Хотели разводиться,а тут...беременность

Mamaez: У нас каждый второй на лево ходит, ссорчтся, потом мирятся. Дело житейское.

Люди неспроста на развод подают, значит уже всё достало, отношения себя изжили. А не развестись сейчас - наступить на те же грабли ещё раз.

Mamaez: Да не хуже, чем одной с тремя детьми без мужа, мне кажется. Аборт один раз переживешь, а проблемы с детьми каждый день много лет будут.

Мне лично тоже так кажется. Наверное, многим мучительно переживать сделанный аборт (лично я не делала абортов, но уверена, что не сомневалась бы, если что. я очень несентиментальный человек). Но это одно событие. А так придется многие годы переживать РАЗНЫЕ события, связанные с детскими проблемами, которых в принципе можно было избежать (хотя бы части). Это мне представляется более сложным испытанием. Да и дети теряют больше во втором случае. Короче, выбор нелегкий, до лично для меня был бы однозначным.
Но тут похоже, муж с женой не так однозначно рассматривают свою дальнейшую судьбу. Это их право.

Аноним,
И разведеных видела, развелись, но продолжают жить вместе. Мне вот чесное слово все равно, как они будут там жить, я написала свое мнение, мне тут столькоьнаьтвечали ужасть

MadamCHOLITA,
Моими словами не выражаться

Ториль-ор-Твайн: Вот так обзывать нормально по-вашему?

Да вы что, это ваше второеьимя

Да все уже, не разводится да и все, потом будут вспоминать это как недомолвку. Все перемелится, мука будет. Помирятся они)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы