Жалею, что мне уже 36 ...

NEWbaby: вариантов масса

Про новые понятно все))
про старые тоже)
Ощущений тех, не хватает...

kanistra: можно первый раз прыгнуть с парашютом, поплавать под водой, да много чего))

Это другое. Это будет, если захотеть, но это не замена, тому что я написала.

Аноним автор темы: мне грустно что в первый раз уже ничего не будет

А Вы просто найдите себе другие первые разы - секс в лифте например))) ну или полет с Вашим МЧ в какую-нибудь страну (ну эт конечно если средства есть - то можно много чего в первый раз сделать). На самом деле наверное все переживают так или иначе - мне вот 30 и я тоже дипрессовала одно время, что та молодость беззаботная ушла и что этого уже не будет - года идут - но короче это временно и погодно))) так, что сходите в магазин накупите белья красивого, и уже солнце в душе появиться)

девки, че не даете автору погрустить-то?
автор, а знаете, я в 30 так думала, вот сижу на лавке, смотрю на подростков: идут за ручки держатся, целуются и море по колено. ровно через 2 месяца такое произошло в моей жизни. полгода мы за ручку ходили, на ходу целовались и вели себя как придурошные. да и сейчас не меняется особо ничего а вот в 16 я себя прилично вела
хотя понимаю вас) сложней всего вернуть состояние беззаботности ,которое может быть только в юности, когда нет забот, проблем, ответственности за детей и родителей.вся неизведанная жизнь впереди

Vivienne W:
Это много. Реально он еще подросток. Если только для секса. А в остальном , я бы на такое не пошла

Ну не подросток, прямо, конечно.
У мужа в 27 было уже почти 2 ребенка, ипотека, стройка. Мужчина полноценный. Но раньше вообще все было раньше .
Автор, разница большая, конечно. Но и вы определитесь, проблема же в том, что с этим будущего нет, получается?
У вас-то масса всего еще будет. Если захотите.

Victorya: сложней всего вернуть состояние беззаботности ,которое может быть только в юности, когда нет забот, проблем, ответственности за детей и родителей.вся неизведанная жизнь впереди

Вот! Да!
Там не надо было думать - чем кого накормить и когда за что платить))) Уроки опять те же
Можно было уехать на несколько дней, главное маме сказать куда и с кем.
А тут сама уже мама) и сначала надо подумать куда всех пристроить))

Марфа Собакина: проблема же в том, что с этим будущего нет, получается?

Все в кучу, думаю)), первый раз накрыло именно из-за него

Аноним автор темы: Можно было уехать на несколько дней, главное маме сказать куда и с кем.
А тут сама уже мама) и сначала надо подумать куда всех пристроить))

я вот тока щас позвонила маме и сообщила, куда и с кем, тока внучку еще ей впридачу
но да - сложнее. может и отказать.
а так: мне помогают возвращаться в это состояние .... игры))) собираемся друзьями, компанией с форума. несколько часов мы играем, общаемся, смеемся, так круто, снова в детство. попробуйте)) нам даже генеральный наш рекомендует черпать энергию и ресурсы из игр. мы привыкли брать эмоции из легкого и теперь нужны более сложные вещи, чтобы получить их, запросы растут - надо вернуться в детство)

Я себе недавно до 40 отодвинула границу деторождения)) Раньше думала до 30 справлюсь и все. Вот скоро стукнет...Теперь думаю, до 40))) так что ничего не позади.
А так-то я понимаю автора, иногда тоже хочется этого чувства НОВОГО, чувства НАЧАЛА, узнавания, трепета.

Аноним автор темы: Очень хочется все сначала: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...
А вот мне уже 36! и я понимаю, что такого уже никогда не будет

Вот вообще не хочу ничего в первый раз из всего что вы перечислили, хотя мне уже еще 38. Правда детей двое и муж один уже 16 лет. И мечтать о будущем мне это не мешает. Я наслаждаюсь самостоятельностью подросших детей, общением с ними, мечтаю о путешествиях, занялась собой, своим хобби, на работе все устаканилось. Нет, я балдею.. Уже все знаю и еще все могу.

Аноним автор темы: из-за того что Ему 27, а мне 36

Моему 30,мне 42
П.с. Дети выросли,можно делать чего душе угодно

я аноним: Вот вообще не хочу ничего в первый раз из всего что вы перечислили, хотя мне уже еще 38. Правда детей двое и муж один уже 16 лет. И мечтать о будущем мне это не мешает. Я наслаждаюсь самостоятельностью подросших детей, общением с ними, мечтаю о путешествиях, занялась собой, своим хобби, на работе все устаканилось. Нет, я балдею.. Уже все знаю и еще все могу.

++++++Только моей третьей дочке 4, рабоы,правда, нет, ну и годочков на 5 больше.
Все--хочу тишины, покоя, работу для души. Всё уже есть, в молодость вернуться не хочу. Стареть хочу достойно, без сожалений об упущенном и невозвратном, так сказать.

Красная: Я себе недавно до 40 отодвинула границу деторождения))

у меня была "до 35"))) теперь стала - "если получится - рожу!"

Прекрасно понимаю автора. Кажется, что все хорошее и значимое уже было и не повторится.

undefined

Аноним автор темы: Victorya:сложней всего вернуть состояние беззаботности ,которое может быть только в юности, когда нет забот, проблем, ответственности за детей и родителей.вся неизведанная жизнь впереди

И откуда у Вас у всех состояние беззаботности в юности? Я вот помню наоборот была очень мрачная и загруженная - от родителей только и слышишь "денег нет" (хотя жилье было и зарабатывали они вполне средне по тем временам), всем ты чем-то обязан - с братом посидеть, дома прибраться и т.д,, после школы надо куда-то поступать -а зачем? если родители имея ВО толком ни на что заработать не могли.
Я вот сейчас несмотря ни на что чувствую себя на много лучше - свободнее , независимее и счастливее а мне уже намного больше чем автору.

ЛиС™(LadyBiker): Моему 30,мне 42
П.с. Дети выросли,можно делать чего душе угодно

Круто.

Аноним ,
Мне 40 ,деть еще в памперсах

Приведение с мотором: И откуда у Вас у всех состояние беззаботности в юности?

кому как, видимо.
а зачем на уборке внимание концентрировать? вам вспомнить нечего?
каникулы, друзья, первые свидания, САМЫЙ первый поцелуй, первая любовь, первые страдания

Перестаньте общаца с этим дитем, мозг на место встанет)))

тоже скоро 36. вчера с детьми гуляли на школьном дворе. а там у них музыка, танцы. готовятся к чему-то. и тоже накрыли меня такие мысли.

Аноним автор темы: мне не страшно именно от возраста, мне грустно что в первый раз уже ничего не будет

Ничего не хочу того же что было в первый раз.
Хочу во второй раз ,осмысленно, неспеша, правильно))
Но мне 30, я успеваю.
ЛиС™(LadyBiker),
Классные!

Имхо, автор, вы со своим МЧ не видите будущего из-за разницы в возрасте. Потому грустите. Сложно советовать ,когда не знаешь ситуации, а только ваши ощущения. Может вы зря? может он ваша судьба, опора, самая большая любовь?
Разговаривали с ним?

Старушки на лавке прям)) вы чо раскисли то ? мне тож 36 вот вот, веселье в моей жизни никто не отменял, все тоже самое что и в 20, только мозгов больше, дети и муж) чо кисните то?

Victorya: каникулы, друзья, первые свидания, САМЫЙ первый поцелуй, первая любовь, первые страдания

Вот все было так себе)) глупый ребенок была.
А первый поцелуй тоже может быть. С другим мужчиной.
Я 12 лет ни с кем кроме мужа не целовалась, у меня как первый раз все будет. Надеюсь, будет))))

ряженка: Старушки на лавке

че б не покудахтать?

Анонимка: может он ваша судьба,

Вот, кстати, да. Моя мама в 36 вышла замуж в третий раз. Мужу было 24. Уже больше 20 лет вместе. Он действительно ее опора всегда и во всем. Детей они решили не заводить больше. У мамы 3е. Он нам как папа и детям нашим теперь уже -дедушка. Всем нам помогает. Мы его любим и ценим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы