Смогли бы выйти замуж без любви?

Один человек зовёт меня замуж много лет. За это время я побывала замужем за другим, родила двух детей. Развелась.
Он так и не нашёл себе никого.
И все зовёт. Относится очень хорошо. Порядочный. Хозяйственный. Детей моих любит.Но внешне мне он не нравится. Я равнодушна к нему.
Полюбить, мне кажется, не смогу.
А без мужчины - плохо, тяжело.
Вышли бы замуж?
Может стерпится-слюбится?

По вашим причинам нет. По другим обстоятельствам возможно. Надеюсь, конечно, не придётся никогда.

а смысл?
он богат?

Бабы дуры конечно! Конечно надо замуж выходить, жила бы как у христа за пазухой с заботливым и хозяйственным, но нет надо выскочить за мудозвона, нарожать ему косой десяток детей, мужественно развестись и сидеть страдать.

аноним автор темы: Но внешне мне он не нравится

с лица воду не пить

аноним автор темы: Смогли бы выйти замуж без любви?

лехко!

Я вышла, даже прожила с ним аж 6 лет.
[cit]аноним автор темы: Порядочный. Не пил, не курил.
Не любила его и полюбить не могла. Бесило в нем ВСЁ: как моет посуду, как разговаривает по телефону, голос, речь...........
Изменяла ему. Развелась. Хух, теперь так легко.
Зачем замуж выходила? ХЗ. Нет, больше нафиг-нафиг.

Чипа™,

Вы привыкните. Надо замуж не по бешеной любви выходить, когда башку сносит. У вас любовь прошла же в первом случае, даже дети не остановили. Случай когда бесит, не рассматриваю.

я тоже вышла 3 года назад, не по любви, за страшненького мужичка, а потому что 2 зп лучше чем одна, хороший секс, на все руки мастер, одно бесит его вспыльчивость и манера вождения. Сейчас уже привыкла не замечаю что ниже ростом, на лицо уже и симпатишным кажется. Мне нравится с ним проводить выходные, мы вместе думаем что приготовить и куда пойти, оба любим тратить деньги на ветер Так что присмотритесь. И дочь у меня очень хорошо к нему относится.

аноним автор темы: И все зовёт. Относится очень хорошо. Порядочный. Хозяйственный. Детей моих любит.Но внешне мне он не нравится. Я равнодушна к нему.
Полюбить, мне кажется, не смогу.
А без мужчины - плохо, тяжело.
Вышли бы замуж?
Может стерпится-слюбится?

НЕТ.
У меня был такой вариант. Человек хороший, замечательный, юморной, добрый, щедрый, любящий невероятно.
Но не хочу. Внешне неприятен до отвращения. Как друга люблю, обожаю. Как мужчину - блевать тянет. Зачем его мучить?
Последний парень на планете?

Я при первой встрече испугалась мужчину, который теперь мой любимый, самый лучший муж. А по началу было даже рядом противно находиться. Так что присмотритесь

Аноним: я тоже вышла 3 года назад, не по любви, за страшненького мужичка, а потому что 2 зп лучше чем одна, хороший секс, на все руки мастер, одно бесит его вспыльчивость и манера вождения. Сейчас уже привыкла не замечаю что ниже ростом, на лицо уже и симпатишным кажется. Мне нравится с ним проводить выходные, мы вместе думаем что приготовить и куда пойти, оба любим тратить деньги на ветер Так что присмотритесь. И дочь у меня очень хорошо к нему относится.

от безнадеги замуж то рванули? больше вариантов не было совсем?

Чтобы испортить ему жизнь? Нет. Каждый день ранить его своим равнодушием? А то и отвращением в дальнейшем. Не сможете вы все время маску носить, все равно сползать будет.

Есть кандидат в мужья. Любовник. Бывший наверное. Не спим уже год. Он мне перестал нравиться, привлекать сексуально перестал. Оттого и спать я с ним перестала. А он все ездит и надеется на будущее. А я прям не могу. Не хочу его . И денег ненадо. И забота подбешивает.

Виктория: при первой встрече испугалась мужчину, который теперь мой любимый

На момент свадьбы он был любимым? У меня тоже была такая ситуация, когда при первой встрече человек не проявился, а полюбила я его через пару лет, и думала, где мои глаза были раньше. Но на момент предложения я уже понимала, что люблю и хочу.
И мне неплохо было без мужчины

аноним автор темы: А без мужчины - плохо, тяжело.

Но когда я поняла, что без ЭТОГО мужчины мне плохо и тяжело, все встало на свои места.
А любых (нелюбимых) мужчин - много. Даже мегамного.

Чипа™: Бабы дуры конечно! Конечно надо замуж выходить, жила бы как у христа за пазухой с заботливым и хозяйственным, но нет надо выскочить за мудозвона, нарожать ему косой десяток детей, мужественно развестись и сидеть страдать.

+++++++++

аноним автор темы: .Но внешне мне он не нравится. Я равнодушна к нему.

Бывает внешне прям отталкивает и противно представить с ним близость. Если так,то не смогла бы.

Я бы вышла. Самые крепкие браки по расчету.

Виктория: Я при первой встрече испугалась мужчину, который теперь мой любимый, самый лучший муж. А по началу было даже рядом противно находиться.

Аналогично. Сейчас счастлива. Привыкание длилось где-то года 2-3...

аноним автор темы: Вышли бы замуж?

попробовала бы сначала повстречаться, пожить вместе. Узнать человека со всех сторон. А потом бы решила.
Че сразу замуж?

Чипа™: Бабы дуры конечно! Конечно надо замуж выходить, жила бы как у христа за пазухой с заботливым и хозяйственным, но нет надо выскочить за мудозвона, нарожать ему косой десяток детей, мужественно развестись и сидеть страдать.

золотые слова, я вот, прислушаюсь и в следующий раз-никаких мудозвонов

Как в одном фильме была фраза: С любовью за мужиком сложно. А уж без любви и подавно. Вы его ненавидеть начнёте.

Vivienne W: Только за деньги. И с разными спальнями

я и за деньги не смогла, но с 2 мя детьми без мужа думаю смогла бы

аноним автор темы: много лет. За это время я побывала замужем за другим, родила двух детей. Развелась.
Он так и не нашёл себе никого.

либо проблемы с сексуальной жизнью у мужика, импотент? неудачный размер?
у вас с ним было?
либо он, если вы ему уступите, со временем превратится в домашнего тирана, потому что если в паре один слишком долго ждет и добивается другого партнера, то обычно в совместной жизни они меняются ролями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы