Смогли бы выйти замуж без любви?

Vivienne W: Да я меркантильное существо

это с опытом приходит

только если будет содержать и обеспечивать , только за большие деньги ,но любовник 100% будет в наличии, был такой опыт кстати в ванной закрывалась и материла тихонечко и блевать охота было потом решила недостаточно обеспечивает чтоб такого терпеть

Я не смогла бы.

Нет, не смогла бы жить с мужчиной, который не вызывает желания, к которому нет явной симпатии. Или закиснешь, или по любовникам пойдешь.
Разве свет клином на нем сошелся? Можно попробовать найти другого, который будет приятен лично и неплох по другим параметрам.

Зачем издеваться над человеком? В том числе и над собой.. ему обидно будет что вы его не любите, а над собой такое насилие.
И вообще.. ущербный он какой то. Вас зовёт, вы не идёте, он ищет, не находит и все равно зовёт.. тоже кажется от безысходности. В одиночестве нет ничего плохого. Живите с пользой для общества и будет вам счастье.

призрачная,
Полностью согласна! Дружите просто. Пусть помогает вам, необязатель замуж выходить, чтобы иметь помощь и поддержку.

аноним автор темы: Смогли бы выйти замуж без любви?

а что есть любовь?
за удобства, деньги, хороший секс, уважение взаимное, комфорт, надежный тыл и тэдэ ... почему нет?
зайколужайковые отношения хороши для подростков.

maltseva: за удобства, деньги, хороший секс, уважение взаимное, комфорт, надежный тыл и тэдэ ... почему нет?

А почему все это невозможно иметь с человеком, который еще и приятен хотя бы, пусть без страстей африканских? Почему или-или?

Mrss,
это был бы идеальный вариант в каком-нибудь сериале.
автор на внешности заморочена. чай ведь не урод там с какими-то совершенно деформированными чертами лица. ей опять же замуж хочется судя по всему. ну так, что искать мед, где его нет. лучше проверенный вариант, который жаждет ей обладать. в конце концов, красавца найдет себе на стороне.

аноним,
Vivienne W,
И все бы ничего, но когда приходит опыт, очередь потенциальных спонсоров куда-то успевает рассосаться

MaZi: И все бы ничего, но когда приходит опыт, очередь потенциальных спонсоров куда-то успевает рассосаться

О! автор попробуйте пожить просто месте. Может всё и случится - и любовь и уважение и вообще......Любовь конечно прекрасно, но она проходит года через 2.

maltseva: это был бы идеальный вариант в каком-нибудь сериале.

Да ладно! Нет женщин, живущих с приятными обеспеченными положительными мужчинами? Я сама с таким живу 14-й год. С трудом представляю, чтобы жила с не приятным мне человеком. И еще такие пары знаю, полно.

maltseva: в конце концов, красавца найдет себе на стороне.

Прямо вот начинать семью с такого намерения? Че-то при всей моей циничности это перебор, нмв.

maltseva: автор на внешности заморочена. чай ведь не урод там с какими-то совершенно деформированными чертами лица.

Так дело не в красоте. А во влечении и личной симпатии.

maltseva: ей опять же замуж хочется судя по всему. ну так, что искать мед, где его нет.

Да почему нет-то, никак не пойму? Доподлинно известно, что в природе больше нет положительных мужчин что ли?
Или выходить за этого, лишь бы не быть одной? Совсем так все печально?

Zezka: больше вариантов не было совсем?

были варианты, напишу один из: мужчина -имел бухгалтерскую фирму, джип и коттедж, без детей, очень хотел, чтоб я родила. Хорошая вроде бы перспектива, НО полуипотент какой-то, это была основная причина расставания, после полугода встреч, через пару месяцев планировали в загс. С другими были другие проблемы.

Я думаю нужно попробовать, а потом уже думать.

Я вышла без любви. Но он меня не бесил, да и знакомы мы давно очень были, я повидала его в разных ситуациях. К тому же повидала много всяких муд**в в жизни, что трясло уже от мужчин. Когда замуж предложил, согласилась, хотя и не очень радостно. Живем три года, все нормально, да, страстей нет, но я так ценю спокойствие и уверенность в мужчине, ценю спокойствие завтрашнего дня, целостность семьи, уважение... для меня это самое важное. Не знаю, сколько это продлится, но пока меня все устраивает. Для меня это жизнь.

Аноним: С другими были другие проблемы.

выбрали того, что получше на всем этом фоне?
правда вот настолько замуж хотелось?

Zezka: правда вот настолько замуж хотелось?

не думала хочу ли я замуж, как-то быстро все завертелось, сначала подарки, цветы, телефон, кафе, все как-то весело непринужденно, вскоре кольцо-предложение, хотела подумать, но дочь посмотрела на меня такими глазками, Мам нууууууу соглашайся! и все через месяц Жена. Год вопще счастливо жили, позже начались бытовые проблемы.

скорее всего, смогла бы да
если бы человек подошел на 100% по надежности и прочим редким качествам. ну и любил бы меня сам в одну каску до упаду огонь я поддержу

Отношения может быть и были бы, но от официального брака отвертелась бы 100%.

Поговорка старых бабушек: любить- люби, но замуж надо выходить за того кто тебя любит

аноним автор темы: Смогли бы выйти замуж без любви?

Неа. Но я дура в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы