Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Кастаньеты: есть.

Ну вы куда)
Отпускные неплохие.
Вы на госслужбе не работали.

Про секс читайте ниже.

Din-Don: Это неправда. Темпераменты у всех разные

это не правда и не неправда)
это мое мнение и я в нем уверена

Хмурая Бровь: Вы если на алименты подадите, больше будете получать, чем 6 тыщ

Так тогда на эти алименты придется и кушать, и жить, и одеваться. А сейчас муж все обеспечивает от и до, ее зарплата + 6 тыр ей на хотелки. Вот и она и вцепилась в его деньги..

Din-Don: И появляется желание осадить? ))) Нет. Просто обычно, когда кто-то заявляет какую-то статистику, его спрашивают"откуда, мол, дровишки-то"? "Из лесу, вестимо.", то есть есть какие-то данные о клинических исследованиях, двойных, слепых, рэндомизированных, плацебо-контролируемых, с группой сравнения(по полному"дизайну"). Или это ваши личные умозаключения? Только потому, что хорошо помню анекдот про" а внутри у него - косточка", я и спросил"Откель дровишки-то"?))))))

Автор, а Вы с ребенком что делаете в то время когда он на рыбалке? Совместных выходных не бывает совсем?

Кастаньеты: . Вот и она и вцепилась в его деньги..

++++что тут обсуждать и ныть? Это ее выбор.

В общем, никому автор такого мужа не желает, не отдаст и не отпустит. Будет ныть, но вцепилась намертво

Кастаньеты,
Не во мне дело.
Ему неважно. Процесс не важен.
Я в сексе очень открыта и расковына.
Хмурая Бровь,
6 т это на лично мои нужды.
Еда и тд все отдельно.

Так отпустите вы уже мужика :) Что ж вы такая прилипчивая-то :) Ждете, пока его от вас тошнить станет? Так и у вас же жизнь мимо проходит

Это я автор темы: Я в сексе очень открыта и расковына. Умеете ноги, извиняюсь, раздвинуть и расслабиться?

CrazyMFLove: Din-Don:Это неправда. Темпераменты у всех разные

это не правда и не неправда)
это мое мнение и я в нем уверена

Дак вот я тоже уверена, что такого мужчину не переделаешь. Его устраивает его 3 минуты и он тупо больше и не может и не хочет. А автору нужно больше. Поэтому я советую развод
25 нормальная зарплата, еще алименты будут

Хмурая Бровь: не великие там деньги, в которые она вцепилась

Ну так вот почему-то никак не хочет отрываться. Не он же за ней гоняется и умоляет, ему на нее плевать давно.

mama,
Убираюсь, готовлю, кино смотрю.
Ребенок своими делами занят.
Одна я всегда отдыхаю.

Вяжи крестиком говорит чтобы не скучать.

Это я автор темы: Ребенок своими делами занят.

Мда.. лучше уж ребенком занималась :(

Мастерс,
Когда мужчины рассуждают о женщинах, те их не спрашивают откель дровишки. Видимо это прерогатива мужчин -беспардонно интересоваться личной жизнью

Так и не ответила, что держит с этим мужиком?

Мастерс,
Я за чувственный секс.
Много ласки, страсти, игры. Такой секс люблю.

Ну и? Вы уже поняли, что с вашим мужем у вас такого секса нет и не будет, его от вас почти тошнит уже.
Сколько еще лет будете за него цепляться и ныть?

Это я автор темы: Много ласки, страсти, игры. Такой секс люблю.

С вашим мужем такого никогда не будет

Зато она много лет трахает мозги и, похоже, получает удовольствие

Din-Don: Когда мужчины рассуждают о женщинах, те их не спрашивают откель дровишки. Видимо это прерогатива мужчин -беспардонно интересоваться личной жизнью

Ну если вас устроит, я не смогу привести данных многих исследований, но знал оччень много женщин. Устроит вас мой ответ про многих из них? Брёвны , в основном, одновременно с высоким об себе мнением, что просто раздвинув , они жутко осчастливили мужчину. И когда мужчину чего-то в этом не устраивает , он тут же называется парнокопытным.

Кастаньеты: и

Страшно жить вдвоем с ребенком.
Мама старая.
Родственников нет.
30 т мой предел.
Ребенку нужно учиться, есть, одеваться.
Так мне все самой.

Не считаю я что если мужчина зп больше должен не трах, не разговаривать и тд...
Он и с ребенком такой же.
Я работаю не меньше. Только у негг ком структура и неофицалка.
И с работы я прихожу на другую работу.
Приготовить, помыть, накормить.
В перерывах мне ребенок мозг выносит. То болеет, то не учится. Репетитора найди, учителями займись. И мама которой 80 лет.

Но это не значит, что мужчина рядом не должен прижать к себе ночью.

А не спать храпя на весь дом. Обняв самого себя.
И ночью не прикоснуться даже.
Если мужчина недоделан живи один.
Не хер вообше жениться.
А уж раз женился изволь делать нормальные вещи, которые даже не обсуждаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы