Хотели разводиться,а тут...беременность

Ситуация такая, пишу о подруге...Муж загулял, жена тоже не подарок,если честно, решили развестись, друг к другу прям ненависть можно сказать. И тут жена узнает,что беременна, 5 недель.Через неделю грубо говоря развод в суде, а тут такое. Подруга в шоке,не знает, что делать, муж просит оставить, не делать аборт, но жить с ней видимо не очень хочет, но как понимаю, жить будет ради беременности. Ребенок 3й. Что посоветуете, ю-мамы?

Аноним автор темы: Ребенок 3й.

Что у этих двух героев с жильем и доходом?

Аноним ,
НЕ лезьте не в свое дело. Останитесь крайней. Сами разберутся.

Ненависть прямо... но при этом детеныша заделали... что то не вяжется одно с другим...

Кастаньеты,
все отлично, свой дом, достаток в семье

ProstoYulia,
Подала на развод после того,как узнала,а до этого вроде более менее

Пусть подруга только на себя рассчитывает.

ProstoYulia: Ненависть прямо... но при этом детеныша заделали... что то не вяжется одно с другим...

так назло друг другу и шпилились, не предохраняясь

ProstoYulia,
Хм, страстному траху это ничуть не мешает.)))
А по теме я б избавилась. Нахрена ребёнок, если разводишься?

Аноним автор темы: Что посоветуете, ю-мамы?

Аборт бы сделала.

ProstoYulia: прям ненависть можно сказать

ProstoYulia: беременна, 5 недель

Да, вот тоже странным показалось - трахались, скрипя зубами от ненависти, что ли?

вариантов немного или развод и аборт или не развод и ребенок

ProstoYulia: Ненависть прямо... но при этом детеныша заделали... что то не вяжется одно с другим.

+++ когда ненависть на одной территории с человеком находиться не можешь, а тут беременность

ниче не понимаю, как людям это удается проворачивать?
ненависть, разводы, но при это по сто детей успевают между делом настрогать

Ториль-ор-Твайн: трахались, скрипя зубами от ненависти, что ли? Они мстили друг-другу яростно!

Аноним автор темы: Подала на развод после того,как узнала,а до этого вроде более менее

Никак не вяжется с фразой

Аноним автор темы: решили развестись, друг к другу прям ненависть можно сказать.

Аноним автор темы: Кастаньеты,
все отлично, свой дом, достаток в семье

Ну тогда пусть размножаются, вам-то что

так и так разойдутся. Ей самой ребенок нужен, "для себя"?

Не знаю что придумать: Хм, страстному траху это ничуть не мешает.))

НЕНАВИСТЬ?? Не мешает СТРАСТНОМУ траху ???...
я видимо совсем перестала понимать что то в этой жизни.....

До этого более менее все было, пока не узнала она про измену. Сама много чего высказала говорит, типа сама понимаю,что унизила. да и самой после такого очень обидно,скандалы бесконечные, как соревнование,кто кому хуже сделает, отомстит. Тем более секс был в неопасный якобы день.а она взяла и залетела... Теперь думает,что так наверно суждено, чтоб не развелись

Герой-любовник успевал везде. Бык-осеменитель...По теме-смотря чего хотят оба. Если муж вдруг осознал, как для него важна семья, то не стОит разводиться. А если хочет жить нс две семьи, то я бы выгнала всю равно. А вот делать ли аборт-не знаю. Честно.

ProstoYulia,
Ну а как ещё объяснить такую ситуацию? Лично меня уже ничего не удивляет. Особенно на юмаме

Темпераментные ребята. Еще сойдутся и четвертого заделают, а подругу отметелят вместе, чтоб не лезла.

Аноним автор темы: До этого более менее все было, пока не узнала она про измену.

на развод она в тот же день подала, получается? раз

Аноним автор темы: беременна, 5 недель.Через неделю грубо говоря развод в суде

Не знаю что придумать,
Ну если только в качестве стеба))))) поняла))))

Аноним автор темы: Теперь думает,что так наверно суждено, чтоб не развелись

Не уловила.. секс в типа неопасный день был уже после того, как узнала про измену?? Или до??
А по теме- барышне самой надо решать- нужен ли ей третий ребёнок от своего мужа, при том, что решение НЕ жить с ним , она уже приняла...

Аноним автор темы: Тем более секс был в неопасный якобы день.а она взяла и залетела... Т

У людей двое детей уже есть, а они так и не поняли, откуда они берутся?!
Какие безопасные дни, их не существует. Или кто-то в них ещё верит?
Рукалицо
Не разводы и измены меня удивляют, а тотальная половая безграмотность

Рожать при наличии двух детей, измены мужа и возможного развода я бы не стала.

Кастаньеты: а подругу отметелят вместе, чтоб не лезла.

собсна поделом щетаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы