Жалею, что мне уже 36 ...

На носу 34,такая же фигня(((грустно чего то...

ЛиС™(LadyBiker),
давно заметила, что девушки на мотах выглядят не на свой возраст))
эх, какие свидания, дети, ремонты -вот бы сесть на мот и укатить за тыщу км с друзьями....аааа, жуть как охота

Аноним автор темы: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...

у нас это все было в 40 и до сих пор)))
все началось с нового мужа, потом "запасного" ребенка родили новая квартира, планов грамадье, бизнес один, сейчас уж второй зреет, бабушки/дедушки у нашего сына в наличии, кстати
не надо жить с детьми - найдите себе нормального половозрелого мужчину и таких мыслей не будет

Мне чуток поменьше, но именно после 30 я почувствовала какую-то спокойную радость жизни, раньше была нервная и дерганная, сейчас я гораздо увереннее, чем в 17 или 25.

Мне на следующей неделе 39 будет, дети есть и большие и маленькие (в 36 мелкая даже не предполагалась), мужа обожаю, планов как всегда - громадье, особенно у мужа (жизнь расслабляться не дает). Дедушки и бабушки, тьфу-тьфу, все в наличии и сами кучу планов строят. А Вы...36...

Мне бы ваши годы, родила бы 3-его, но уже 42 и да мне после 40 всё грустнее и грустнее с каждым днём, до этого про возраст не думала вообще.

Vivienne W: В 36, вы серьезно? Я помню, что кружила так, что времени на посидеть не было. Самый лучший мой роман в это время, любовь, бессоные ночи, наряды, клубы. Отличное время. Отличное. Я только год назад стала понимать, что выберу тихий вечер, а не тусовку. Я мне так то 48 в октябре

Вы шутите? Вчера смотрела только на ваши фото....да Вы отлично выглядите!!!Ухоженная,стильная..браво!! Сдайте мне уже своего косметолога))

Скоро 38. Вот раздумываю о пополнении семейства, третьего хочу

Аноним: бабочки в животе не летают...

пургена выпить. ох как залетают и бабочки и стрекозы

Тоже хочется романтики, свиданий, да просто с мужем куда-нибудь выбраться! По факту есть сын-шилопоп и вторая лялька на подходе))) С одной стороны ощущаю себя как курица домашняя, с другой- смотрю на своих подруг, которые вот так по свиданиям, по морям катаются, но все еще даже с замужеством не определились, с детьми и подавно. И всем так плавно за 30 уже давно перевалило. И вот я иной раз думаю: пусть у меня сейчас не самый простой период, переживем, но вот рожать первого ребенка после 40 и ростить его.....хм....ну не знаю, по мне так нафиг! Для каждого периода в жизни есть свое время. Автор и у вас еще все обязательно будет!

есть такой сериал - юная)) на вашу тему автор

А тут вот, модно говорить, что Новый этап и прочее, а если правда, вот, доросла до романтики к 30?
Что с этим делать?
То есть никогда не было знакомства с родителями мужчины/парня, никогда не было романтики и стихов, никогда не было белого свадебного платья, никогда не было глаза в глаза взаимной любви и влюбленности, а захотелось этого только после того, как уже дети появились-то есть дозрела до отношений.
Я считаю, что и в 30, в нормальных отношениях нужно знакомиться с родителями, я считаю, что и в 30 в нормальных отношениях нужно читать любимым стихи и петь серенады, я считаю, что и 40 красиво надеть белое платье-я считаю, что это все можно и нужно, и не страшно, что я, например захотела нормальных отношений только сейчас

Автор вы посмотрите на первую леди Франции, а она на 25 лет старше супруга !!!!!!!!!!!!!! и еще примеров куча !!!!!!!!!!а вы пишите что в 36 у вас большая разница с мужчиной . ухаживайте за собой ,любите себя , 36 это отличные возраст, а главное есть мозги уже ,а не как в молодом возрасте у многих -перекати поле

Единственный раз когда я взгрустнула насчет возраста. Мне было 15 лет и я подумала: "Когда-то мне будет 20!!! Вот ведь старуха и жизнь прошла." Все. Больше никогда. И насчет взросления ребенка не грущу, он с каждым годом новый и прикольный. Единственное, что меня расстраивает в возрасте - это приближающийся конец родителей, и осознание, что я застану его. Только это. Мне 40 в этом году.

Аноним: Автор вы посмотрите на первую леди Франции, а она на 25 лет младше супруга !!!!!!!!!!!!!!

старше

у моей 53-летней коллеги жизнь поинтереснее. чем у автора. Вот тетка зажигает и не ноет.

Аноним автор темы: и не со мной...

Почему? У моей сестры муж на 15 лет младше и ничего, дочку растят вот. Все отлично!

Около 30 у меня был жуткий депресняк. Ну, это на фоне моего всегда хорошего настроения))) Тогда душа требовала праздника - и я его себе устроила))
А вот потом

ElviS': после 30 я почувствовала какую-то спокойную радость жизни

Все было отлично, я наконец-то развелась с мужем)) и началась счастливая жизнь)) - я нагнала все, чего в молодости не успела, и ездила, и летала, и делала что вздумается.
А тут вот взгрустнулось...
Было это, кстати, пару дней, вот прям грусть-тоска. Сейчас уже лучше

Мне 39. в июле 40 исполнится.
ничего не напрягает. возраст..ну возраст. остальные вокруг тоже не молодеют, это жизнь.
выгляжу хорошо, стараюсь не озвучивать возраст, окружающие обычно шокируются неудобняк. ребенок мелкий, это тоже молодит
а по поводу возраста я загонялась после 20 лет, как это ни смешно, все ужасалась, боже, мне УЖЕ 24

Аноним автор темы: А тут вот взгрустнулось нормального мужика найдите, он вас заставит улыбаться чаще)) ваш просто слишком юн))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы