда элементарные вещи становятся недосягаемыми.

Ну он же не изменится. Не нравится - ищите ласкового и который будет помогать Вам.

Ну сама вы от него не уйдете, понятно.
А что будете делать, когда он уйдет, наконец?

mama: Так интересно все пишут найти любовника, а когда и как это сделать, если она постоянно ребенком занимается

Ребенок-то школьник давно, и даже не младшеклассник, ему репетиторы только нужны.
За ручку водить не надо.
Автор больше от скуки бесится

Кастаньеты: Ну сама вы от него не уйдете, понятно.
А что будете делать, когда он уйдет, наконец?

Да никто никуда не уйдет.
Распространенная модель у них "жена-пила и муж-терпила". Дополняют друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы