Боюсь жуков

Каспер: Орать не буду, конечно, но убью нафиг

Вы в детстве едя на скорости на велосипеде и при это что-то крича никогда мух, комаров, да клопов разных не глотали?

МеняТутНет автор темы: как мило

Мило.

дочь Марго: Нет, все, никаких ДВС или югов, только Сибирь или Беларусь на пмж ))

Да ладно, обычно ты с насекомыми существуешь параллельно. Мы ведь им на фиг не нужны.

Каспер: убью нафиг

Змею??? Офигеть.

Someone special: Штук 5. За шиворот заползают и на спину проваливаются

Я как-то на соседском чердаке рыбу вяленую воровал, а темно было. Я рыбу срываю, а на меня что-то сыпется, вся башка, запазуха в чём-то Думаю, надо же какой крупной солью хозяин карасиков засолил. А выйдя на свет увидел, что вовсе это не соль, а опарыши.

Сиpин: обычно ты с насекомыми существуешь параллельно. Мы ведь им на фиг не нужны. ну вот пожалуй

Просто Дима: Вы в детстве едя на скорости на велосипеде и при это что-то крича никогда мух, комаров, да клопов разных не глотали?

Ха! А мне в детстве на скорости оса в глаз прилетела так вот лучшеб проглотила клопа

Просто Дима: Мило.

Просто Дима: а опарыши сочувствую, я б от страха умерла на месте

Аноним,
А моей подруге в глаз овод не помню, что сделал, то ли укусил, то ли яйца отложил, короче все опухло и через день ей операцию сделали-вырезали, что не помню, это было 11 лет назад

МеняТутНет автор темы: сочувствую

Да не стоит, весело было. Они тоже солёненькие были. Фисташки, блин.

Просто Дима: не соль, а опарыши

жесть))

вы клещей бойтесь, а не сверчков

Аноним: мне в детстве на скорости оса в глаз прилетела

А мне как-то лопатой по спине прилетело. Друг меня от осы так спасал. Так лучше бы меня тогда эта оса в спину укусила.

Каспер: мошку разве что

А клопа с малиной не едали?

Аноним: вы клещей бойтес ой, и не говорите

МеняТутНет ,
Пипец...зашла, только начала читать и подумала, кого то это мне напоминает... И точно на ник взглянула...а это опять вы.. Не, скажите вам приплачивает кто то, что вы здесь на сайте каждый божий день строчите темы?

Метра: Пипец...зашла, только начала читать и подумала, кого то это мне напоминает... И точно на ник взглянула...а это опять вы.. Не, скажите вам приплачивает кто то, что вы здесь на сайте каждый божий день строчите темы?

а вы попробуйте поработать, а не по сайтам ползать и на ю-маме виснуть

дочь Марго: ... не боюсь брать в руки дождевых червей, (вообще самый квест спасать их после дождя с дорожек или во время перекопки сада)
бабочек(но осторожно) жуков, гусениц, сверчков-кузнечиков-саранчей...лесных клопов , слизней, улиток, лягух... выпускаю неповрежденными)
Сын такой же.
Дочь вообще медик))
Не беру в руки мух и тараканов обычных - заразу носят на лапах
клопов ненавижу домовых

Ушла плакать, я неправильная девочка.

Спокойно, сестра. Я такая же. Только я не люблю асцидий... асцидию пурпурную. Наверное. Я ее просто живьем не видела, когда увижу - скажу точно.

дочь Марго: ну вот я так же боюсь больших собак. Хотя ни разу не кусали. Превращаюсь в соляной столб.

Меня собаки кусали... не боюсь. Совсем.

Лау: Спокойно, сестра. Я такая же. Только я не люблю асцидий... асцидию пурпурную. Наверное. Я ее просто живьем не видела, когда увижу - скажу точно.
Лау: не боюсь. Совсем. повезло.
Причем я к ним хорошо, они даже нравятся... но какая-то реакция на тупом уровне как у девчонок вот на насекомых - заорать и убежать
знаю что нифига не метод, вот и не ору.

Черные жуки- усачи - это кошмар. Как-то несла годовалую дочь на руках, раннее лето, она в шапочке. Висит у меня на руке, я её спинкой к своему животу придавила и несу. И вдруг откуда-то на её шапочку садится гигантский, в полголовы черный усач этот...
По уму бы врезать этой сволочине, но как? Ведь не стукну по голове ребенку. И трогать его для меня - невозможно. И он совсем рядом от моего лица - омерзительно так, что не передать. Я тихонько, чтоб ребёнка не испугать, снимаю одной рукой с неё шапочку и спокойно стряхиваю эту усатую хрень - и бегом оттуда... минуты три бежала, потом отпустило - разревелась от омерзения.
Ненавижу их. Прям всей душой. Но каждое лето они хоть раз да дают мне о себе знать, сволочи усатые

Ох уж эти фобии... Психотерапевтов всем в помощь

тема огонь! Очень важная тема!
И уже на 4 страницы

МеняТутНет ,
А чего именно боитесь? Укуса? Так большинство пауков не кусаются. Или страшного вида?
Вот понимаю,когда в волосах пчела запуталась и я ее не могла вытащить ,то это был капец.
В итоге укусила меня в голову.

кукушка,
Я пчел не боюсь, ос да-они злые, а шмелей, например, очень даже люблю, спокойно собираю малину, пока они на мне сидят-песенки им пою, говорю, какие они добрые и хорошие, что разрешают мне малинку собирать-себя и их успокаиваю.

А вот, жуки-это ужас, то есть боюсь серого, черного, боюсь того, у чего много лап и очень много лап, то есть страх зависит напрямую от количества лап-чем больше, тем сильнее страх и от цвета, чем темнее...

Да ладно - жуки...
Вон какие рыбки бывают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы