В замешательстве

Сильно религиозных, помешанных на детях, беременности и родах прошу пройти мимо. Тема вам не понравится, а тапков я и без вас словлю. Спасибо!
Имеем: дочь от первого брака(3 года), сын от "гражданского"(1 год). Живем среднячком в однушке. И тут опять 2 полоски. Предохранялись. Как так получилось - загадка. Толи РТИ некачественное, толи еще что.
Головой оба понимаем, что сейчас 3го ваще не вариант. Обсудили, решили не рожать.
Вчера сходила к врачу, взяла направление за таблеткой. Так будет лучше всем. Я это понимаю. Папа тоже.
Но и меня и его это гложет. Переживаем.
Маму мою такой расклад если не убьет, то точно не порадует. Опять начнется моральное давление, как с сыном уже было.
Я о третьем думала, что можно, когда дочка в школу пойдет, но сейчас...
Давайте без "кактакубиватьродное", пожалуйста.

а что хотите-то от форума? в вашем тексте только констатация фактов и ни одного вопроса

А маме зачем докладывать?

Аноним автор темы: Маму мою такой расклад если не убьет,

маму то зачем в свои аборты посвящать?

Аноним: А маме зачем докладывать?

вот именно. Когда я аборты делала, маме не рассказывала.

ислам вполне допускает на таком сроке...
для утешения....
или о пособиях "за третьего "рассказать? вполне декрет переконтоваться можно

Аноним автор темы: Давайте без "кактакубиватьродное", пожалуйста.

Простите, а вы планировали что услышать? Лично я, при таких данных не рожала бы. Но это я, люди все разные...

Условия не для третьего, конечно. Если родите и не потянете, то как тогда? Я бы тоже наверное, такое же решение приняла. Хоть и считаю, что это очень плохо

Аноним автор темы: Живем среднячком в однушке.

Вчетвером. И думаете еще об одном...

Маму не посвящать в дела такого рода, вы же свой секс с ней не обсуждаете, верно?
Если встали на позицию

Аноним автор темы: Головой

то не раскачивайте себя и не заводитесь, а спокойно делайте что нужно.
А если "зайки-лужайки" - то явно зря за таблеткой сходили...

Аноним,
Если оставлять, то все равно узнает. И будет скандал. Не один.

Zezka,
Ее не аборт убьет. А если оставлять

Не знаю что придумать,
Она как раз за аборт будет

Аноним автор темы: Я о третьем думала, что можно, когда дочка в школу пойдет

Вы думали о третьем, в однушке и с незарегистрированным браком? Дак рожайте сейчас, че вам..какая разница.
P.S.Я бы при таких данных и второго не родила

Аноним автор темы: Но и меня и его это гложет. Переживаем.

Первый раз всегда тяжело

причем тут ваша мама?

Что за направление за таблеткой? В аптеках же продается.

не поняла в чём вопрос, и есть ли он. А если просто высказаться, то тоже не поняла зачем- ни какого надрыва чувств в вашем случае не вижу. Лично я поступаю по принципу - сомневаешься не делай. А если нет сомнений, то зачем посвящать в это дело других, в т.ч. и форум?

Uma(Оборотень): спокойно делайте что нужно.

+++
раз решили.

такие темы друг за другом последнюю неделю. что за обострение.???

Мои родители охали, ахали и за сердце держались.
И правильно делали
но стоило дочке родиться, голову потеряли все.

Ни в коем случае не убеждаю рожать, это только ваше дело и мужа вашего.
Вы оба болезненно воспринимаете аборт, не станет ли это причиной ссор и взаимных обвинений потом?

Потом только о контрацепции двойной позаботьтесь. Таблетки+рти

Раз вас обоих это гложет, то думать потом будете и вспоминать. А еще мужа обвинять

Ясно,
А можно и бесплатно в ЖК получить

Аноним ,
Примите решение четко без всяких уси пуси. И сделайте, то что решили. Маму в сад-при любом исходе-это не ее дело лезь в половые вопросы взрослых детей.
Тут важный момент, насколько вы сентиментальны, а то потом сделаете аборт и будите волосы на себе рвать?)) Знаю женщин для которых аборт сделать-как насморк вылечить и знаю противоположных)). При ваших данных-я б и второго не рожала ибо это треш.

А почему религиозным нельзя?
Я религиозная)
но мне дела нет до чужих абортов. За этот выбор никого осуждать не собираюсь.
Как раз верующий человек не станет никого судить. Нормальный я имею ввиду, а не фанатик.

ЛяляФаФа: Маму в сад-при любом исходе-

Чет мне кажется, что мама не просто так за сердце хватается, по любому ей водиться с внуками приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы