Хотели разводиться,а тут...беременность

Родят ребенка сразу и ненависть улетучится, и мужик перестанет по лядям скакать, и наладится всё в семейной жизни??? Сказка прям. Поэтому лучше сделать аборт и отпустить муженька восвояси и не наживать себе лишних проблем. Если оставит ребенка, рано или поздно отношения опять зайдут в тупик, так же разведутся, только вашей подруге достанется бонус - вырастить всех детей одной.

ProstoYulia: Ненависть прямо... но при этом детеныша заделали... что то не вяжется одно с другим...

Секс на фоне страстной неприязни он ее наказывал или она его подали заявление на развод, потом секас. потом разведутся, дружеский секас

Аноним: Поэтому лучше сделать аборт

Живодерка. Я на даче мышонка слепого нашла, в лес положила, не могу его же выкормить дома, сердце кровью обливалось. а тут ребенок человек!!!

Аноним: достанется бонус - вырастить всех детей одной.

Чай не война, выростит, а эти дети потом окружат любовью и лаской свовю мамочку.

Mamaez: Я на даче мышонка слепого нашла, в лес положила, не могу его же выкормить дома

Экая вы гуманная :)
Деточку тож если что в лесу кинете, чтоб сама сдохла и не расстраивала вашу нежную душу

Люди взрослые, самитглупости навтроят, сами расхлебывать будуь. По мне так пусть мирятся, рожают, ищут проблемы каждый в себе, изменяются и живут в любви и мире. Им очень повезло, быть вместе, да еще и дети их окружают.

А зачем почти бывшему мужу ребенок от почти бывшей жены? Чтоб алименты "памятке" потом платить? Короче, не верю, выходные длинные-зло...

Кастаньеты: Деточку тож если что в лесу кинете, чтоб сама сдохла и не расстраивала вашу нежную душу

Надо же такой испорченой быть. Жаль живую душу, мышонка, что пропадет. А ребенка, тем паче. В моем сообщении такой чуши нет и даже между строк!!! Как можно такое мыслить я не представляю!!!

ненависть может быть у неё и на гормональной почве. Я когда беременная оба раза была на раннем сроке, меня все бесят, всё раздражает, прям до зубовного скрежета Потом приходит всё в норму.
Автору - не ваше это дело. Давать советы - неблагодарное дело. Подруга сама разберется, а вы ещё и крайней останетесь. Сядут рядком, поговорят и придут к решению и без вас. А ваше дело - утешать и поддерживать подругу в её решении.

Mamaez: Живодерка. Я на даче мышонка слепого нашла, в лес положила, не могу его же выкормить дома, сердце кровью обливалось. а тут ребенок человек!!!

Это всего лишь пока зародыш, эмбрион...не человек, не ребенок. Вот 5-недельный эмбрион, за которого вы тут бьетесь: "Он весит всего 3,5 г и выглядит как свернутая дугой трубочка длинной 4-7 мм..."

Mamaez: Чай не война, выростит, а эти дети потом окружат любовью и лаской свовю мамочку.

Опять про эти "зайки-лужайки". Мозги иногда-то надо включать и рассчитывать на свои силы, а не на то, что кто-то подаст милостыню.

Mamaez: Живодерка. Я на даче мышонка слепого нашла, в лес положила, не могу его же выкормить дома, сердце кровью обливалось. а тут ребенок человек!!!

От моих рук ни одна живая тварь не пострадала (комаров, не будем считать? ), а от вас как минимум одна. Вы мышонка в лес потащили, чтобы он там с голоду умер, а не бегал у вас по даче? Нет, вы, конечно, не живодерка.

Аноним,
Конечно нет, пустььна даче сдохнет и вонь будет в доме стоять. Вы предлогаете аборт сделать, не я. Как можно не зная людей, давать такие советы?

Аноним,
Так жизнь всегда начинается с двух клеток, мужской и женской. Если это будет человек, значит он уже человек. Давно идут споры на этот счет. Свое кровобращение,цвет глаз, волос ,все признаки у него уже определены, для верующих уже душа есть.

Mamaez: Свое кровобращение,цвет глаз, волос ,все признаки у него уже определены, для верующих уже душа есть. И лужайка.. Короче, щас срач начнется на счет аборта..

Аноним,
Вы пишите так, будто знаете состоятельность этой семьи и в том числе жены. И вообще почему муж ее бросит? Все ссорятся, иногда даже разводятся, но жто не мешает людям продолжать жить вместе.
Детских советов написали. Разведитесь, сделайте аборт. А жить потом как? В жизни все сложнее,чем в интернете.

MadamCHOLITA,
Детский срач давно начался с разводов и абортов. А про конструктивизм все позабыли. Никто лично не знаком со семьей, зато все знают ,что врозь им будет лучше

Mamaez: А жить потом как?

Миллионы женщин очень хорошо живут после аборта.
Если эту семью 2-е детей не склеили,то как поможет третий?

Mamaez: Вы пишите так, будто знаете состоятельность этой семьи и в том числе жены. И вообще почему муж ее бросит

А Вы? Откель уверенность в сплошном щастии после появления третьего, незапланированного?

Mamaez: Если это будет человек, значит он уже человек.

+++
он живой и он растет. Хоть как назови.

Mamaez: Разведитесь, сделайте аборт. А жить потом как?

Да не хуже, чем одной с тремя детьми без мужа, мне кажется. Аборт один раз переживешь, а проблемы с детьми каждый день много лет будут.

Mamaez: В жизни все сложнее,чем в интернете.

Вот именно. Как будто родить - это конец истории. Это только начало.

Аноним автор темы: Что посоветуете, ю-мамы?

придумать что-нибудь более оригинальное
задолбали флудить
спалили уже, что модеры читают историю сообщений - и давай якобы про подругу строчить

в лес троллей
на костер!

Mamaez:
Живодерка. Я на даче мышонка слепого нашла, в лес положила, не могу его же выкормить дома, сердце кровью обливалось. а тут ребенок человек!!!

Mamaez: Конечно нет, пусть на даче сдохнет и вонь будет в доме стоять.

Mamaez: Все ссорятся, иногда даже разводятся, но жто не мешает людям продолжать жить вместе.

ахаха, давно я таких перлов не читала. И ведь, судя по профилю, вам 47 ?

Люди некоторые такие чувствительные.... Так пекутся за подруг, которые разводятся, беременеют, не могут заьеременеть... Только мне наверно насрать на чужую личную жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы