Боюсь жуков

Ториль-ор-Твайн: как муж любовника жены расчленял постепенно и куски жене своей высылал (при этом чтоб тот жив оставался). И тому подобное.

Кому-то видимо сильно жена рога наставила, что он давай создавать подобное.

МеняТутНет автор темы: за советами

Даю совет по теме: - не бойтесь жуков.

Ну как, помогло?

Аноним: гигантский сверчок

Размером с лошадь?
Зверь в пять сантиметров, а вы тетенька большая. Это он вас должен опасаться

Из жизни сверчков:
На днях открыли входную дверь для проветривания. Через полчаса на пороге стояла гигантская тётя. Я тут же вспомнил, как у нас однажды целое семейство людей в поселилось, сначала они тихо пели по ночам, а потом так обнаглели , что стали выбегать на кухню и есть котлеты.

А я бабочек боюсь Это притворившиеся гусеницы.
У них мерзкое тело, лапки и глаза гусениц
И дети их гусеницы.
А как они превращаются из гусениц и подумать страшно. У них все тело растворяется кроме глаз и мозга и из этой жидкости заново воссоздается тело бабочки. Инопланетяне. Чужие

Я как то на охотском море была в командировке , так там такие жуки летают , что с трехметровой высоты тень отбрасывают . Тоже поняла , что мне это неприятно )))

Спасибо динозаврам за то, что вымерли!

Я в детстве гусениц боялась
Я ездила в санаторий в Железноводск, в июне. Вот стоишь там под акацией в тенёчке, жарко, а сверху тихо-тихо на твою голову на своих слюнях спускается гусеница

И потом в волосах или по шее ползает, мерзко извиваясь. Штук 5. За шиворот заползают и на спину проваливаются
Выручали мальчики из какой-то союзной республики. Они этих гусеничек с девчонок собирали и ели

ЛуизаВебер: Надень свое платье свадебное, чтобы они тебя тоже боялись

ахахахахахха тоже тему про платье помню

МеняТутНет автор темы: жук-еловый усач, т

Так вы в них вон как разбираетесь
А я вот самолетов боюсь, лучше уж жуки, чем самолеты

Mamaez,
У нас из кольцово каждый день летают над нами по сто самолетов и что-то ни один за три года мне на грудь не упал

Someone special: в детстве гусениц боялась

А я их обожала, собирала в карманы и червяков любила очень. Даже не знаю кто из них мне был милее. Зато скйчас я их боюсь брат раздавил гусенку в лесу, я плакала горько, года три мне было, воспоминания яркие на всю жизнь как сейчас помню, как он ее давит , а я реву

МеняТутНет ,
Я летать боюсь , ужасть как.

Mamaez,
Я любила червячков, когда их выносило на асфальт после дождя-мы их собирали и спасали обратно в землю
А слизняков я вообще собирала домой в банку-такие красивые попадались, даже салатового цвета, как неон, такие необычные, я их по рожкам гладила

... не боюсь брать в руки дождевых червей, (вообще самый квест спасать их после дождя с дорожек или во время перекопки сада)
бабочек(но осторожно) жуков, гусениц, сверчков-кузнечиков-саранчей...лесных клопов , слизней, улиток, лягух... выпускаю неповрежденными)
Сын такой же.
Дочь вообще медик))
Не беру в руки мух и тараканов обычных - заразу носят на лапах
клопов ненавижу домовых

Ушла плакать, я неправильная девочка.

напишу анонимно. У меня фобия бабочек. Началось с детства - испуг устроила моя старшая сестра.
сейчас мне 4ый десяток. С этой фобией не могу никак справится. До потери сознания. С докторами по этой части общалась - не работает это. Но у меня даже не то что боязнь, а жуткое отвращение, это словами не выразить даже. Ночные мотыли серые - если в комнате окажутся моей, могу в обморок упасть
Впереди лето, понимаю автора.

Someone special: а сверху тихо-тихо на твою голову на своих слюнях спускается гусеница

А бывает такие гусеницы, волосатые, крупные, у них слизь или что там ядовитая. На мою золовку такая однажды с дерева упала, ожог на полплеча был.

Аноним,

Сиpин: усеницы, волосатые, крупные, у них слизь или что там ядовитая.

Нет, все, никаких ДВС или югов, только Сибирь или Беларусь на пмж ))

Каспер: . Обычно страшных и больших насекомых также вдалбливаю в пол, пока не останется места мокрого.

понимаю

МеняТутНет автор темы: А прошлым летом на меня напал жук-еловый усач

Грузин из еловой рощи?

МеняТутНет автор темы: я их по рожкам гладила

В слизнях микробов в тысячи раз больше, чем в помойной крысе. Их вообще в руки брать медики запрещают. В них кладезь фигни всякой. Начиная от банальной кишечной палочки до различных стафилококков вызывающих менингит и прочее.

Сиpин: А бывает такие гусеницы

Астрахань - край суровых волосатых гусениц.

Каспер: потом выкинул его и все. беру за переднюю часть спины 2 пальцами крепко и выбрасываю. он летит так шкодно)

Ну у меня другая фобия. Хуже. Так что погодите завидовать.

Просто Дима,
как мило , что вы прочитали про то, как я гладила слизняков

ой ффууу, автора понимаю.
не могу терпеть жуков, пауков и гусениц. бррррр
один раз паук мне на ногу залез, я думала все...... нажилась
ффууу аж передернуло

Каспер: фууу... ну вот я так же боюсь больших собак. Хотя ни разу не кусали. Превращаюсь в соляной столб.
Если в гостях у родни -друзей есть цепная собака или крупная и нервная - и надо ходить мимо нее - все, отдых испорчен вхлам. Второй раз просто не поеду под любыми предлогами.

Даже свои собаки у родителей положения не спасли. Свои - это свои.
Охотничьих - типа лягашей, пастушьих и нянек вроде лабров - как-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы