Хотели разводиться,а тут...беременность

мама мужичков,
Если человечья жизнь для вас перл, идите лесом для кого то вы тоже перл

MadamCHOLITA,
Потому что в жизни больше хорошего, и не знаю ни одну маму, которая родила третьего,пусть незапланированного ребенка, которая пожалела бы. А вы может тот самый незапланированный? (Всю кухню прошли, видели печаль мамы от вас?)

[cit]Mrss: Да не хуже, чем одной с тремя детьми без мужа, мне кажется. Аборт один раз переживешь, а проблемы с детьми каждый день много лет будут.
У автора ясно написано, отец ребенка за его рождение. Почему он должен уйти имея еще двух детей? Вот именно рождепие это начало, но какое оно, решает родитель, а не вы. Вы почему то видите горе,печалб, голод.

Mamaez: Никто лично не знаком со семьей, зато все знают ,что врозь им будет лучше

Так читайте внимательнее. Мужик налево ходит, в семье скандал, супруги друг друга терпеть не могут, на развод уже подали.....какой-то не совсем позитивный расклад получается.

жена хочет беременностью своей мужа удержать.

Mamaez: Разведитесь, сделайте аборт. А жить потом как? В жизни все сложнее,чем в интернете.

Обычно, как и раньше. С двумя детьми.

Аноним,
Так спокойно пишите, как будто десять раз уже делали. Кого я знала кто делал аборт, потом страшно переживают и чувствуют свою вину, ну и конечно для посторонних живут спокойно.

Аноним,
У нас каждый второй на лево ходит, ссорчтся, потом мирятся. Дело житейское.

Mamaez: Кого я знала кто делал аборт, потом страшно переживают и чувствуют свою вину

А кого я знаю,сделали и сделали,никто не вспоминает и руки не заламывают. Ну и не жалеют

Аноним автор темы: секс был в неопасный якобы день

ржу. у людей уже по 2 детей, а они все верят в сказки про неопасные дни

А муж готов содержать чужого ребенка: оба ведь мстили друг другу на стороне, может ребенок и не от мужа?

Да, легко!
Мой мне говорит:"Ты жирная ш! Я тебя из твоей квартиры выпи**"
А, как дети отойдут:"Ну, может, дашь, а? Пока не развелись-это твой долг"

И если б мне был важен секс или я бы дала слабину-вуаля!

Mamaez: Как можно не зная людей, давать такие советы?

Mamaez: По мне так пусть мирятся, рожают, ищут проблемы каждый в себе, изменяются и живут в любви и мире

Ну и к вам тот же вопрос :) Вы-то даете советы, почему нам нельзя?

Аноним,
вместе 10 лет, детям 6 и 3

Она не против аборта, пока ждут развод,хотя ничего это не изменит думаю, разведутся или нет, нормально жить не смогут, как кошка с собакой

Mamaez: Потому что в жизни больше хорошего, и не знаю ни одну маму, которая родила третьего,пусть незапланированного ребенка, которая пожалела бы. А вы может тот самый незапланированный? (Всю кухню прошли, видели печаль мамы от вас?) Хрень какая то...

MadamCHOLITA,
Мадам челита, вы просто тролль какой-то о других вам писать можно неприяоные вещи, а о вас нельзя,сразу выражения перестаете выбирать!

Ториль-ор-Твайн,
Так я ж не против, давайте свои советы на здоровье) только обдумавши.. некоторые советы необдуманные, семь раз отмерь один раз отреж, с разводом так же, причем в чужой семье. Кучу семей знаю, где ссорились по сто раз, причины разные были, разводились даже и продолжают жить и мирятся снова и снова. Тут тема из этой же оперы, поругаются, потом помирятся. Потом снова разругаются. И тд и тп.

Меня не покидает ощущение, что последние дни какое-то жуткое обострение у психических приключилось Даже в диалог вступать страшно

Mamaez: Живодерка

Mamaez: Так я ж не против, давайте свои советы на здоровье

Вот так обзывать нормально по-вашему?

Mamaez: некоторые советы необдуманные

Я даже догадываюсь, у кого в этой теме самые обдуманные советы Куда нам, ужасным теткам, которые сексом в безопасные дни не занимаются.

Mamaez,
Троль как раз Вы .. Или женщина с двойными стандартами...

Mamaez: Кого я знала кто делал аборт, потом страшно переживают и чувствуют свою вину, ну и конечно для посторонних живут спокойно.

Не встречала таких людей. Если уж решились на аборт, то, видимо, они не настолько ранимые натуры. Те, про кого вы пишите, вряд ли, на аборт пошли бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы