Смогли бы выйти замуж без любви?

Аноним: Как в одном фильме была фраза: С любовью за мужиком сложно. А уж без любви и подавно

в этом же фильма героиня, вышедшая замуж за нелюбимого - потом полюбила)

так что нет верного решения, автор. если человек как минимум не противен - почему не попробовать?

Смогла бы, только по взаимном уважении и обоюдно-правильным жизненным кредо. Расскажу свою историю. После длительных отношений (свободных) познакомилась с парнем. Не мой типаж вообще. Понимала умом, что не полюблю такого никогда. Не случилось вау с самого начала... Но он взял меня в оборот махом. Съехались и началось... Чувствовал очень, что не люблю его и начал сильно ревновать. Сразу скажу, что я очень симпатичная и интересная, может и повода когда дала, не знаю. Короче, крыша у него поехала. Ужасно расстались. До сих пор дает о себе знать. Так что, будьте осторожны с этим делом.

Любовь-это природный механизм отключения мозгов. Чтобы люди размножались. А то вымрем

Я вышла без любви, родила сыночка,,, через 10 лет совместной жизни развелась. Недавно второй раз вышла замуж по любви и могу уверить Вас, что это совсем другое. Решать только Вам, жизнь Ваша и она одна!

Как выходить без любви.. ну как жить то? каждый день ведь придется вместе быть спать. Даже если любовь проходит! Я сейчас встречаюсь с мужчиной, которого не люблю. Так вот в постели с ним я конечно не бревно, Но. Я то знаю какая я могу быть в сексе, когда люблю! Мы раз в неделю встречаемся, на такую частоту еще моих эмоций хватает, подкоплю за неделю) А с любимым каждый день хотелось и не только сексом заниматься, а просто быть рядом.

аноним автор темы: И все зовёт. Относится очень хорошо. Порядочный. Хозяйственный. Детей моих любит.Но внешне мне он не нравится. Я равнодушна к нему.
Полюбить, мне кажется, не смогу.
А без мужчины - плохо, тяжело.
Вышли бы замуж?
Может стерпится-слюбится?

именно с такими мыслями я вышла замуж
но я равнодушна не была - я его очень уважала, восхищалась им, понимала, что он очень достойный мужчина, и счастья ему хотела
через 2,5 года поняла, что мужа люблю, нашему сыну почти год был
живем душа в душу больше 8 лет

но мы и сразу после знакомства жить стали вместе, потом он замуж стал звать
может вам тоже попробовать пожить

Аноним: Чувствовал очень, что не люблю его

вот бывает "не люблю"- это отторжение, а бывает "не люблю" - это "еще не поняла, вроде не противен"
таких отторгнутых жеихов у каждой вагон и маленькая тележка, другие выходят за "вау с самого начала", а третьи вот так - еще не поняла, но и не противен.
Жизнь все расставляет по своим местам

По теме: нет, не смогла бы. Но для меня любовь, это не эмоции, гормоны и бабочки в животе. А отношение к партнеру и жизни в целом, выражающееся в конкретных поступках и желании эти поступки совершать. И да, на взаимной основе.

Надо попробовать пожить. В совместной жизни человек себя может просто совсем с другой стороны показать. Может Вам морально станет с ним комфортно! болтать по вечерам, готовить вместе, например. Много вещей, которые хоть годами встречайся и сто лет человека знай, но проявляются только в совместной жизни. И они могут стать для вас очень важными и нужными.

Я бы не стала. Готова жить только с любимым мужчиной.

аноним автор темы: Но внешне мне он не нравится. Я равнодушна к нему.

не вышла бы. противно.
По безумной любви, от которой крышу сносит тоже не вышла бы (разве что как только пройдет этот период)
Лучше одной, чем с нелюбимым.
Кстати внешность моего мужа мне особо тоже не нравилась, но узнала поближе и асе встало на свои места. Выкинула старый его свитер и всю другую не подходящую одежду и в итоге получилось очень даже не плохо, уже и внешность погравилась

У меня была возможность выйти замуж за нелюбимых два раза, первый мой друг, был безумно в меня влюблен много лет, рукастый, веселый, очень подходит мне по характеру, обожает детей, второй мой одноклассник, очень хорошо зарабатывает, секс супер, много путешествует. Вышла замуж по любви, результат - муж в сексе никакой, очень скупой на эмоции, общего языка найти не можем, на ребенка внимание не обращает, зарабатывать больше не хочет, дома ничего не делает, но сам по себе человек хороший, просто мы друг другу не подошли... Чувства прошли, розовые очки сняты и что дальше делать, не ясно. Мама моя много лет говорила, что надо выходить за друга замуж, только теперь я понимаю, как она была права.

Нет
Притворяться - не дано.
Ну или очень недолго, а надо ли - и зачем унижать мужчину моим притворством.
Ну и да, не привыкаю и не смиряюсь, тоже не дано.

А, ну вот фиктивный брак по обоюдной выгоде и договоренности - эт легко и честно))

[cit]Аноним: Я вышла без любви. Но он меня не бесил, да и знакомы мы давно очень были, я повидала его в разных ситуациях. К тому же повидала много всяких муд**в в жизни, что трясло уже от мужчин. Когда замуж предложил, согласилась, хотя и не очень радостно. Живем три года, все нормально, да, страстей нет, но я так ценю спокойствие и уверенность в мужчине, ценю спокойствие завтрашнего дня, целостность семьи, уважение... для меня это самое важное. Не знаю, сколько это продлится, но пока меня все устраивает. Для меня это жизнь.[/ci У меня ситуация похожая, только мы пять лет вместе. Уважаю его и ценю. Иногда нахлынет грусть по чувствам, но быстро вспоминаю мужа бывшего, как все бурлило и чем закончилось и понимаю, что такая вот жизнь для псих здоровья неполезна . Сейчас ровно все и тьфу, тьфу, часто возникают тёплые чувства к этому человеку.

Вышла бы, если бы 1. Он прекрасно отгосился к моему сыну и любид нас обоих.2 он богат. При других обстоятельствах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы