Жалею, что мне уже 36 ...

Очень хочется все сначала: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...
А вот мне уже 36! и я понимаю, что такого уже никогда не будет
Квартира старая, ребенок большой, бабушек и дедушек уже нет, беременность уже не светит.
Есть человек с которым хочется это все пережить... но он на 9 лет младше и у него это точно все еще будет впервые... и не со мной...
Ну, вот я и загрустила как-то, погода еще видимо повлияла.

Аноним автор темы: Очень хочется все сначала: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок... Не грустите, посмотрите Москва слезам не верит)))) в этом возрасте все только начинается!))))) Отличный возраст, очень интересный. на сколько вы себя чувствуете в душЕ? Мне вот например больше чем 36, а в душе не больше 26))))))))) О все ок

квартира есть, ребенок большой - самое время на свидания ходить и ремонт планировать

BellaSwan: на сколько вы себя чувствуете в душЕ?

Так в том то и беда, что чувствую на 25, а в паспорте вон чего...
Нет, мне не страшно именно от возраста, мне грустно что в первый раз уже ничего не будет

А мне тоже 36. Ребёнок ещё в школу не пошёл, ремонт не доделали ( дверь входную выбираю), на др сходила с мужем на свидание, получила красивое кольцо. Все только начинается!!!

У меня также бывает :) вот именно первых ощущений хочется снова...

Аноним автор темы: а в паспорте вон чего...

Все норм у вас. Молодая женщина.
Кроме межполовых отношений, вы чем по жизни любите заниматься?

Аноним автор темы: мне грустно что в первый раз уже ничего не будет

я в 37 "первый раз" развелась
С тех пор у меня все норм.))

Это не будет,другое будет.

Аноним ,
Ну как так?
Ну пусть все перечисленное будет первый раз во второй раз .
Только бабушек не вернуть, остальное - дело желания.

у нас как то много сотрудниц в возрасте 34-37, и как раз вот так и живут

Аноним автор темы: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок... оспади 36, вы же в 50 рыдать над прошлым будете, наслаждайтесь

как не будет?
выпускной ребенка, поступление, свадьба , внуки!
внуки! внуки!

поменяйте квартиру, начинайте путешествовать, 36 - это блажь в голове у вас
многие и первого рожают позднее, можете замутить себе аттракцион - второй ребенок.

А что есть варианты?
Всё мы стареем, это неизбежно.
Смысл переживать?

Незнакомка: вот именно первых ощущений хочется снова...

у меня в 39 первый раз радикулит прихватил. Да, ещё штырь вместо зуба вставила. Ощущение, когда тебе кость сверлят - новые.

можно первый раз прыгнуть с парашютом, поплавать под водой, да много чего))жизнь неограничена свиданиями

Аноним автор темы: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...

забавно, именно так и было. Но в 40 :) И да, свадьбу мы пропустили, просто расписались. А в остальном - ни пункта не пропустили, разве что последовательность местами поменяна :)
Правда, муж не на 9 лет младше, а всего на 6.
Так что всегда все можно повторить

Ну если выше описанные ощущения у вас уже были, значит пора искать тех, которых не было - сходить на свидание, улететь на выходные на море, прыгнуть с парашюта, много путешествовать - вариантов масса

Мне тоже 36. Свидания, клубы, тусы, знакомства, квартира, ремонт, беременности, лялькины заботы я сполна пережила с огромным удовольствием и наслаждением! Больше не хочу! Хочу новых идей возможностей, открытий. У меня море планов и перспектив. А желания автора и сожаления мне кажутся наивными и в чем то смешными. Не обижайтесь только, это имхо.

Аноним ,
Будет по другому...))
В этом тоже своя прелесть.
Мне вот завтра 37. Сын относительно большой ( скоро 12)
А в жизни еще столько удивительного и необычного, так что, самое время начинать действовать!!
И главное, что в душе вы себя на 25 ощущаете, а остальное ерунда.. Весна, май, впереди лето..Замечательное время.Дерзайте!!!

Ой, мне кажется моя грусть-тоска именно, из-за того что Ему 27, а мне 36
я

Аноним: наслаждайтесь

как могу меня прям распирает от этого, я хочу продолжения , но после встречи приходится возвращаться в реальность... и тут меня накрыло

Мне летом 36 будет. И куча планов.

Bugаgа: то не будет,другое будет.

первые морщины, первый внук, первая пенсия

Мне 37, у меня столько планов намечено, что по ощущениям, что всё еще впереди и всё еще будет:) А что было, то было, зачем повторяться? Много нового интересного в мире:)

Аноним автор темы: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...

Вообще не мешает этому всему ваш возраст. Только вот бабушки-дедушки вряд ли...

в 76 будете думать какой же дурой были в 36.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы