Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто поговорить. Пугает неадекватное поведение моего будущего мужа!

КрасивыйТакоЙ: заявление то подано,имущество нажито

заявление на следующей неделе подавать хотели ехать. а имущество, что нажито было годами, он считает только своим.

цветок сирени: Вам нравится скрестись в себе, заниматься самоанализом?! Человек нездоров и не хочет лечится. Вы ждете, когда он вам вломит и забудет?!
Почему вы с ним до сих пор?!

вот и я стала думать, ЗАЧЕМ(((( наверное, жалко времени, которое утекло с ним в никуда

Автор, вам скучно живется? Лучше сейчас разорвать отношения,чем потом вы с детьми будете бежать от него

Аноним ,
Вам сколько лет?

КрасивыйТакоЙ: и замуж выйдет
и детей нарожает
заявление то подано,имущество нажито

+100

Аноним автор темы: Еще часто происходят ситуации, в которых он меня оскорбляет, обзывает, а потом ничего не помнит. Проходит день-два, и он говорит, что я тебя так не называл, ты чего хоть. А я начинаю чувствовать себя какой-то дурой((((

Т.е. сначала ОН вас называет дурой,
потом ОН забывает что называл вас дурой, мол ты че придумываешь, дура чтоли,
и чтобы облегчить ситуацию, вы уже сама себя начинаете чувствовать дурой.
Так сколько вы детей планируете от него?

Аноним: Бежала бы, роняя тапки...

+100000

Аноним ,
Бегите милая без оглядки, на..

Аноним автор темы: а имущество,

наплюйте.
Только одно "НО", не даст он вам покоя, не отпустит, будет жалостливо возвращать (

И вы еще думаете? Понятно 5 лет жалко, но подумайте о себе и будущих детях! Бабушка была с таким диагнозом, моего брата тоже коснулось, еще и на фоне алкоголя было атас, а ему еще и 30 нет... живет с родителями в деревне, лечится периодически. Автор, уходите! Сейчас у вас еще есть шанс на счастье, через 2 месяца уже не будет. Вам просто сейчас время жалко, вы пытаетесь его оправдать, но будет только хуже.

ЛуизаВебер: вы очень терпеливая. несколько лет терпеть эти приходы и замуж собираться...
платье-то хоть не купили еще?

да, я очень терпеливая. только со временем все равно накипает, я начинаю с ним разговаривать, объяснять, что так жить невозможно, если он не поменяется. а он все равно видит и слышит только себя, даже если обещает больше так не поступать.
платье нет, еще не купили

Аноним автор темы: платье нет, еще не купили

может, и не надо?)

Аноним ,
Даже не знаю, что сказать.
Дальше будет только хуже.
Вы будете старше. Имущества, которое он будет считать своим, будет больше.
Ну что, совет да любовь! Всё равно ж замуж пойдете. Только потом помните: сама виновата.

Аноним: Т.е. сначала ОН вас называет дурой,
потом ОН забывает что называл вас дурой, мол ты че придумываешь, дура чтоли,
и чтобы облегчить ситуацию, вы уже сама себя начинаете чувствовать дурой.

да, вы все правильно поняли. и не только он может меня как то назвать. он может пообещать что-нибудь. например, съездить куда-либо. а через несколько дней он говорит, что такого разговора не было, он ничего не обещал, и нечего сочинять. и я опять начинаю сомневаться в себе(((

это теперь если даже соскочить автору - столько соплей намотать на кулак придется. и это без детей и делить сильно нечего.
бегите, автор. чем быстрее тем лучше.

Вы такими темпами эмоционально сгорите!Вам оно надо у него явные какие-то проблемы с головой.А когда дети пойдут,кто знает как он себя с ними будет себя вести.Подумайте ещё нужно ли Вам вступать в брак и рожать деток от такого мужчины.

Led@с топором: Автор а можно отвлеченный вопрос, у него режим дня обычный или он у вас "сова" ?

у него вообще непонятный режим дня. он когда работает, может сутками не спать. потом, когда дома на выходных, наоборот, спит и день и ночь. ну а вообще, он работает на себя. поспать утром любит, на работу едет как ему удобно. и живет, как ему удобно.

Автор, он вас так до суицида доведет бегите!!!!

разводка.

сколько тут советов не надавали, Автор все равно выйдет за него замуж. А почему ? А потому что она его ЛЮЮЮБИИИИТ А ещё он "он не всегда такой. бывает хорошим, любящим, ласковым. но это все периодами." и "Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы, а наши дети родятся здоровыми."
А потом Автор, появится здесь, через некоторое время и будет жаловаться на жизнь , мужа-дебила , и больных детей.
Автор всё в ваших руках, это ваша жизнь. Как хотите так и распоряжайтесь ею.

Аноним автор темы: да, вы все правильно поняли. и не только он может меня как то назвать. он может пообещать что-нибудь. например, съездить куда-либо. а через несколько дней он говорит, что такого разговора не было, он ничего не обещал, и нечего сочинять. и я опять начинаю сомневаться в себе(((

Значит вам нужно:

1. Определиться, кто из вас дура, он или вы.
  2. Определиться, согласны ли вы оформлять юридически совместную жизнь с дураком , если это он, и выслушивать всю жизнь что все равно вы дура
  3. Определиться, согласны ли вы всю жизнь выслушивать, что вы дура, если это вы.

у меня такое ощущение, что я это уже читала почти слово в слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы